82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥐만 잡을려면 불나네요

아이러니 조회수 : 2,960
쥐한테 불리해지면 불나네요
예상못했나요
10년 가까이 정부 예산
찍찍이 꼬꼬댁이 다 해쳐먹고
소방뿐 아니라 나라 곳곳에 지원 안됐으니
제대로 돌아갈곳이 있겠어요
지들이 싸질러논거 치우기에 5년 너무 짧네요
교육 부동산 모두 지들이 싸질러 놓고
누굴 탓하는지 어이가 가출입니다

어제 김어준 블랙하우스 보니
쥐박인
200억이 기본 단위던데
공무원이고 농협이고 공공기관 다 털어
먼지 청소 좀 싹 했음 하네요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.26 2:40 PM (222.109.xxx.134) - 삭제된댓글

문빠가 설쳐서 불이 나는거 아니구요?
    보수를 다 불태우겠다 하더니

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.26 2:41 PM (211.182.xxx.125)

옵알이가 설쳐서 불이 나는거 아니구요?
    보수만 아니면 다 불태우겠다 하더니

• 3. 이게 왜
    '18.1.26 2:41 PM (222.109.xxx.134)

조중동 때문이죠?
    논리도 없고 밑도 끝도 없네요

그냥 문재인때문이라고 하세요

세월호가 박근혜 때문인것처럼

• 4. 음,,,
    '18.1.26 2:42 PM (59.6.xxx.151)

동네 십년 넘게 들어오는 족족 망한 가게 있어요
    불 나고 다음에 들어온집 초초대박
    불 난 거, 사상자 난 거
    다 말 할 수 없이 안스러운 일이나
    나쁜 일 모두 태우고 좋은데 가셨을겁니다
    이제 쥐 놈 잡고 좋은 일 많을 겁니다
    유족 슬픔이야 무엇이로 달래리오마는 ㅜ
    더 이상 사고들이 없길 기원합니다
    아울러 글의 순서는 바뀌었으나
    진심으로 명복을 빕니다

• 5. 여기도 또라이가..
    '18.1.26 2:42 PM (58.234.xxx.92)

문빠 타령하는 댓글알바가 왔군요. ㅋㅋㅋ
    보수를 다 불태우겠다고 한 출처좀 가져오시구랴.
    출처 없이 혼자 망상을 하지 마시고..
    아니다.
    알바대장이 이렇게 쓰라고 지침을 줬나?
    그 출처라고 가지고 오셔.

• 6.
    '18.1.26 2:43 PM (175.223.xxx.181)

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

쥐만 잡을려면 불나네요

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

오 제목이 넘넘 맘어들어요~~~!

• 7. 그러고보니
    '18.1.26 2:43 PM (39.116.xxx.164)

그러네요 냄새가 난다 냄새가

• 8. ...
    '18.1.26 2:44 PM (61.102.xxx.83)

이게 전부 쥐박이와
    야당 때문이조

• 9. 댓글 알바들은
    '18.1.26 2:44 PM (58.234.xxx.92)

왜 말을 해도 못 알아 처먹을까요?
    왜 그럴까요? ㅋㅋㅋ

• 10. 복사저장
    '18.1.26 2:48 PM (117.111.xxx.240)

이게 왜
    '18.1.26 2:41 PM (222.109.xxx.134)
    조중동 때문이죠?
    논리도 없고 밑도 끝도 없네요

그냥 문재인때문이라고 하세요

세월호가 박근혜 때문인것처럼

• 11. ...
    '18.1.26 2:48 PM (220.76.xxx.85)

이게 다 쥐때문이다

쥐를 잡자 쥐를 잡자

• 12. 그러게요.
    '18.1.26 2:49 PM (110.47.xxx.25)

이상하게도 쥐만 잡으려면 불이 나네요.
    왜 그럴까요?

• 13. 그러게요
    '18.1.26 2:49 PM (124.50.xxx.94)

쥐새끼가 운은 드럽게 좋네요,.
    인상은 중요하지 않나봐요

• 14. ...
    '18.1.26 2:49 PM (211.182.xxx.125)

이게 다 쥐때문이다

쥐를 잡자 쥐를 잡자 222222

• 15. ..
    '18.1.26 2:50 PM (49.169.xxx.175)

충분히 가능성 있죠.
    영화에도 자신들의 탐욕을 위해서라면 뭐든 하는 무법자들 았잖아요.
    현실은 더하겠죠.

• 16.
    '18.1.26 2:53 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

쥐새키가 전선 피복 갈가먹었네요

• 17. 이게 다
    '18.1.26 2:56 PM (203.247.xxx.210)

잃어버린 9년
    쥐닥 때문

• 18. ^^
    '18.1.26 2:56 PM (223.39.xxx.38)

이거 고소감아닌가?
    이명박측 고소하세요!!

• 19. 223.39
    '18.1.26 2:57 PM (175.115.xxx.188)

여기서도 찍찍대네
    요즘은 벌레도 찍찍대는구나
    지가 쥐인줄 아네

• 20.
    '18.1.26 2:58 PM (117.111.xxx.152) - 삭제된댓글

찍찍이 잡을려면 불나고
    꼬꼬댁 잡을려면 주변 사람 죽어나고 ‥

• 21. 구구장
    '18.1.26 3:02 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

"쥐도, 벌레도 박멸"

• 22. 아무래도
    '18.1.26 3:03 PM (58.234.xxx.92)

쥐새끼가 돈을 엄청 풀었나 봅니다.
    댓글 알바들이 여기저기 득시글 거리네요.

• 23. 지금
    '18.1.26 3:06 PM (47.138.xxx.248)

홍준표 땜에.경남지사 자리가 공석임.
    이게다 야당 때문이다
    소방관 좀 늘이자는데 왜 게거품 물고 반대했니?

• 24. ..
    '18.1.26 3:08 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그러게요!! 참~희안합니다

• 25. 냄새가 너무너무 나죠
    '18.1.26 3:19 PM (116.121.xxx.93)

그냥 일반 사고가 아닌 것 같은데 말이죠 정부가 제발 철저히 조사했으면 좋겠어요

• 26. 너무 신기해요
    '18.1.26 3:25 PM (221.140.xxx.157)

그것도 항상 "불" 이 나요....

• 27. ^^
    '18.1.26 3:26 PM (223.39.xxx.38)

니들이 벌렌줄 모르는 구나?
    지눈에 붙은 들보는ㅇ볼줄 모른다더니

• 28. 이게
    '18.1.26 3:44 PM (125.139.xxx.167)

웃고 넘길수 없는게 사익을 위해서라면 간첩도 조작해 내는 인간인지라

• 29. ..
    '18.1.26 4:03 PM (58.230.xxx.110)

저도 너무 수상해서~~
    뭔짓이라도 충분히 할 쥐라서...

• 30. 그러고도 남을 인간이예요
    '18.1.26 4:09 PM (182.225.xxx.22)

그간 자살당한 사람만 도대체 몇명인지.
    이제 구속을 눈앞에 두니 꼭 그 타임에 불이 나네요.

• 31. 방화
    '18.1.26 4:32 PM (116.47.xxx.34)

가능성 있다고 기사 난 거 봤어요.

• 32. ㅁㄴㅇ
    '18.1.26 7:08 PM (84.191.xxx.77)

그러고도 남을 인간이예요

저도 너무 수상해서~~
    뭔짓이라도 충분히 할 쥐라서...

웃고 넘길수 없는게 사익을 위해서라면 간첩도 조작해 내는 인간인지라