82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕 타임스퀘어에 나타난 노무현 전 대통령

......... 조회수 : 3,785
https://youtu.be/5beyV8NvkFg

이건 너무 심한듯...
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '18.1.25 8:13 PM (61.79.xxx.86)

https://youtu.be/5beyV8NvkFg

• 2. 저놈
    '18.1.25 8:14 PM (116.121.xxx.93)

애국 시민들이 추적하고 있어요 꼭 잡아서 된맛 좀 보여줬으면 좋겠네요

• 3. 저 버러지..
    '18.1.25 8:14 PM (211.201.xxx.173)

소송하는데 돈이 들어 모금한다면 저도 낼랍니다.
    진짜 별 욕을 다해주고 싶은데 참습니다. ㅠ.ㅠ

• 4. 그리고
    '18.1.25 8:15 PM (116.121.xxx.93)

저 유툽 링크는 보지 않으셔도 됩니다 괜시리 조횟수 높여주지 않는게 좋지 않겠나요

• 5. ....
    '18.1.25 8:16 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

끝까지 추적해서 누군지 밝혔으면 좋겠어요
    도대체 왜 왜 왜..

띵박이가 뿌린 악이 너무 크네요.

• 6. 175.199 반가워요
    '18.1.25 8:16 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

여러분 영상 열어보지 않으셔도 됩니다.
    어차피 이 원글은 걱정이 아니니까요.

• 7. 쥐구속
    '18.1.25 8:17 PM (14.39.xxx.191)

원글이 일베충이지?

• 8. ..
    '18.1.25 8:19 PM (1.234.xxx.118)

합성이래요

• 9.
    '18.1.25 8:19 PM (122.42.xxx.71)

영상은 패쓰.
    더러운 일베버러지들과 그 자손대대로 지옥불에 떨어지길.

• 10. ㄷㅈ
    '18.1.25 8:19 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

화가 나요 정말 일베충들은 꼭 지옥가기를

• 11. 쓸개코
    '18.1.25 8:19 PM (218.148.xxx.235)

링크보지마세요.

• 12. 제먹부토
    '18.1.25 8:20 PM (223.62.xxx.215) - 삭제된댓글

낚시 61.79?

• 13. 안 열어봤음
    '18.1.25 8:20 PM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

일베라고 알려주신분들이 계셔서

• 14. ㅎㅎㅎ
    '18.1.25 8:21 PM (14.32.xxx.147)

쓰레기보다 못한 인간 !!

• 15. 음..
    '18.1.25 8:21 PM (14.34.xxx.180)

미국 아짐들이 소송준비하고 있더라구요.
    거의 찾았다고 하네요.

• 16.
    '18.1.25 8:33 PM (39.118.xxx.74)

개만도 못한것들 집단소송해서 알거지로 만들 방법없을까요???아 쓰레기같은것들 하고 같이 부대끼며 살아가기 싫다. 수준안맞아 ....

• 17. .....
    '18.1.25 8:48 PM (203.142.xxx.49)

개 쓰레기 같은 인간들 입니다
    반드시 추적해서 처벌 받기를 기원 합니다

• 18. 에잇
    '18.1.25 8:57 PM (118.176.xxx.191)

나쁜 놈들. 이게 니놈들과 우리들의 차이점이다. 우린 아무리 조롱해도 남의 나라 광고판에다까지 띄우는 짓 따윈 안 한다. 당장은 후련하지? 좀 있으면 들통나는 싸구려들. 원글도 마찬가지.

• 19. ..
    '18.1.25 9:01 PM (119.71.xxx.47)

개쓰레기 비루한 인생

• 20. 아이피수집중
    '18.1.25 9:07 PM (117.111.xxx.240)

61.79
    220.125
    175.199
    다 한팀인듯.
    하는짓이 똑같네

• 21. ..
    '18.1.25 9:43 PM (180.224.xxx.155)

눈물나요..속이 쓰리고 맘ㅇ이 아파요

• 22.
    '18.1.25 9:47 PM (61.74.xxx.73) - 삭제된댓글

찾아내서 응징받길 바래요.

• 23. **
    '18.1.25 10:09 PM (14.32.xxx.105)

인간이길 포기한거죠..
    한인사회에서 얼굴도 못 들고 다니게 탈탈 털렸음 좋겠어요..

• 24. 찾아내서
    '18.1.25 10:23 PM (125.178.xxx.159)

옛날같으면 삼족을 명하는데..

• 25. 수갑차고 그면상 뉴스에서 꼭 보고싶네요.
    '18.1.25 11:03 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

인간이 어느정도 천하면 저렇게 될까요?

• 26. 괜히 봤어요.
    '18.1.25 11:06 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

기분이 너무 안좋아요.
    별 미친 찌그래기 하나가 참...
    할 말을 잃게 만드네요.

• 27. 카르페디엠
    '18.1.26 12:16 AM (39.7.xxx.171)

꼭 찾아주세요
    진짜 미친것들

• 28. 링크한
    '18.1.26 12:18 AM (121.128.xxx.117)

너도 같은 패니?
    후회할 날 올거다. 더러운 **

• 29. 한파에 좀 얼어버려라
    '18.1.26 3:43 AM (87.63.xxx.226)

저런 벌레들은 한파에 얼어 죽지도 않는지...