82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 일베충 곧 밝혀지겠네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,993
미국 사는 분들이 추적해서 대충 주소까지 파악했나봐요.
확인하고 고발할거라는 글이 올라왔네요.
고발하시면 조금이라도 동참하렵니다.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '18.1.25 5:56 PM (175.223.xxx.7)

미국일베충 만행http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=052&aid=0001110536&sid1=102&backUrl=/hom...

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.25 5:56 PM (223.39.xxx.118)

고발 확실히 했으면 합니다.동참해야죠..정말 가슴이 떨리네요

• 3. ...
    '18.1.25 5:57 PM (218.52.xxx.189)

꼭 좀 잡아냈음 좋겠어요
    더이상 모욕은 참지맙시다

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.25 5:58 PM (223.56.xxx.177)

첫댓글 링크 클릭하지 마세요.

• 5. 해지마
    '18.1.25 5:59 PM (175.113.xxx.95)

노무현대통령 너무 불쌍해죽겠어요.

• 6. dd
    '18.1.25 6:06 PM (116.121.xxx.18)

이름 주소까지 신상 다 털린 듯.
    고소고발 가능하다네요.
    미국법정에 세울 거랍니다.

• 7. 고딩맘
    '18.1.25 6:07 PM (183.96.xxx.241)

참지말고 제발 법정에 세웁시다 !

• 8. 일베충 제정신 아님
    '18.1.25 6:09 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

제발 고발해서 엄벌해 주세요ㅜ

• 9. 저도
    '18.1.25 6:13 PM (124.54.xxx.150)

소송한다면 소송비 조금이라도 보태겠습니다
    저런 버러지들은 좀 제거를 해야한다는

• 10. 살베
    '18.1.25 6:14 PM (210.222.xxx.72) - 삭제된댓글

확실히 처벌합시다! 손이 부들부들 떨려서 뭘 할 수가 없네요 도와야할 일이 있다면 도울게요

• 11. ..
    '18.1.25 6:15 PM (220.76.xxx.85)

법대로 처리하죠 .. 저 미친 사이트도

• 12. 정말
    '18.1.25 6:18 PM (116.125.xxx.64)

어쩌다 저런것들이 사람의 탈을 쓰고 있는지
    이번에 제대로 본때를 보여줘야함

• 13. ..
    '18.1.25 6:18 PM (121.181.xxx.135)

저런건 가만두면안되요

• 14. 일베충 제정신 아님
    '18.1.25 6:18 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

제발 고발해서 엄벌해요.

• 15. 햇살
    '18.1.25 6:20 PM (211.172.xxx.154)

고발어떻게 하죠

• 16. 제발
    '18.1.25 6:20 PM (59.17.xxx.242)

작살을 내버렸으면.

• 17. 만약 소송 비용
    '18.1.25 6:20 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

모금하면 동참 합니다.

• 18. 꼭 엄벌하길
    '18.1.25 6:20 PM (1.255.xxx.102)

아, 진짜 가슴이 벌렁거리고 심장이 쪼그라드는 것처럼 아팠어요.
    세상에 어떻게 저런 짓을... 저게 사람새끼가 할 수 있는 짓이라니... 끔찍해요.

• 19. 뭔일
    '18.1.25 6:27 PM (58.120.xxx.63)

뭔 일있나요?

• 20. 쓸개코
    '18.1.25 6:28 PM (218.148.xxx.235)

저도 모금하면 동참합니다.
    아까 82에 올라온 글에도 일베사용자로 보이는 사람이 뻔뻔하게 댓글달았더군요.
    못된것들..

• 21. 저도
    '18.1.25 6:32 PM (211.107.xxx.253)

동참하렵니다

• 22. 저도
    '18.1.25 6:40 PM (210.97.xxx.249)

저도 동참합니다.
    법에 따라 처벌받아야지요.

• 23. ...
    '18.1.25 6:41 PM (119.71.xxx.61)

나갔다 왔더니 이건 무슨 사건인가요
    저도 내용 알려주세요

• 24. 저도
    '18.1.25 6:43 PM (61.73.xxx.9)

동참합니다.
    죄질 최악

• 25. 쓸개코
    '18.1.25 6:45 PM (218.148.xxx.235)

119님 미국사는 일베충이 노무현 대통령 비하하는 합성사진으로 광고 계약하고
    문재인 대통령 생신때 광고한것처럼 똑같이 했어요..
    손으로 일베모양까지 만들어 직접 인증샷 올리고 계약서도 올리고요..
    쓰레깁니다.

