82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌반지, 백화점에서 사면

아기사자 조회수 : 2,626
많이 비싼가요?
상품권이 많아서 백화점에서 살까하는데요..
아니면 동네에 아울렛같은데서 (뉴*아 같은곳이요) 사는게
더나을까요?
카드결제도 가능한가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.26 1:17 PM (124.111.xxx.201)

백화점이 세팅은 이쁘던데 비싸요.
    돌반지는 이쁘든말든 다 거기서 거기더라고요.

• 2. 깍뚜기
    '18.1.26 1:17 PM (222.111.xxx.161)

근처 금거래소나 금은방에 전화로 문의해보시고
    최저가로 사시는 게 잘 싸요. 카드결제로 하면 가격이 올라가는 것 같고요.

• 3.
    '18.1.26 1:18 PM (58.141.xxx.147)

백화점 돌반지 받은 적 있는데 더 예뻐요. ㅎㅎ 가격은 좀 더 비싸다고 들었고요.

• 4. .........
    '18.1.26 1:20 PM (121.180.xxx.29)

가격을 비교해보시고
    상품권을 파셔셔 현금으로 사는게 더 싸면 상품권을 파세요

저 아는사람이 백화점 세일기간에 금강상품권을 사서 (금강은 할인율이 제법되더라구요)
    상품권으로 사니 엄청 저렴하게 사더라구요

• 5. 아기사자
    '18.1.26 1:25 PM (115.140.xxx.169)

백화점이 더비싸다면 얼마나 더 비쌀까요?^^;;

상품권을 판다면 어디에서팔수있나요?

• 6. ...........
    '18.1.26 1:27 PM (121.180.xxx.29)

백화점 매장에 전화해서 물오보셔도 알려줘요
    일반금방도 전화하면 알려주구요

상품권은 백화점 주변은 몇개씩 있어요
    백화점 상품권은 10만원짜리를 9.5만원에 살수있을거에요

• 7. ...
    '18.1.26 1:28 PM (124.59.xxx.247)

백화점 주변에 "상품권 사고 팔고 " 엄청 많아요.

시세는 시장통 금방하고 비교하면 될듯한데
    세팅이 더 이쁘다니
    가격차이는 나겠네요.

• 8.
    '18.1.26 1:44 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

구두방에서 백화점 상품권 매입가가 9.5~9.7인데 어떻게 9.5에 사나요.
    그리고 백화점이랑 금은방이랑 10프로이상 차이납니다.
    애들 돌반지는 세팅이쁜거 소용없어요.
    그냥 금은방에서 구입하세요.

• 9.
    '18.1.26 1:45 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

구두방에서 백화점 상품권 매입가가 9.5~9.7인데 어떻게 9.5에 구입하나요.
    그리고 돌반지, 백화점이랑 금은방이랑 10프로이상 차이납니다.
    애들 돌반지는 세팅이쁜거 소용없어요.
    그냥 금은방에서 구입하세요.
    상품권많은거는 차라리 현금화하세요.
    신세계나 롯데기준 10만원권 지방은 9.6 서울명동은 9.7~9.8에 매입해요.

• 10. ..
    '18.1.26 2:14 PM (124.50.xxx.185)

한돈이 거의 8만원 정도 차이 나더라구요.
    셋팅.포장이 틀리다고 판매원이 자랑.