82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 한시간전 하하 칠순잔치편

주작 조회수 : 3,739
보자마자 저 할머니 재연배우같이보였었는데,
저만 그렇게 느낀건가요?
너무 이상하게 조작한느낌ㅡㅡ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.1.27 11:07 AM (125.129.xxx.179)

저도 그 생각 했어요. 할머니가 딱 재연배우,홈쇼핑, 보험회사 모델 스타일이에요. ㅎㅎ

• 2. 그쵸?
    '18.1.27 11:12 AM (119.69.xxx.192)

저만그리느낀게 아니군요.
    자제분들 나와 인터뷰하는것도없고 상차림도 허술하고 할머니는 딱 재연배우포스.

• 3. ..
    '18.1.27 11:23 AM (180.66.xxx.164)

저도 그리봤어요 일반인 아니고 홈쇼핑에 뽕고데기 광고할때 나오시는분아닌가요?

• 4. 그쵸?
    '18.1.27 11:31 AM (211.55.xxx.139)

저도 보험광고랑 홈쇼핑에서 보던 분들이 단체로 와 있다 싶었어요.

• 5. 재연배우도
    '18.1.27 11:39 AM (119.66.xxx.76) - 삭제된댓글

칠순 맞아 단치할 수 있죠~
    어쨌거나 방송가에 무슨 연줄이라도 있으니 섭외됐을 거고요.

• 6. 재연배우도
    '18.1.27 11:40 AM (119.66.xxx.76) - 삭제된댓글

칠순 맞아 잔치할 수 있죠~
    어쨌거나 방송가에 무슨 연줄이라도 있으니 섭외됐을 거고요

• 7. 무엇보다
    '18.1.27 11:53 AM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

먹고 마시지도 않고 하나의 세트장같은 느낌
    자녀분이라고 나온 딸도 한복도 안 입고 며느리? 하나 한복입은것도 이상.

• 8. 조작
    '18.1.27 12:01 PM (119.69.xxx.192)

이라면 진짜 무도 실망이에요ㅠ
    조세호 양세형외엔 진짜 노력도안하는 늙은 능구렁이느낌.
    면접의신때 하하 너무 성의없이하는거보고 싫드라구요너무.

• 9. 저도
    '18.1.27 12:09 PM (183.100.xxx.5)

보자마자 딱 그생각했어요. 남의 잔칫날이니 섭외가 어려울수있죠. 그럼 시청자에게 연출된 상황이라고 자막이라도 해줘야하는거 아닌가요? 하하도 눈치가 백단일텐데 그 사실을 몰랐겠나요? 일반인인 저도 느끼는데.. 아무튼 조세호씨 빼고는 다 별로네요.

• 10. .......
    '18.1.27 12:16 PM (115.23.xxx.174)

요즘 시청자들 눈이 얼마나 높은데 설마 재연배우들 데려다 놓으면 알아볼거라는걸 모를리가요.너무 앞서 나가시는것 같아요.전 그분들보다 하하 노래가 잔칫날에 안어울리는것 같아서 민망하더라구요.갑자기 준비하느라 긴장한 모습이 보여서 쇼라고는 생각이 들지 않았어요.

• 11. @@
    '18.1.27 12:23 PM (121.182.xxx.90)

칠순 당사자가 좀 곱게 보이긴 하더라구요...
    전 요즘도 저렇게 화려하게 하나 싶어서 거기에만 촛점을 맞췄네요..
    혹...재연배우인데 마침 칠순이고 무도 섭외와서 하는 거 아니었을까요????

• 12. ...
    '18.1.27 2:03 PM (59.9.xxx.145)

저도 보면서 뭔가 자연스럽지않고
    하하 노래 선곡이나 가창력이나 민망 수준이라
    겨우 참고 봤는데 진짜 재연배우라면 사실확인
    들어가야 하는거 아닌가요?
    그많은 무도팬과 안티들 이럴땐 왜 조용한지-.-;;;

• 13. 설마
    '18.1.27 3:39 PM (220.116.xxx.191)

무한도전이 그런거 조작하겠어요?
    제발 이렇게 확인 안된글에
    마치 확실하다는듯 댓글좀 안달았으면 좋겠어요

• 14. ㅋㅋ
    '18.1.27 4:40 PM (223.62.xxx.80)

진짜 혹은 가짜인지는 모르겠지만 칠순이신 분 낯이 너무 익다했어요 ㅋ
    일반인 같지 않다는 생각..

• 15. ㅇㅇ
    '18.1.27 9:51 PM (1.244.xxx.191)

거기 며느리가 남편이랑 지인인데요.
    거기 시어머니가 재연배우 인지 아닌지는 모르겠지만 최소 연출한 상황은 아니에요. 진짜 상황이고 저도 인스타에서 보고 실제 방송은 못봤지만 그 지역에서는 스타됐어요 ㅋㅋ