82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤식당2 재미없네요..

ㅈㄴ 조회수 : 6,941
연출티가 너무 나요....윤식당1은 자연스러웠는데..
동네 레스토랑 직원들 회식하러 간다는 것도...너무 연기같고..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응,,,
    '18.1.27 1:50 AM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

그래봤자 시청율은 고공행진중 ㅎ

• 2. 네네,,,
    '18.1.27 1:50 AM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

그래봤자 시청율은 고공행진중 ㅎ

• 3.
    '18.1.27 2:00 AM (223.33.xxx.199) - 삭제된댓글

연기라기 보다는 자기 레스토랑 홍보 겠죠
    어짜피 윤식당 운영 몇일 하지도 않는 건데
    한국 예능에 자기 레스토랑 홍보가 남는 장사죠

• 4. ..
    '18.1.27 2:02 AM (117.111.xxx.115)

아까 본방보고 또 재방보고 있어요 그래도 재미있네요 저 작은 시골마을에서 방송보낼 식당을 한다면 궁금하지 않을까요? 저라도 한번쯤 가볼거 같은데요

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.27 2:16 AM (110.70.xxx.226)

우리가 보는 방송은 극히 일부죠.
    제작진들 오래전부터 가서 조사하고 허가받고 촬영 협조 구하고
    근처 식당들에 양해나 조언도 구했을거 같아요.
    안면 트고 오가며 인사도 나누고 할 정도일테고
    전체 회식이라고 나영석이랑 윤여정씨 먼저 가서 예약 했잖아요.
    촬영 할거니 협조 해달라 했을거고,
    그럼 우리도 너네 가게 회식 한 번 가겠다 보답 차원에서 그럴 수 있죠

• 6. ..
    '18.1.27 2:19 AM (220.120.xxx.177)

그냥 저 동네 자체가 서로 저렇게 다니는거 같아요. 동네에 한식당이 처음 생겼으니 근처 꽃집, 정육점, 다른 식당 사장님들이 한 번씩 호기심에 다녀가는거죠. 원래 있던 가게를 몇 주? 혹은 몇 일? 동안 폐점해 놓고 내부를 싹 리노베이션 했으니 내부 구조 변경도 궁금하고 한국 음식 뭔 맛인가 궁금도 하고..그런 호기심들이요. 인니 식당은 첫 번째는 시 차원에서 폐점이 예정됐던 구역에 위치했었고(하지만 그 시기가 갑자기 앞당겨졌었죠) 두 번째는 급히 빈 곳을 구한 것이라서 내부 구조 변경이니 뭐니 할 필요가 없었죠. 상황이 달라요.

• 7. 오늘은
    '18.1.27 2:26 AM (122.38.xxx.28)

스페인 관광 홍보 영상 같네요.

• 8. ....
    '18.1.27 5:02 AM (24.36.xxx.253)

저도 지난주 부터 포기했어야
    너무 지루하네요 ㅠ

• 9. ....
    '18.1.27 7:57 AM (36.38.xxx.69) - 삭제된댓글

연예인들 식당놀이.

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.27 8:09 AM (61.101.xxx.246)

도대체 저걸왜보는지 이해가--;;;;
    십몇프로 나올프로인지 늘 의아했어여

• 11. ...
    '18.1.27 10:07 AM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

1은 봤는데 2는 안봐요
    차카게 살자 봤음

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.27 10:39 AM (211.177.xxx.154)

차카게 살자 재밌어요
    딸애랑 몰입해서 봤네요

• 13. ..
    '18.1.27 11:33 AM (125.178.xxx.196)

주변의 풍경이랑 거기 주민들 또 외국관광객들의 모습 위주로 가야지 덜 지루할거 같아요.빤한 음식과 식당내 이야기는 계속 보니깐 그건 좀 지루해요.

• 14. ......
    '18.1.27 12:35 PM (115.23.xxx.174)

1회랑 2회까지는 볼만했는데 점점 지루해지네요.음식 만드는 모습과 관광객들 음식맛 평가하는것이 자주 나오니 흥미가 떨어져요.재방까지는 보고싶지 않아졌어요.