82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울경제 서정명 기자, 아주 훌륭한 기자네요.ㅋㅋㅋㅋ

고단한 기레기의 삶.^^ 조회수 : 1,776
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5645907
.
.
.
그때 그때 달라요~~~~~~.ㅋㅋㅋㅋ서울경제 서정명씨, 아주 훌륭한 기자예요. 불가역적인 기록물로 영원히 인터넷 세상을 떠돌기에 충분해요.

'당신을 초대한 삶에 충실하라!!!'눼눼~ㅋㅋㅋ그래서 이런 수구 개누리적인 충실한 삶을 살고 있군요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.26 3:51 PM (110.70.xxx.101)

무려 기자라고 해주시다니, 너무 아량이 넓으신듯.

• 2. .....
    '18.1.26 3:52 PM (58.234.xxx.92)

어제 한 바탕 다른 커뮤니티에서 지나간거. ㅋㅋㅋ
    자식들이 아빠가 기레기임을 알까? 급 궁금해집니다.

• 3. 기발정명
    '18.1.26 3:52 PM (203.247.xxx.210)

골디정명

• 4. 난 그렇게
    '18.1.26 3:52 PM (211.229.xxx.30)

못 불러요
    기레기 개레기

• 5. ..
    '18.1.26 3:53 PM (218.148.xxx.195)

기레기될만하네요 음 충분해~

• 6. 한국일보 김광수씨도 훌륭했죠.ㅋㅋ
    '18.1.26 3:59 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

503이가 맺은 한중 군사 핫라인은 훌륭한 핫라인이고, 문재인 대통령이 체결한 한중 핫라인은 전화수화기 안 들면 무용지물이라는...ㅋㅋㅋㅋ
    이런 애들이 끄적이는 무가치한 낙서를 철썩같이 기사라고 믿고 읽어야 하는 한국사람들 참 불쌍하고 가엾어요.ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.26 4:05 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

서정명 정치부장... 완전 변덕쟁이네.
    어느 미친 ㄴ 이 당신 심보를 맞추겠냐.

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.26 4:07 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

서정명 정치부장... 기준이 왔다갔다..
    같이 일하는 팀원들 엄청 피곤할듯.

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.26 4:11 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

서정명 정치부장... 기준이 왔다갔다..

• 10. 기레기는
    '18.1.26 4:36 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

입사시 서약하는거 아닐까요?
    양심과 공정성은 개나 줘버리고 필요에 의해 그때그때 말을 바꾸는데 부끄러움이 없으며 데스크가 원하는 기사를 입맛에 맞게 써 재끼며 속한 집단의 이익을 위해서라면 죽은 조상까지 팔아서라도 합리화를 하며, 모두의 비웃음에도 철판까는 대담함을 견지한다.