82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 쎄게 나오네요.(고현정 글 싫으심 클릭X)

와우 조회수 : 7,488

http://issuein.com/index.php?mid=index&document_srl=10170710

아예 sbs출연금지 검토래요.
헐......
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.8 9:47 PM (211.38.xxx.106) - 삭제된댓글

얼마나 근본없이 행동했음 방송사가 저럴까요

전 방송사에 한손 들어줄랍니다

• 2. 근데 왜
    '18.2.8 9:48 PM (1.241.xxx.222)

고현정 계속 감싸나요?
    다른 뉴스에는 같은 연기자들도 그동안의 고충을 털어놨던데‥ 무슨 양쪽말을 들어봐야한다는 둥 삼성 알바라는 둥‥

고현정은 반성 좀 깊이 해야겠던데요

• 3. 고현정
    '18.2.8 9:49 PM (62.75.xxx.84) - 삭제된댓글

고현정이 대처를 잘못한건지
    단초 제공은 sbs쪽이라 생각하지만
    그럼에도 sbs로선 당연한 조치죠. 저렇게 단호하게 나오지 않으면 sbs만 호구되는거공

7,80년대 전속시절도 아니고
    종편까지 널려있고 영화까지 콜이 가능한 연기자인데
    고현정에겐 손해이긴하겠지만 타격까진 없을 듯

출연금지래봤자 몇년있다 또 없던 일 할거고
    고현정이 매주 얼굴내밀고 살아야 하는 생계영 연기자도 아니고

• 4. ...
    '18.2.8 9:49 PM (49.1.xxx.158) - 삭제된댓글

이거 아니라고 sbs에서 공식입장 냈어요

• 5. 고현정
    '18.2.8 9:50 PM (62.75.xxx.84) - 삭제된댓글

고현정이 대처를 잘못한건지
    단초 제공은 sbs쪽이라 생각하지만
    그럼에도 sbs로선 당연한 조치죠. 저렇게 단호하게 나오지 않으면 sbs만 호구되는거공

7,80년대 전속시절도 아니고
    종편까지 널려있고 영화까지 콜이 가능한 연기자인데
    고현정에겐 손해이긴하겠지만 타격까진 없을 듯

출연금지래봤자 몇년있다 또 없던 일 할거고
    고현정이 매주 여기저기 얼굴 들이밀고 살아야 하는 생계형 연예인도 아니고

• 6.
    '18.2.8 9:50 PM (49.167.xxx.131)

출연정지라면 어떤 연예기자나와서 지마음대로라고 얘기하긴하던데. 자꾸빠지고 늦고 촬영을 못한게 많다고ㅠ

• 7.
    '18.2.8 9:51 PM (211.246.xxx.157) - 삭제된댓글

출연정지 시켰음 좋겠네요
    나이값도 못하는연기자
    갑질만 할줄아는
    연기도 더럽게 못하면서

• 8. ...
    '18.2.8 9:57 PM (119.205.xxx.234)

갑질엔 댓가가 있어야 한다에 한표

• 9. (고현정 글 싫으심 클릭X)
    '18.2.8 9:58 PM (45.76.xxx.125) - 삭제된댓글

이런 거 안 쓰시고 올려도 돼요.
    제약없는 자유게시판인데.. 자신의 관심사 올림 되는 게 지극 당연한데

몇 극성 정치충들이
    지네들 주장하는 도배글 사뭍힐까봐
    몰려다니며 난리치는거지

올리고 싶으면 올리세요.

• 10. ..
    '18.2.8 10:04 PM (117.111.xxx.101)

정치충이 뭔지?
    태극기 집회 다니는 그런류의 인간들이 정치충이지....

고현정 같은 안하무인은 매장 당해도 쌈.

• 11. ...
    '18.2.8 10:08 PM (61.98.xxx.144)

저도 방송사 편 들고 싶네요

폭력남편 절대 용서 못하는 82님들이 고현정에겐 왜이리 관대한지 모르겠어요

• 12. 진짜
    '18.2.8 10:09 PM (219.254.xxx.235)

시녀병 있다는걸 알았어요.

• 13. 그러니까요
    '18.2.8 10:11 PM (61.98.xxx.144)

재벌 집 다녀온게 뭔 벼슬이라고...

