82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양화재에 문대통령은 사과하고 청.내각 사퇴하래요.

치매냐 조회수 : 3,727

http://v.media.daum.net/v/20180126170418334?f=m&from=mtop

김성태
치매왔나요?
밀양화재에 왜 문대통령이 사과해야하고
왜 청와대 내각이 사퇴해야하죠?
기사보고 머리가 띵~~~~~~하네요.
미친놈.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐구속
    '18.1.27 12:53 AM (49.164.xxx.11)

아무말대잔치...이것들은 답 없어요. 무조건 문재인정부 흔들기.

• 2.
    '18.1.27 12:58 AM (175.223.xxx.225) - 삭제된댓글

미친놈이네
    나중엔 대통령 직접와서 불안껐다고
    지랄하게 생겼네요
    말이면 다인줄아나 주둥아리를 확 밀어버리고싶네

• 3. ..
    '18.1.27 12:59 AM (49.169.xxx.175)

지금도 무능 탐욕 무리가 대통령이었다면

사상자 더 나왔을 가능성은 높을 듯 하고

피해자 유가족은 종북 취급할 듯요. 그무리들 뻔해요.

• 4. ..
    '18.1.27 1:01 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

진짜 아무말대잔치..대응할 가치도없는 개소리.

• 5. 진짜
    '18.1.27 1:03 AM (223.62.xxx.80)

잘못 알면
    문대통령이 불낸줄 알겠어요.
    이밤에 골이 띵하게 화가 납니다요.ㅡㅜ

• 6. 이런
    '18.1.27 1:03 AM (222.100.xxx.181)

진짜 아무말 막뱉네요
    어쩜저럴수있는지 뇌가 궁금하네요

• 7. ......
    '18.1.27 1:06 AM (218.237.xxx.170)

사과는 먹튀한 홍발정이 해야죠
    홍발정 욕먹을까봐 밀양 못가고있는거 봐요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '18.1.27 1:07 AM (211.207.xxx.190)

안그래도 언제 저말 꺼낼까 싶었다.
    혹시나 했는데 역시나~

• 9. richwoman
    '18.1.27 1:09 AM (27.35.xxx.78)

이명박 박근혜 쓰레기 치우다가 날새겠네요.
    국민이 깨어나야 합니다.

• 10. ...
    '18.1.27 1:14 AM (118.33.xxx.166)

김성태 “현송월 챙기다가 국민 생명 못 지켜”

http://www.skyedaily.com/news/news_view.html?ID=70092

여기서도 현송월 운운~~ㅠㅠ

• 11. ..
    '18.1.27 1:17 AM (122.42.xxx.71)

추악한 자유당 종자 다워요. 일베충 수준 이상이하도 아님

• 12. 아후
    '18.1.27 1:24 AM (220.79.xxx.102)

답답한 비음으로 어떻게 말했을지 음성지원됩니다.

벌써 치매가 왔나 의심이...

• 13. 세월호
    '18.1.27 1:26 AM (39.116.xxx.164)

사람 수백명죽어나가도 손놓고 있던 박그네때는
    청와대가 컨트롤타워냐 대통령 왜 걸고넘어지냐던것들 어디갔나요
    진짜 뻔뻔함의 극치네요

• 14.
    '18.1.27 1:26 AM (39.115.xxx.232)

씨부랄것들이죠

• 15.
    '18.1.27 1:30 AM (61.73.xxx.9)

일단 쥐 보내고
    다음은 자당-개이버
    쫌만 기다려라

• 16. 미친새끼
    '18.1.27 1:35 AM (14.192.xxx.21)

저것들은 그냥
    아무말대잔치네

• 17. midnight99
    '18.1.27 1:41 AM (94.5.xxx.36)

근데 참 희한해요...그죠?

사고가 발생하자마자 마치 준.비.한 것처럼 저렇게 튀어나오나?

• 18. ...
    '18.1.27 2:03 AM (58.236.xxx.49)

쟤들은 앞뒤 논리 안따지고 한가지만 물어대고 한방향으로 짖어대는 놈들이니 그렇다 치는데 더민주 대변인들 가만히 있으면 안됩니다. 아무리 말같지 않은 논평을 내놓더라도 거기에 맞받아서 논평을 해야지 그냥 가만히 있으면 저놈들 말만 기사화되고 뉴스 거리가 되잖아요. 참 답답합니다.
    지지자들만 발을 동동 구르고 있는것 같아요. 요즘..

