82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스 주식 사라고 모은 시민들 돈 150억 어디로?

난손해 조회수 : 3,441
시민들이 모은 돈으로 다스 주식을 사 다스의 실소유주를 규명하겠다는 이른바 '플랜다스의 계"를 추진해온 국민재산되찾기운동본부 이사회가 다스 주식을 사지 않기로 결정한 것으로 확인됐다

원문보기: 
http://www.nocutnews.co.kr/news/4913098

다스주식 안산답니다. 잇힝 이맛헬~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.1.26 2:42 PM (204.174.xxx.110)

http://www.nocutnews.co.kr/news/4913098

• 2. ....
    '18.1.26 2:43 PM (61.102.xxx.83)

이사회에 쥐박이 푸락치가
    있나보네
    조사해봐야 할듯

• 3. 너 알바냐!
    '18.1.26 2:44 PM (116.127.xxx.144)

안원구 총장이 언론을 통해서 저 말을 들었다는게 이상하지 않나요?저
    다스 샀어요
    그거 다 날려도 되니 사라구요.
    돈 다 날려도...나한테 하나도 안와도 돼요
    쥐만 잡으면 되죠뭐

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.26 2:47 PM (117.111.xxx.240)

원글 알바 맞아요.
    뭣땜에 모았는지도 모르고
    왜 이런 기사가 나온지도 모르고
    옵션열기같은 복사붙여넣기 알바인듯.

• 5. 난손해는 뉴규?
    '18.1.26 2:48 PM (115.140.xxx.215)

난손해는 뉴규에요? 난선민님 누나에요?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '18.1.26 2:51 PM (58.234.xxx.92)

"플란다스의 계" 의
    기본 취지를 이해하지 못하는거 보니
    댓글알바시군요.
    이해하려고 노력좀 해보세요.
    남이 써준거 복붙만 하지말고.

• 7. 니는 돈 없어
    '18.1.26 2:52 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

낸돈도 없으니 신경 꺼라.

• 8. 쓸개코
    '18.1.26 2:52 PM (218.148.xxx.235)

안원구 청장님이 오늘 뉴스공장에서 다 설명해주셨어요.
    계원들이 어떤마음으로 모금에 참여한지도..

• 9. 네 돈이냐 ?
    '18.1.26 2:53 PM (43.230.xxx.233)

내 돈이고등 ~

• 10. 쓸개코
    '18.1.26 2:53 PM (218.148.xxx.235)

오늘 평소 비난하고 비방하던 사람들은 죄다 나온것 같아요.

• 11. 원글
    '18.1.26 2:55 PM (222.101.xxx.249)

1다스라도 하고 말한건지?

손해나던,안나던 내돈이구만.. 이득낼려고 한거면 비트코인하지 이거 안했을겁니다.
    여튼 저나 제 주변 사람들은 손해나던 말던 다스주식 사는데 보탠거라 다들 안원구청장님만 응원할뿐이네요.

• 12. ...... ㅋㅋ 웃겨서리
    '18.1.26 2:56 PM (178.62.xxx.233) - 삭제된댓글

그럼 왜 걷어?

2018년판 제2의 평화의 댐이냐 ?????????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.1.26 2:58 PM (115.161.xxx.7)

말투가 1*같음

• 14. 위에
    '18.1.26 2:58 PM (58.234.xxx.92)

니가 왜 걷는지 모르니까 댓글알바 취급 받는거여.

• 15. 알바꺼져
    '18.1.26 3:11 PM (121.181.xxx.135)

계 안에 분탕종자 섞여있을거라 이미 안원구청장님이 예상 하셨음

• 16. ..............
    '18.1.26 3:18 PM (39.116.xxx.27)

알바야 꺼져!!
    돈도 안낸 것들이 더 지랄이야.

• 17. 난시리즈
    '18.1.26 3:40 PM (211.49.xxx.219)

난선민 난손님 난손해...

• 18. 쓸개코
    '18.1.26 10:57 PM (218.148.xxx.235)

 ...... ㅋㅋ 웃겨서리

'18.1.26 2:56 PM (178.62.xxx.233)

그럼 왜 걷어?

2018년판 제2의 평화의 댐이냐 ?????????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ================
    뭔상관.

• 19. 178은 빠지셔
    '18.1.26 11:03 PM (180.224.xxx.155)

난 안돌려받아다 노상관
    이사회 구성 알고싶네요

• 20. 다스는 우리가 마무리 지읍시다.
    '18.1.27 2:27 PM (223.39.xxx.8)

처음부터. 주식투자라는 건 손실을 볼 수 있고, 다 잃을 수도. 있는 일인데. 새삼 잃을 수 있어서. 구매를 하지. 앓는다는 건 안됩니다.

입금절차에 "휴지가. 될 수 있다는 걸 공지해서" 재모집을 하든지,
    방법을 찾아서. 다스 주식을 꼭. 살 수 있도록. 해야지요.
    다스를 사는 방법이. 공지되면 따를 수 있습니다. 우리는 십시일반의. 힘을 믿습니다.
    방법을. 찾아서,
    일제청산은 아직 못했지만, 다스는 해결합시다.
    아자아자 !!!

• 21. ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
    '18.2.10 10:14 PM (79.184.xxx.49)

우리는 쥐를 잡는데 목적이 있다 삼성은 명박이 똥 까지 닦아주고 내가 미치겠다