82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오소리헵번님 타임스퀘어 광고업체 문의 결과

ar 조회수 : 2,860
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=1&divpage=1053&n...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '18.1.25 10:49 PM (118.222.xxx.60)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=1&divpage=1053&n...

• 2. dma
    '18.1.25 10:55 PM (59.5.xxx.125) - 삭제된댓글

메일 내용을 보니 전광판 관리 회사가 저 일베에게 엄청난 비용의 소송을 제기하는게 가능 하네요.
    아무리 광고라도 그것은 상업적인 내용이나 용인 되는 것이지 이번 사태처럼
    반민주적인 처사에 의해서 억울하게 돌아가신 분, 사자의 명예를 훼손하는 반인륜적인 내용을 광고로 내보내는 것은 아니거든요.
    미국이 돈만 되면 뭐든지 되는 세상 같아도 그게 아니거든요.

• 3. Shfkls
    '18.1.25 10:55 PM (119.70.xxx.34)

광고 에이전시 상대로 소송가야죠
    그럼 에이전시는 ㅇㅂㅊ 상대로 소송가고
    소송간다면 힘보태겠습니다

• 4. 살다살다
    '18.1.25 10:57 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

별 미친놈들을 다 봐요.
    문통 생일 축하가 빈정 상했으면, 지들도 지들이 좋아하는 정치인, 전직 대통령 축하를 할 일이지,
    저런식으로 추접을 떨어야하나요.....
    아무리 쥐닥이 싫어도 저런 짓은 안해요.
    비싼밥 처먹고 할일드럽게 없어요.ㅠ
    진짜 너같은 xx를 낳고 미역국을 먹은 사람 봐서라도 똑바로 살어라....

• 5. 소송
    '18.1.25 10:57 PM (61.73.xxx.9)

동참합니다.
    가만두면 더한 괴물 탄생

• 6. 저도
    '18.1.25 11:04 PM (222.238.xxx.71)

소송하면 작으나마 꼭 동참하겠습니다.

• 7. 요리왕이다
    '18.1.25 11:06 PM (122.47.xxx.186)

소송가야합니다.미국에서 된통당하면 되니깐..미국에 있는 교민들이 해주시고 소송비는 우리가 내고요.

• 8. 저도
    '18.1.25 11:12 PM (211.36.xxx.140)

소송하게 되면 무조건 보태겠습니다. 억울하게 돌아가신 분을 그런 능욕이라니.
    그냥 지나가면 제 2, 제 3의 버러지가 나타나요. 아예 뿌리를 뽑아야합니다.

• 9. 올린니네도책임
    '18.1.25 11:29 PM (110.70.xxx.207)

쟤네들 소송해야죠
    쟤네들은 그 의뢰자 소송하고

• 10.
    '18.1.25 11:31 PM (110.70.xxx.132)

혹시 소송비 필요하면 저도 도울겁니다.
    도울것이 돈밖에는...그리고 이거 노무현 재단은 물론이고, 민주당, 언론(뉴스공장,JTBC등..)에 제보하는게 좋을것 같네요.

이걸 기회로 여론을 모아서 일베 손을 대는게 좋을것 같습니다.

• 11. 소송비
    '18.1.25 11:39 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

동참 합니다.

• 12. 소송가면
    '18.1.26 12:10 AM (124.54.xxx.150)

소송비 동참합니다!!!

• 13. 초승달님
    '18.1.26 12:17 AM (14.34.xxx.159)

저도 소송비 동참합니다.
    잔인하게 복수하고 싶다.

• 14. 쓸개코
    '18.1.26 12:17 AM (218.148.xxx.235)

저도 소송비 동참할겁니다.

• 15. 정말
    '18.1.26 12:19 AM (211.36.xxx.233)

동참합니다!

• 16. ...
    '18.1.26 12:20 AM (118.222.xxx.60)

저도 소송비 동참할겁니다.

• 17. ...
    '18.1.26 12:34 AM (218.236.xxx.162)

저도 동참합니다

• 18. 최고
    '18.1.26 1:06 AM (211.36.xxx.70)

써글....
    저도 작으나마 보태겠습니다.

• 19. ...
    '18.1.26 1:09 AM (58.226.xxx.197)

진짜 미친것들이네요.저도 동참할께요