• 19. 뭥미...
    '18.1.27 2:19 AM (122.46.xxx.26)

바보 멍청이 이기주의자들의 아무말대잔치~
    말아닌 막걸리...정말 답이 없다.
    뭐래?!?

• 20. 각인이 목적이니?
    '18.1.27 2:23 AM (124.53.xxx.131)

자극적인 글제목으로 자꾸 노출시키고
    퍼나르데는 뭔가 의도가 있지 싶네요.

• 21. 뭔소리니?
    '18.1.27 2:28 AM (223.62.xxx.80)

개소리 짖어대는 애들 글 끌어다가
    읽고 느끼고 지지율 팍팍 떨어뜨리려고 그러는데
    왜요?

• 22. 각인같은 소리하네
    '18.1.27 2:30 AM (223.62.xxx.80)

링크 글에
    댓글들만 읽어봐도 그런 소리 안나올텐데..쯧

• 23. 주권자 개무시 발언
    '18.1.27 2:30 AM (175.206.xxx.72)

머리통에 광우병 생겼냐 ~

옘~병할 놈.

• 24. ......
    '18.1.27 3:07 AM (110.10.xxx.23) - 삭제된댓글

병신새끼.
    아주 지랄을 하네.

• 25. 솔직히
    '18.1.27 3:18 AM (175.223.xxx.121)

어이없어서 웃음나요 ㅎㅎㅎㅎ

확실한건 이분은 국회의원감이 확실히 아니라는것 !!!

정치적견해가 달라도 존경스러운
    그런분들은 정녕없으신건가요?
    사리사욕과 탐욕에 눈이 어두운 야당만 있는건지..
    아 정말 못봐주겠네요

• 26. ....
    '18.1.27 5:06 AM (24.36.xxx.253)

ㅉㅉㅎ ㄴ 같으니라구 ㅉㅉ

• 27. ㅍㅎㅎㅎㅎ김성태가 사과해야지
    '18.1.27 5:08 AM (124.199.xxx.14)

당신이 협조 안해서 그런거니까
    얼른 가서 잘못했다 말해

• 28. 잘배운뇨자
    '18.1.27 8:12 AM (61.101.xxx.246)

왜그런지아세요??
    노인들은 이런목소리가 여기저기서 방송되면 문재인이 잘못했구나 싶거든요.
    평양올림픽으로 문프지지율 까내렸고 이김에 더욱 목소리높이는거에요.
    지방선거때까지 조중동등.ㅈ종일 티하나만 생겨도 그고물고 종일떠들겁니다.

• 29. 원글님
    '18.1.27 9:10 AM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

링크 기사에 댓글까지 읽는 사람 몇 명될거 같아요?
    그렇지만 제목은 이 글 링크 안하는 사람까지 수만명이 봅니다.
    그래서 알바들이 제목을 자극적으로 각인시키려고 다는 거에요.
    결국 원글님도 일조를 하는 거고요.

• 30. 원글님
    '18.1.27 9:11 AM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

링크 기사에 댓글까지 읽는 사람 몇 명될거 같아요?
    그렇지만 제목은 이 글 클릭 안하는 사람까지 수만명이 봅니다.
    그래서 알바들이 제목을 자극적으로 각인시키려고 다는 거에요.

• 31. 원글님
    '18.1.27 9:14 AM (115.140.xxx.215)

링크 기사에 댓글까지 읽는 사람 몇 명될거 같아요? (많아야 수십명)
    그렇지만 제목은 이 글 클릭 안하는 사람까지 수만명이 봅니다.
    그래서 알바들이 제목을 자극적으로 각인시키려고 부정적으로 다는 거에요.

• 32.
    '18.1.27 2:02 PM (219.241.xxx.116)

세월호때 청와대 콘트롤 타워 아니라고 뺙뺙 대던 것들이 지금은 소방직 지방청 관할이 맞는 데 무슨 삶은 무에 이빨도 안들어갈 소리를 하나요.