82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양관련 팩트정리라네요 자한당지도부 총사퇴해야할듯

아,홍준표!! 조회수 : 5,422
1, 소방점검 자체점검으로 규제 푼거? 이명박

2. 2018년 소방 예산 증대 반대? 자한당

3. 밀양시장? 자한당

4. 지방직 소방관련 전권과 책임을 가진건? 경남 도지사
(경남도지사 홍준표가 대선사퇴로 이자가 임명한자들이 현재 도정책임지고 있음)

5. 스프링쿨러 없는 건물 허가해준거? 2007년 경남 도지사 한나라당 김태호

6.소방직을 국가직으로 전환하는걸 공약까지 걸어 막은당? 자한당

ㅡㅡㅡ
제1야당 대표님
책임이 크시네요
자한당 지도부 전원사퇴하세요
책임지는 모습 보이셔야죠

그런데 너희당은
적반하장이라죠?
내각총사퇴 주장 했데메요?

어제 김성태 발언보고 기함했습니다

더불어 제천당시
홍준표가 경남에서는 화재점검 잘해서 불난적이 없다는 말도 떠오르더이다
뭐 그 자체도 거짓이었지만...

부끄러운 줄 알아야할텐데...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4,5가 핵심이네
    '18.1.27 2:57 AM (220.72.xxx.223) - 삭제된댓글

4. 지방직 소방관련 전권과 책임을 가진건? 경남 도지사
    (전 경남도지사는 홍준표)

5. 스프링쿨러 없는 건물 허가해준거? 2007년 경남 도지사 한나라당 김태호

ㅡㅡㅡ
    전원사퇴하길

• 2. 4,5가 핵심이네
    '18.1.27 2:58 AM (220.72.xxx.223)

(경남도지사 홍준표가 대선사퇴로 이자가 임명한자들이 현재 도정책임지고 있음)

ㅡㅡㅡ
    전원사퇴하길

• 3. midnight99
    '18.1.27 3:03 AM (94.5.xxx.36)

요약 정리 짱입니다. 감사합니다.

• 4.
    '18.1.27 3:07 AM (220.72.xxx.223)

자한당 보면
    한숨만 나오네요
    적폐통합당도 똑같은 무리들이고
    ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.27 4:06 AM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

밀양관련 팩트 낼 아침 친구들 단톡에 올려야
    겠어요 감사~~~

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.27 4:07 AM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

낼 아니고ᆞ잠시 후~

• 7. ..
    '18.1.27 4:18 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

언론에서 안떠드니 국민이 일일이 팩트체크하고 십시일반으로 퍼날라야하네요.
    진짜 열통터지는 자한,국빠당들!!

• 8. ....
    '18.1.27 4:49 AM (24.36.xxx.253)

저렇게 많은 사람이 거주하는 건물에 화재 감시 알람도 작동이 안 되고
    스프링쿨러도 없었다는 것도 말이 안 되고...
    제도 개선이 시급하네요

• 9. ㄷㅈ
    '18.1.27 6:17 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

스프링클러 없는 거 충격이에요 자한당 무슨 짓을 한건가요 안전을 돈에 팔아버린 자한당 역시

• 10. 내로남불의
    '18.1.27 6:54 AM (175.198.xxx.197)

전형이 자한당이고 모든 우환의 근원은 쥐박이며
    떵 치우느라 애쓰는 문통님께 힘내시라고 말하고 싶어요.

• 11. 이거
    '18.1.27 6:58 AM (175.223.xxx.121)

청와대 청원 갑시다~~~~~!!!

• 12. dalla
    '18.1.27 7:28 AM (115.22.xxx.47)

자한당은....그냥 아몰랑 다다 문정부탓이야
    땡깡부리는거죠. 기레기도 맞장구치고.
    문제는 이런 프레임이 먹힌다는거죠.
    민주당 여당 청와대에서 적극 대응해야합니다.
    특히 민주당 너무 몸사리네요.
    의원 121명 모하는지...에휴. 갑갑해라...
    스마트정당으로 나가더니 역주행중인건가?

• 13. 우와
    '18.1.27 7:34 AM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

대박!
    능력지시네요.
    오죽 깝깝했으면

• 14. 밀양 시민들
    '18.1.27 7:54 AM (39.117.xxx.186)

이번 지방선거에는 사람을 바꿔주세요!

• 15. lsr60
    '18.1.27 8:22 AM (121.190.xxx.199)

정말 나쁜놈들!! 역겨운 쓰레기들!!

• 16. 홍발화재...
    '18.1.27 8:49 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

쟤네들은 아무리 얘기해줘도 왜 때문에, 누가, 뭘, 어떻게 잘못했는 지 그런 거 몰라요. 그냥 자자손손 대를 이어 개누리가 나의 주인님이라고 찍어댈 뿐.

• 17. 하여간
    '18.1.27 9:05 AM (210.96.xxx.161)

쓰레기들이네요.

• 18. 줌마밴드
    '18.1.27 9:16 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

아하!
    그래서 홍준표가 밀양에 안 간 거군요
    이 사실을 널리 알릴 양심적인 언론인 없나요?

• 19. ㅇㅇ
    '18.1.27 9:18 AM (116.121.xxx.18)

이 사실을 널리 알릴 양심적인 언론인 없나요?

• 20. ..
    '18.1.27 9:53 AM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

자한당 개ㅂㅅ들

• 21. ......
    '18.1.27 10:10 AM (121.134.xxx.197)

이런거 카톡으로 놀리 알려야 하는 거 아닌가요? 진짜 너무하네요.

• 22. 하나 추가해주세요
    '18.1.27 11:08 AM (119.192.xxx.119) - 삭제된댓글

7 .

2017년 4월 21일 . 팽목항에서 '안전때문에 눈물흘리는 사람 없는 대한민국을 만들겠다'고 방명록에 쓴 사람은? ----> 문재인

• 23. ㅇㅇ
    '18.1.27 11:22 AM (118.33.xxx.213) - 삭제된댓글

위에. 119.192.xxx.119
    임기 벌써 끝났냐? 안전한 나라 만든다고 혼자 고군분투 하고 있잖아
    그러니까 니제 야당들한테 협조 좀 하라 그래라~

• 24. 베스토로~
    '18.1.27 11:22 AM (222.104.xxx.209)

이런 내용을 개돼지들은 모를거라 생각했는데
    삽시간에 퍼지면 ??
    홍알현,,
    정치에서 손 떼세요!!

• 25. ㅇㅇ
    '18.1.27 11:23 AM (118.33.xxx.213)

위에. 119.192.xxx.119
    임기 벌써 끝났냐? 안전한 나라 만든다고 혼자 고군분투 하고 있잖아
    그러니까 니네 야당들한테 협조 좀 하라 그래라~

• 26. 쓸개코
    '18.1.27 1:02 PM (218.148.xxx.26)

1번은 여러분들이 정말 여러번 반복해서 얘기하신거죠.
    119.192.xxx.119/ 자유당 욕하니 발끈하네요.