• 26. 저도
    '18.1.25 6:46 PM (182.225.xxx.22)

소송비 동참할거예요.
    못된놈 진짜 너무 악랄하네요.

• 27. ...
    '18.1.25 6:47 PM (119.71.xxx.61)

ㅡ.ㅡ;; 용서못해요
    소송비 보탭니다.

• 28. ...
    '18.1.25 6:47 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

미국서도 이런사안은 민감한걸로 압니다.
    개색히

• 29. 저도
    '18.1.25 6:49 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

동참할래요
    소송비 조금이라도 보탤게요

• 30. ..
    '18.1.25 6:49 PM (121.146.xxx.145)

나쁜 인간들입니다
    정말 화나요
    봐주면 안됩니다
    저도 소송비 보탤겁니다

• 31.
    '18.1.25 6:57 PM (182.215.xxx.209)

소송해서 탈탈 털리고 정신 차릴 수 있게 해주서요. 이 쓰레기들은 꼭 되갚아 줘야해요

• 32. 쓸개코
    '18.1.25 6:58 PM (218.148.xxx.235)

광고게재 일베 박제글 입니다
    http://todayhumor.com/?sisa_1016966

• 33. 쓸개코
    '18.1.25 7:02 PM (218.148.xxx.235)

미국대통령님 광고 추진한 오소리헵번님
    http://todayhumor.com/?sisa_1016901

• 34. 저도 동참
    '18.1.25 7:02 PM (61.77.xxx.193)

저도 소송비 적극 보탬니다 최저시급 받고 일하는 형편이지만 제 능력한에서 동참할께요

• 35. 찬새미
    '18.1.25 7:04 PM (14.38.xxx.132)

저도 소송비 동참 하겠습니다.
    꼭 박멸 되는 날이 오기를.

• 36. ㄷㅈ
    '18.1.25 7:18 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

저도 동참

• 37. 폴리
    '18.1.25 7:28 PM (61.75.xxx.65) - 삭제된댓글

아.. 눈물납니다
    꼭 잡아야죠 미국 법정에 세워주세요
    모금하면 저도 작은 힘 보탤게요 ㅠㅠ

• 38. ...
    '18.1.25 7:52 PM (218.236.xxx.162)

저도 동참합니다

• 39. 누구
    '18.1.25 7:53 PM (95.223.xxx.130)

뉘 집 새낀지 얼굴이랑 이름 좀 까보소

• 40. 미국법정이면
    '18.1.25 9:31 PM (118.176.xxx.191)

우리 나라보다 더 철저히 하겠죠? 인권 이런 면에서.

• 41. 일베 알고보면
    '18.1.25 10:01 PM (125.178.xxx.137)

정치적인 수뇌부가 있을거ㅇ같아요
    개인이 아닌거 같아요

• 42. 진짜 죽여버리고싶어요
    '18.1.25 10:05 PM (180.224.xxx.155)

가서 죽여버리고 싶어요. 진짜 죽여버리고 싶어요

• 43.
    '18.1.25 10:22 PM (61.83.xxx.246)

일베싸이트도 없애버리면좋겠어요 쓰레기악마새끼들

• 44. 나비
    '18.1.25 11:33 PM (115.136.xxx.58) - 삭제된댓글

정말 저것들이 인간인지 . 도대체 어찌 살아왔으면 저런짓거리를 하는지
    인간군상 다양하다지만 괴물같은 것들과 살아가기 무섭네요.

• 45. ....
    '18.1.25 11:33 PM (24.36.xxx.253)

남북이 둘로 갈라져 싸우는 민족이
    그것도 모자라 또 둘로 나뉘어 싸우는 민족
    이러니 일본 것들이 정치인들과 손잡고 이 정권을 무너트리려 발악을 할 수 있는 겁니다 ㅠ
    늦지 않았으니 친일파 청산을 해야합니다
    둘로 갈라 싸움을 부치고 뒤에서 웃고 있는 친일파들을 처당해야 합니다

• 46. ....
    '18.1.25 11:34 PM (24.36.xxx.253)

처당 ㅡㅡㅡ 처단