• 14.
    '18.2.8 10:15 PM (39.119.xxx.190) - 삭제된댓글

아니라는데요?
    SBS 측 "고현정에 중징계? 논의한 적 없어"(공식)
    http://m.entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002678426

• 15. ...
    '18.2.8 10:15 PM (202.156.xxx.209)

저런식으로 욱해서 이혼때 맘고생 많지 않았나요?
    약은 사람은 아닌거 같은데... 아직 젊은데 넘 어둡게 사는듯..

• 16. 떡대
    '18.2.8 10:16 PM (59.28.xxx.92)

내가 그 예전에 봤던 참하고 예의 발라 보이던 고현정은 어디가고 우악스럽고 갈데까지 간
    저런 모습의 go현정이란 말인가??

• 17. ㅇㅇ
    '18.2.8 10:23 PM (124.53.xxx.69)

정확한 내막은 알수 없지만요
    배역 교체가 방송사로서도 큰 타격일거고
    특히 리턴 지금 시청률도 좋은데
    이런 위험부담을 안고 연기자 하차라는 결정은
    뭐가 있긴 있었구나 라고 보여요

• 18.
    '18.2.8 10:27 PM (118.221.xxx.214)

SBS가 발표한게 거짓말이면 왜 소속사에서 가만히 있겠어요.시녀들이 깔렸는데..
    방송국말에 반박할수없으니 입닫고있는것.그게 진실이겠지요.

• 19. 전문가
    '18.2.8 10:46 PM (125.178.xxx.187)

소속사도 고현정남동생이 하는걸걸요.
    일반 타 전문인이 하는 회사라면. 좀 영리하게 대처할건데.서로 봐주는 입장인데다 고씨 자신이 지금 좀 내적인 문제가 있든듯해 주변서 어찌하지 못하는 상황으로 보여요.

심신이 아픈듯.
    방송사나 주변연기자들도 할말도 있고 불만이 있어도 여론이 고씨두둔하는. 편이 좀 있으니. 눈치보겠죠.

평소 고씨 성격대로. 진짜 억울하고 할말이 있다면 본인,소속사가 저리 수동적, 미온적 대처를 하지 않겠지요.
    고현정씨 좀 여러가지 아프고 감당이 안된듯해 더이상 비난하고 싶지는 않은데. 좀 안타깝고 실망스럽긴해요.
    나이들수록 좀 겸손하고 주변을 살폈으먼 하는데,물질공세와 다르게 결국 조직에 민페를 끼친건 맞네요ㅡ.
    분량도 저리 늦고 빠지고 4일씩이나. 펑크낸거면 무책임에 안하무인,일반직장이나 더. 급낮은 배우같았으면 당장 모가지감이에요.
    여기 두둔하는분들,이제 그만 하시죠.

드러난 정황.아무리 방송사 갑질에 기레기들 출몰하는 시대라도 주변증언,정황이 차고 넘쳐요.이진욱 강력주장 한것부터 도가 넘었어요.

• 20. ㅎㅎㅎ
    '18.2.8 10:51 PM (58.148.xxx.69)

일반 조직 이었음 매장이죠 .
    프로가 아니네요
    자기 할일은 하면서 갑질을 해야죠

조직내에서 저런 인간 있으면 같이 일하는 사람도 넘 괴로울듯
    ㅠㅠ

• 21. 원로배우하나 없다고 아쉬울게있나
    '18.2.8 10:58 PM (119.70.xxx.204)

방송사가 세게나갈수밖에요
    드라마가 장난인가요
    거기투입되는인원이 몇이고 제작비가얼만데
    다른배우들은 다 성질없어서 선후배들 서로배려하고 피디
    한테맞추면서 연기하는줄아나
    세상에 저보다 잘난사람없는줄아는것같은데
    고현정한테 아직도팬이있다는게 놀라워요
    누가 고현정을 그리워한다고 이제은퇴해도
    그러든가말든가

• 22. ....
    '18.2.8 11:24 PM (121.124.xxx.53)

패딩이니 뭐니 쏘면 뭘해요.
    당장 내일 하차해도 오늘까지 그많은 스텝들이 저임금 받고 연기자들 기다리면서 고생하는건 안보여서 몇시간씩 늦게오고 결국 촬영일정도 미뤄지게 하고 도대체 몇명에게 피해를 끼친건지...
    안하무인, 무책임한건 명백한듯 보여요.

• 23. ㅉㅉ
    '18.2.8 11:59 PM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

갑질하기전에 자기 관리나 좀 잘하지,,,다른 연예인들은 작품 들어가면 피나는 노력들을 한다던데,,,뭘 믿고 무슨 근자감인지,,,,정말 누구랑 비교되네,,,