82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 문프 수트빨..!^^

ㅇㅇ 조회수 : 4,642
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=0&site=mapping&in=AKR20180210058100001
암만 봐도 문프 수트빨이 제일인 것 같네요.
물론 생김새도 제일 젠틀하구.. ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좌회전
    '18.2.11 2:42 AM (125.177.xxx.51)

안나와요. ㅠㅠ

• 2. ...
    '18.2.11 2:45 AM (72.80.xxx.152)

마크롱 부부가...

• 3. 사실
    '18.2.11 2:53 AM (180.69.xxx.123)

심각한 오다리를 그렇게까지 미화하다니 놀랍군요

• 4. 사실/
    '18.2.11 3:02 AM (116.44.xxx.84)

오다리라도 암시랑토 않거등요?
    멋지기만 하거등요?

• 5. 늑대와치타
    '18.2.11 3:06 AM (42.82.xxx.238) - 삭제된댓글

오다리면 어때서?
    반바지입나 무슨 다리타령.

• 6. 쓸개코
    '18.2.11 3:07 AM (211.184.xxx.143)

사실

'18.2.11 2:53 AM (180.69.xxx.123)

심각한 오다리를 그렇게까지 미화하다니 놀랍군요
    ================================================
    이런글까지 꼽사리끼다니 놀라워요.

• 7. 쓸개코
    '18.2.11 3:07 AM (211.184.xxx.143)

매일 수십번씩 욕하다.. 아마 꿈도 꿀것임.

• 8. ㄷㅈ
    '18.2.11 3:18 AM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

수트빨을 보여줘욧

• 9. 일부러
    '18.2.11 3:21 AM (118.36.xxx.216)

그러신건가요/ 아님 링크가 바꾼건가요? 전 화재현장 사진 떠요. 무섭게

• 10. .....
    '18.2.11 6:34 AM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

극성문빠들의 찬양질이 날로 심해지네요 요즘은 북한도 원글같은 찬양은 안할듯.
    저도 보수가 싫어서 문재인을 찍었었지만 극성문빠들은 정치인의 외모에 너무 집착하는듯하고 찬양까지 하네요
    정치인들은 국민들의 세금으로 나라일을 대신해주는 일군일뿐입니다.
    문재인처럼 포장질과 정치세력확장만 잘하면 유능한 정치인으로 여기는 모질이들때문에 우리나라가 정치후진국을 못벗어나고있죠

• 11. 꼬우면
    '18.2.11 6:58 AM (172.119.xxx.155) - 삭제된댓글

홍발정 찬양하든가.

• 12. . 223.62
    '18.2.11 7:12 AM (172.119.xxx.155)

님도 좋아하고 존경하는 사람 찬양하셔요.
    안말릴게요.

우리가 문프 살아온 인생을 알고 지지하는데 거기다
    너무잘생기기 까지 하셔서 더 팬심이 솓구치는 걸 어쩌란 말인가요?

부정적인 글 정성스럽게 길게도 썼네요.참내.

• 13. ..
    '18.2.11 7:57 AM (223.62.xxx.224)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 클릭하지 마세요 바이러스

• 14. 홀..
    '18.2.11 8:07 AM (223.62.xxx.70)

클릭했더니 김상조위원장 나오는데도 바이러스인가요 ㅠ

• 15. .....
    '18.2.11 11:32 AM (61.84.xxx.144) - 삭제된댓글

민주당 댓글부대 가관이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 180.69+61.84
    '18.2.11 12:43 PM (118.176.xxx.191)

찌질한 콜라보. 아무리 까려고 해도 깔 것도 없고 대중들한테 먹히지도 않고 속 뒤집어지지? 그러니깐 아베랑 같이 일본으로 가라니깐. 거기 가면 일본 극우 벌레들이 같은 벌레라고 니들 편 많이 들어줄 거야.

• 17. 223.62 164
    '18.2.11 12:49 PM (118.176.xxx.191)

보수 싫어서 문재인 뽑았다는 말을 누가 믿을까. 포장질하고 정치세력확장질만 잘한다는 사고방식이 설마 그럴 리가. 위의 벌레들과 같이 아베 따라 고고하세요.

• 18. 쓸개코
    '18.2.11 1:47 PM (211.184.xxx.143)

.....

'18.2.11 6:34 AM (223.62.xxx.164)

극성문빠들의 찬양질이 날로 심해지네요 요즘은 북한도 원글같은 찬양은 안할듯.
    저도 보수가 싫어서 문재인을 찍었었지만 극성문빠들은 정치인의 외모에 너무 집착하는듯하고 찬양까지 하네요
    정치인들은 국민들의 세금으로 나라일을 대신해주는 일군일뿐입니다.
    문재인처럼 포장질과 정치세력확장만 잘하면 유능한 정치인으로 여기는 모질이들때문에 우리나라가 정치후진국을 못벗어나고있죠
    ===============================
    거짓말

• 19. ㅇㅇ
    '18.2.11 2:15 PM (125.182.xxx.27)

문프 ‥넘어울리네요 수트빨뿐인가요 그 미소앞에서는 모두들 미소로 대답하더라구요