82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙하우스 오프닝부터 빵빵 터지네요.

.... 조회수 : 5,590
더티섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치는줄 ㅋㅋㅋㅋ
계속 ㅅㅂㅅㅂ거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜케 귀엽나요 털보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.25 11:17 PM (119.71.xxx.61)

대박이예요

• 2. ..
    '18.1.25 11:18 PM (49.169.xxx.175)

하하 저도 빵터짐.

• 3. ...
    '18.1.25 11:18 PM (118.33.xxx.166)

웃느라 배 아퍼요 ㅋㅋ

• 4.
    '18.1.25 11:18 PM (120.50.xxx.214) - 삭제된댓글

안본눈 삽니다

• 5. ㅋㅋ
    '18.1.25 11:18 PM (124.53.xxx.190)

털보 귀염귀염

• 6. ㅎㅎ
    '18.1.25 11:18 PM (122.36.xxx.66)

sbs 사장은 어딨냐????

• 7. ...
    '18.1.25 11:19 PM (39.7.xxx.80)

공중파에서 b급도 아닌 c급 cg를 볼줄이야

• 8. ㆍㆍ
    '18.1.25 11:23 PM (119.71.xxx.47)

썰전도 김희중 이야기 중인데

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.25 11:28 PM (117.111.xxx.240)

총수 넘넘 좋아요 __

• 10. ....
    '18.1.25 11:42 PM (182.222.xxx.37)

보쌈에 오징어젓갈에 스테이크를 먹을줄 아는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 신박
    '18.1.25 11:57 PM (61.73.xxx.9)

총수 어려보여요

• 12. 푸하하
    '18.1.26 12:02 AM (61.73.xxx.9)

자연인 털보
    자는 모습 참 평온하다

• 13. ㅋㅋㅋ
    '18.1.26 12:49 AM (218.236.xxx.162)

저집안은 썰전 방어를 위해 사장까지 나와서 뛰는데 (지난주 썰전이랑 블랙하우스 방영 직전 긴급토론~) SBS 사장은 무얼했는가~ ㅎㅎ

오늘 국당 분당 관련 이용주의원이랑 박주현의원은 나왔는데 안철수측은 안나와서 총수가 그 입장 대변했는데 총수 마음 진짜 넓고 자비롭다고 생각했어요

• 14. 오늘도
    '18.1.26 1:03 AM (222.238.xxx.71)

시간 가는줄 모르고 봤네요.

• 15. 초인
    '18.1.26 2:06 AM (116.121.xxx.93)

우리 김총수 만수무강 기원해요 주진우기자 김용민 피디도요

• 16.
    '18.1.26 2:10 AM (116.121.xxx.93)

주진우기자도 마봉춘에서 방송하나 한대요~

• 17. ㅇㅇ
    '18.1.26 8:57 AM (182.211.xxx.12) - 삭제된댓글

방송에 저런 캐릭터는 전무후무한 듯 ㅋㅋ

• 18.
    '18.1.26 8:59 AM (220.90.xxx.232)

Sbs도 뉴스끝나고 바로 시사프로해도 괜찮을것같은데.

• 19. phua
    '18.1.26 10:22 AM (211.209.xxx.24)

ㅠㅠㅠ
    자느라 못 봐서 재방 편성표 봤습니당..
    토요일 오전 10시 40분