82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 기사 배치 총 책임자 유봉석

푸른하늘 조회수 : 1,914
그렇다네요.
제가 틀린 정보면 알려 주세요.

http://www.newsis.com/view/?id=NISI20171207_0013624081
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른하늘
    '18.1.25 2:29 PM (118.176.xxx.128)

사진은 여기 나와 있습니다
    http://www.newsis.com/view/?id=NISI20171207_0013624081

• 2.
    '18.1.25 2:32 PM (223.62.xxx.142)

난리도 아니(었)네요. 대체 뭘하면 상까지???

http://m.zdnet.co.kr/news_view.asp?article_id=20160510105247#imadnews

중앙선거관리위원회는 유봉석 미디어센터장이 제20대 국회의원 선거 기간동안 유권자들에게 공정하고 정확한 정보를 제공하며 국민의 관심과 참여에 이바지한 공이 크다고 이번 수상 이유를 밝혔다.

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.25 2:34 PM (1.250.xxx.100)

중앙선관위에서 상까지 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2016년 박근혜정권에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '18.1.25 2:36 PM (58.233.xxx.157)

생긴거 가지고 뭐라하면 안되는데.
    진짜 뭐같이 생겼네요~

• 5. 상까지 받은거보니
    '18.1.25 2:38 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어떤 물건인지 견적 나오네요

• 6. ...
    '18.1.25 2:38 PM (211.182.xxx.125)

오키요~ 상판은 봤네여.. 유봉석이라.. 꼭 기억해야겠네요. 댓글에다가도 써 봐야겠어요.. 어떤 반응이 나오는지..

• 7. ...
    '18.1.25 2:38 PM (58.233.xxx.150)

박그네 정권에서 상 받았으면 그것도 선거관리위원회에서
    받았다면 알만하네요 에라이~~

• 8. 수염이
    '18.1.25 2:39 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

딱 이완용 스탈..
    아, 이완영인가?
    암튼 그 쓰렉 스탈

• 9. 유봉석
    '18.1.25 2:40 PM (221.147.xxx.88)

기억해놔야 겠어요

• 10. 네이버도 뒤집어야함
    '18.1.25 2:40 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

혹시나가 역시나였군요 쥐닭정권에서
    조중동보다 달콤한 네이버를 가만 냅뒀을리가요

• 11. 딱 오는데
    '18.1.25 2:41 PM (203.247.xxx.210)

ㅇㅂ 느낌

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.25 2:42 PM (121.124.xxx.79)

새누리당 모시기가 네이버는 접수 했는데
    다음이 문제라고 했었자나요

• 13. 내비도
    '18.1.25 2:45 PM (220.76.xxx.99)

뿌듯했냐?
    썩어빠진 정부에서, 그 정부가 준 주관적 상이니.

• 14. 그러게요
    '18.1.25 2:51 PM (182.225.xxx.22)

딱 느낌이 오네요.
    이렇게 딱 오기는 쉽지가 않은데...

• 15. 진짜
    '18.1.25 2:54 PM (211.36.xxx.233)

쥐닥정권의 충견이었네요.

• 16. 상??
    '18.1.25 2:56 PM (112.184.xxx.17)

정말 구리네요

• 17. 음..
    '18.1.25 3:09 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

역시 뭔가 있었군요. 더 파봅시다!

• 18. ..
    '18.1.25 3:11 PM (121.147.xxx.218)

ㄱㄱㅇㅅㅋ

• 19. ///
    '18.1.25 3:23 PM (58.122.xxx.143) - 삭제된댓글

진짜 생긴게 왜 저래...
    ㄱㅆㄹㄱ

• 20. ㅅㄷ
    '18.1.25 3:41 PM (61.101.xxx.246)

창 선관위를 털어야하는데ㅜ

• 21. ,,
    '18.1.25 4:32 PM (112.161.xxx.173)

욕나오네요