82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 "文정부 민정, 법원 재판에 일절 개입 않는다

.. 조회수 : 1,088
http://m.news.naver.com/read.nhn?sid1=100&oid=421&aid=0003171457&mode=LSD
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대신
    '18.1.26 4:13 PM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

국민은 법원 철저히 감시해야 됨

• 2. 원칙
    '18.1.26 4:15 PM (119.194.xxx.176)

원칙을 누구보다 철저히 지키니 그럴실줄 알았습니다.

다만 적폐들은 불법적으로 권력을 휘두르니 확실히 해결이 빠른데 도덕적이고 올바른 정부는 항상 힘이 모자란다는것 ..ㅜㅜ
    보통 인간에게 도덕은 멀고 주먹은 가까우니깐요..

국민들이 힘을 실어줄수 밖에 없네요~

• 3. ......
    '18.1.26 4:16 PM (89.36.xxx.250) - 삭제된댓글

보여주기식으로 집어넣은 사람들
    어쩔 수없이 앞으로 줄줄 풀어 줄 수밖에 없는데
    지지자나 국민들 대분노하더라도....
    그건 우리 책임은 아니야~~~~~~~~ 미리 안전 선긋기인가?

• 4. .....
    '18.1.26 4:17 PM (58.234.xxx.92)

89.36
    뭐 눈에 뭐만 보인다고...
    안타깝네요.
    세상 사람이 전부 이명박그네처럼 살지 않아요.

• 5. 불법 날뛰던 것들
    '18.1.26 4:19 PM (203.247.xxx.210)

국민이 감시하고 있음 부릅부릅

• 6. 89.36 님
    '18.1.26 4:31 PM (73.193.xxx.3)

민주주의 기본인 삼권분립을 얘기하는데 뜬금없이 정부 책임론이 나오는 것은 독재를 옹호하시는 건가요?
    아무리 9년간 이명박,박근혜가 대통령으로 이 나라 곳곳을 적폐가 가득한 쓰레기통으로 만들었다해도 정신 좀 차리세요. 노예취급당한 것도 모자라 아직도 노예처럼 생각하실 작정인지요?

그리고 국민들의 분노는 제대로 수사하지 않을때는 검찰을 향해야하고 검찰이 제대로 수사해 구형했음에도 제대로 된 판결이 나오지않으면 사법부를 향해야하고
    잘못된 이명박의 비리를 제대로 캐지않고 물타기하는 신문,TV를 보면 언론과 기레기들을 향해야하고
    아직도 반성없이 헛소리하는 야당이 정치보복운운할때는 그들을 단죄해야한다는 걸 압니다.
    상황마다 왜 어디에 분노해야하는지 모르길 원하나봅니다.

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.26 4:36 PM (39.7.xxx.166)

정무수석도 잡혀갔는데
    혼자 헛소리하는 분이 보이네요
    김관진도 풀려나고
    김진태도 대법원 무죄

• 8. 근데 적폐가 아직 거기 있어서
    '18.1.26 4:45 PM (1.230.xxx.102)

정상화를 시켜 놓고 개입을 안 해도 안 해야지,
    저것들이 자정능력이 없어서,
    적폐한테 다 맡겨버리는 꼴이 돼서 개입을 하라고도 하지 말라고도 못 하겠네요.