82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이인규는 지금 피의자 신분입니다.

피의자 조회수 : 1,109

이인규는 지금 피의자 신분입니다.

혐의는 이래요.

2014년 이인규변호사는

중소기업 전문 홈쇼핑업체 "홈앤쇼핑" 고교동창 강남훈대표의 배임수사 건을

우병우 전 청와대 민정수석과 김진모 전 서울 남부지검자에게 청탁해

불법으로 수사를 하지 못하도록 했습니다.

중소기업중앙회 6년 이사 재직부분도 조사 중에 있습니다.

이인규를 목격하면, 경찰청 국제범죄수사대나 가까운 검찰청에 목격사실을 알려 줍시다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.1.26 1:44 PM (24.36.xxx.253)

미국에 숨어있다고했는데
    아직 안 돌아왔나?

• 2. 웃던 낯짝
    '18.1.26 1:49 PM (198.105.xxx.217)

노무현 대통령을 거짓 루머로 죽음에 이르게 한 결정적 주범 중 한명이죠.
    살 길을 찾아 어느 구석에 숨어 대기 중이죠.
    검찰로 끌려가지 전에 찾아내 밟아주고 싶어요

• 3. 돼지 같이 생긴
    '18.1.26 1:53 PM (203.247.xxx.210)

그 사진 맞나요?

• 4. 쓸개코
    '18.1.26 1:56 PM (218.148.xxx.235)

잊혀지지 않을 이름 이.인.규

• 5. 인터폴
    '18.1.26 2:01 PM (211.36.xxx.126)

로 수배해야하는 거 아닌거요

• 6. 맞아요 그돼지
    '18.1.26 2:38 PM (121.181.xxx.135)

돼지가 미국 도피중인거였군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639987 부킹닷컴 - 대만 - 지도가 중국어로 표기돼요. .... 20:54:29 1
1639986 한강은 가고 박지윤이 왔네요 ㅇㅇ 20:47:36 398
1639985 3살 손녀 죽이고 손자 얼굴 깨문 조현병 할머니...20년 구형.. 1 .. 20:47:34 455
1639984 김용태국회의원.. ㅋㅋ 20:47:30 107
1639983 선풍기앞이에요ㅠㅠ 7 ~~ 20:44:21 317
1639982 작가 한강씨도 82게시판에 글을 썼을까요? 4 ... 20:42:56 448
1639981 인서울 대학중 연대 , 이대 외에 미션스쿨이 2 홍단 20:42:14 217
1639980 오늘 한 집안일 (집안일이 너무 많아요) 8 할게 20:40:04 404
1639979 사랑과 야망 87년작 보는 중인데 .. 20:38:25 162
1639978 제주국제학교 왜 보내나요? 14 제주국제학교.. 20:37:19 1,356
1639977 평범한 밥이 꿀맛이려면 1 우와 20:37:00 127
1639976 이번 선거 승리는 어느당인가요? 4 ??? 20:28:42 471
1639975 stand의 해석. 영어 잘하시는 분..부탁드려요... 4 탱고레슨 20:25:42 265
1639974 민주당은 김명신 불기소 검사 탄핵하네요 9 민주당 20:22:28 688
1639973 갤럭시 버즈의 놀라움 5 20:21:00 777
1639972 파김치양념 활용할곳 있을까요? 2 00 20:20:48 123
1639971 지금 최동석 박지윤이 중요한게 아니구요 12 ㅇㅇㅇ 20:20:34 1,633
1639970 상품권 발행일 ... 20:09:42 91
1639969 순대 상온에 뒀다 내일 먹어도 될까요? 10 ... 20:01:23 531
1639968 한강씨 수상소감 보세요. 3 멋지다! 20:00:55 1,662
1639967 김선민 - 윤석열표 연금 개혁 19 함석집꼬맹이.. 19:59:54 794
1639966 내일 비 온다고 하더니 실내가 살짝 습하네요 ㅓㅏ 19:56:16 433
1639965 전 남직원 점심도 사줬는데 6 별 내용이 19:55:43 1,465
1639964 이스타 비자 프린트 할 때 영문으로 해야 하나요 3 ㅇㅇ 19:54:38 100
1639963 르무통 신발 베이지색 어떤가요? ㅇㅇ 19:54:08 196