82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑, 펜스 美 부통령 '5분 퇴장'에 "약속있었고 고지된 상태"

... 조회수 : 2,863
http://the300.mt.co.kr/newsView.html?no=2018020919117623357

기레기들한테 당했네요.
아까 펜스 욕한거 취소.
기레기들 다갖다 똥통에 쳐넣어야할듯.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.9 7:38 PM (211.177.xxx.154)

아. ㅆㅂ 기레기

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.9 7:38 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

다 미리 양해한 사안

• 3. 에고
    '18.2.9 7:38 PM (218.236.xxx.162)

혹시나 했더니 역시나
    저도 예의없다고 한 것 취소요~

• 4. ..
    '18.2.9 7:39 PM (221.140.xxx.107)

기레기 평창 금지시키죠

• 5. 나 같이
    '18.2.9 7:39 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

정신 바짝 차리는 사람도 순간...

대통령과 정부 인사들의 입에서
    나온 말만 신뢰한다.

• 6. 기레기질에
    '18.2.9 7:40 PM (175.208.xxx.55)

일희일비 할 거 없어요~~

• 7. 내비도
    '18.2.9 7:40 PM (121.133.xxx.138)

아깝다... 좀 더 늦게 알려서 국제적 이슈가 됐다면, 우리 기레기들을 널리 알릴 수 있었을텐데...

• 8. ..
    '18.2.9 7:40 PM (121.160.xxx.79)

난 있기 싫어 미리 약속했다고 봅니다. 뭔 급한 약속이라고.

• 9. dalla
    '18.2.9 7:40 PM (115.22.xxx.47)

힛..mbn보고 있다 욕할뻔 하다 집어 넣었지욤. ㅋ
    속보자막이 연신 띵동 울리드라구요.

• 10. 기레기
    '18.2.9 7:41 PM (58.233.xxx.76)

기레기들 최선을 다해 평창 망가뜨릴려고 애쓰고 있네요.
    어쩜 저렇게 완벽하게 기레기답게 행동할 수 있는지 놀라울 뿐이네요.
    이러니 외국 기자한테도 기레기라고 욕먹지

• 11. ,,,,,,,,
    '18.2.9 7:42 PM (39.7.xxx.231)

난 있기 싫어 미리 약속했다고 봅니다. 뭔 급한 약속이라고. 2222222222222222

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.9 7:44 PM (1.250.xxx.100)

예의없는건 예의없는거고요
    저럴거면 왜 옴

• 13. ...
    '18.2.9 7:47 PM (1.246.xxx.168)

오보 낸게 좃선 박정엽 기레기라네요.
    다들 아시죠?

• 14. 부통령이 뭐 별거라고.ㅋㅋㅋ
    '18.2.9 7:50 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

도람뿌가 저 짓거릴 했으면 뉴스가 되지만 누구라고요? 저런 듣보잡이야 뭐 무슨 짓을 하든 알게 뭐랍니까?ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ,,
    '18.2.9 7:50 PM (14.38.xxx.186)

오늘도 기레기들 기레기짓하네요. 덕분에 잘될거에요.

• 16. 정엽이 이 자슥
    '18.2.9 7:54 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

아주 그냥 콱

• 17. .....
    '18.2.9 7:55 PM (207.244.xxx.211)

sbs도 40분 늦게 오고
    펜스는 5분 만에 떠났다고 보도했어요.
    나쁜 놈들

• 18. ....
    '18.2.9 7:56 PM (221.141.xxx.8)

역시 시방새네요.
    mbc로 봐야겠어요.

그리고....
    펜스 미국 부통령 "한국 국민들과 대통령에게 다시 한 번 확실히 말씀드리고 싶다. 동맹에 대한 강력한 의지와 한국 국민에 대한 우리의 의지는 절대 흔들리지 않는다. 한국에서 보여주신 (문 대통령의) 훌륭한 지도력에 축하의 말씀을 전해드리고 싶다"

• 19. rolrol
    '18.2.9 7:56 PM (112.167.xxx.85)

아래 5분 어쩌고 기사 제목만 보는데도 짜증이 나는 이유는, 보자마자 정말 시시콜콜하다. 어쩌면 저렇게 실시간, 분단위 초단위로 보도를 하지?하는 겁니다. 그 보도 내기 전에 10초만 확인해도 될 일을 확인도 하지 않고 떨이 장사하듯 기사를 써내는 걸 보면 한숨부터 나와요.
    그리고 분단위 초단위로 할만한 이슈면 그럴 수 있죠. 네. 당연히. 그런데 어째서 자국의 대통령에 대해서는 그런 분단위 초단위 중계와 보도를 볼 수가 없냐는 것이죠. 이 모든 일, 역사의 한 페이지에 가장 중심인 우리의 대통령이 우리 이야기의 중심이 되어야하고 우리 시점에서 모든 사안을 봐야하는 것 아닌가요?

• 20. /....
    '18.2.9 8:15 PM (218.39.xxx.86)

미국이 일방적으로 통보한거죠..대한민국 와서 대한민국 대통령 만나는 것보다
    중요한 약속이 뭐가 있나요. 지네 심기 안 좋다는 패시브 어그래시브 항의죠.

• 21. .,.
    '18.2.9 8:18 PM (218.52.xxx.146) - 삭제된댓글

중국가서 혼밥 어쩌고 하더니 이젠 5분 퇴장 저걸로 태극기 부대에게 얼마나 선전할지..
    흠잡을려고 발광들이네요.

• 22. ...
    '18.2.9 9:12 PM (180.151.xxx.178)

기레기들 이간질에 놀아나지 맙시다

• 23. 감기조심
    '18.2.9 9:46 PM (211.196.xxx.185) - 삭제된댓글

악의축 친일 좃선일보

• 24. 역지사지
    '18.2.9 11:43 PM (209.171.xxx.178)

미국이 일방적으로 통보한거죠..대한민국 와서 대한민국 대통령 만나는 것보다
    중요한 약속이 뭐가 있나요. 지네 심기 안 좋다는 패시브 어그래시브 항의죠.22222222