82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피 안마시는 사람은 별다방에서 뭐 시켜야 하나요?

... 조회수 : 3,855
스벅카드 선물 받았는데
커피도 케익쿠키 잘 안먹는사람이라서요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.1.26 8:54 AM (121.135.xxx.185)

전 홍차요! 차이티 매일 마셔요. 그냥도 좋고 우유 드시면 라떼로도 맛나대요. 스벅 차이 맛있어요~~

• 2. ...
    '18.1.26 8:54 AM (175.223.xxx.43)

망고바나나 우유빼고 망고원액 많이요

• 3. ...
    '18.1.26 8:54 AM (110.70.xxx.237)

저는 허브티 마셔요. 커피아닌 음료 많구요.

• 4. 감솨요
    '18.1.26 8:56 AM (220.78.xxx.101)

홍차 망고바나나우유 허브티

스벅이 주변에 없어 차타고 가야 해서요

• 5.
    '18.1.26 8:57 AM (211.114.xxx.77)

요구르트도 있어요. 얼음하고 같이 주면서 따라마시라고 나오더라구요. 괜찮던데요.

• 6.
    '18.1.26 9:00 AM (183.96.xxx.71)

호지티라떼 마셔요
    두유로 바꾸시면 더 고소한 말차라떼죠

• 7. ....
    '18.1.26 9:10 AM (218.147.xxx.169)

차이티라떼. 녹차. 허브티. 요구르트요

• 8. ...
    '18.1.26 9:58 AM (223.62.xxx.149)

파세요
    뭘 그걸 또 차타고나가 억지로 사먹어요?

• 9. ......
    '18.1.26 10:03 AM (203.248.xxx.81) - 삭제된댓글

차이티라떼요. 샌드위치(크로크무슈, 크린베리)도 괜찮아요

• 10. .....
    '18.1.26 10:05 AM (203.248.xxx.81)

스벅만의 독특한 맛을 내는 차이티라떼요. 샌드위치(크로크무슈, 크린베리)도 괜찮아요.
    코인초콜릿 사셔도 되고, 바나나도 파는데...

• 11. dlfjs
    '18.1.26 10:28 AM (125.177.xxx.43)

좋아하는 사람에게 다시 선물해도 되요

• 12. 저라면
    '18.1.26 11:46 AM (222.238.xxx.86)

예쁜 컵 으로 살거에요

• 13. 라임
    '18.1.26 1:21 PM (124.28.xxx.193)

라임 패션티 맛있고 카페인 대박이에요

• 14. ...
    '18.1.26 1:48 PM (125.186.xxx.152)

컵이나 텀블러 사도 돼요. 차액 내고.

• 15. ...
    '18.1.26 1:50 PM (125.186.xxx.152)

케익 쿠키 말고 샌드위치도 다양하게 있어요.
    따듯한 종류도 많아요.
    우리 애랑 스벅에서 시간보낼때 있는데
    아이는 프라푸치노 잘 먹어요. 셰이크 얼린거 비슷해요.

• 16. ㅎㅎ
    '18.1.26 3:12 PM (202.30.xxx.24)

샌드위치 맛있어요. 비싸서 그렇지.
    그릭 요거트 좋아하시면 거기 요거트도 비싸서 그렇지 맛있구요 (병에 들어있다고... 비쌈)