82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옵션충이 다음으로 몰려왔네요

daun 조회수 : 945
네이버에서 이젠 댜음으로..
미친것들 아이디 전부 한글로 풀어쓰고..
북축 점검단에 악플달고 난리네요
이젠 딱 봐도 보여요
버러지들
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '18.1.25 2:29 PM (192.241.xxx.181) - 삭제된댓글

왜 이젠 daum도 탈퇴하시지 그러셔요? ㅎㅎ

이쯤되면 님들이 억지모함하는 옵션충이 아니라
    진정한 여론이라고는 받아들일만도 한데

그래도 죽을때까지도 못 받아들이시겠죠? ㅎㅎ

그러다 최종적으로 대한민국까지 탈퇴하시겠네요.
    대한민국여론이 들끓어 문재인 정부 비판은 날이 온다해도
    옵션충들의 장난질로 받아들일테니... 대한민국 탈퇴하셔야죠 ㅎㅎ

• 2.
    '18.1.25 2:34 PM (218.236.xxx.162)

가짜여론몰이 너무 많이 봐왔어서~
    다음도 잘 지켜봐야겠네요

• 3. ..
    '18.1.25 2:35 PM (223.62.xxx.61)

보통 국민이 그렇게 쌍욕쓰고 저질글 쓸까요?
    정말 보기 싫어요

• 4. 다음은
    '18.1.25 2:35 PM (116.125.xxx.64)

다음은 신고 기능있어
    신고 하고 왔어요

• 5.
    '18.1.25 2:37 PM (218.236.xxx.162)

저 아래 경제성장률 3년만에 최고 3.1%라는 뉴스 전해준 82글 댓글에도 마이너스라며 거짓말 댓글도 봤고요

• 6. 쓸개코
    '18.1.25 2:37 PM (218.148.xxx.235)

192.241.xxx.181 상관말아요.
    옵알단 존재를 부정하는 사람들은 뭘까..

• 7. .....
    '18.1.25 2:38 PM (178.62.xxx.242) - 삭제된댓글

..
    '18.1.25 2:35 PM
    정말 보기 싫어요

---------- 멀리도 아닌 82안에서 몇년 째 문재인 지지자들이 해오는 광적이고 저질스런 대응은 혹시 잘 모르셔서 그런 댓글 다신 건 아니시죠?

• 8. 쓸개코
    '18.1.25 2:39 PM (218.148.xxx.235)

178.62.xxx.242 광까들도 얘기해야죠.

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.25 2:41 PM (1.250.xxx.100)

보통 정상적 비판댓글을 뭐라 하는 게 아닙니다.
    그나마 다음뉴스댓엔 신고기능이 있어요.
    정신병자댓글들 많아진 건 사실이에요.다음에도.북한기사에만 몰려감

• 10. 요즘들어
    '18.1.25 2:48 PM (120.136.xxx.136)

부쩍 네이버에서 많이 봤던 저질스런 댓글들이 쏟아지더군요
    꾸준히 신고하고 있어요!

과거 아고라 경험상 이건 작전세력인 거죠

• 11. 풍선효과
    '18.1.25 2:49 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

네이버 고소한다니 다음으로 몰려간것같음.
    누가봐도 비상식적인 댓글들 .

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.25 2:52 PM (1.250.xxx.100)

아고라에도 국정원애들이 갔죠.

• 13. 옵충알바들
    '18.1.25 2:56 PM (39.116.xxx.164)

이젠 대놓고 댓글에 쥐박이 다스옹호까지하네요
    범죄자는 옹호하고 국가에서 하는일은 깽판치고 다니면서 자신들이 여론이라고 떠들어대는거보면
    얼마나 웃기는지 알기나하나
    쥐박이 잡는것도 중요하지만 나라망치고 여론조작하고 다니는
    옵충들부터 때려잡아야 될거같은데 정부나 민주당은 아직 심각성을 모르는걸까요?

• 14. 첫댓글러
    '18.1.25 3:05 PM (175.115.xxx.92)

아무리 기분좋아도 너무 나가시지는 말구요~

• 15. 아오
    '18.1.25 3:16 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

엠비가 감옥들어가서 무기징역이라도받아야 잠잠해 질까요. 정말 징글징글하네요. 벌레잡으러 다음 다녀오겠습니다.

• 16. ...
    '18.1.25 3:29 PM (211.182.xxx.125)

.....

'18.1.25 2:38 PM (178.62.xxx.242)

..
    '18.1.25 2:35 PM
    정말 보기 싫어요

---------- 멀리도 아닌 82안에서 몇년 째 문재인 지지자들이 해오는 광적이고 저질스런 대응은 혹시 잘 모르셔서 그런 댓글 다신 건 아니시죠? : 니는 일단 캡쳐하구요.

복사
    ---------- 멀리도 아닌 82안에서 몇년 째 옵알단들이 해오는 광적이고 저질스런 대응은 혹시 잘 모르셔서 그런 댓글 다신 건 아니시죠? :

• 17. ....
    '18.1.25 3:42 PM (211.36.xxx.211)

며칠전부터 다음댓글란이 수상하게 변해가더니만

• 18. 폴리
    '18.1.25 4:09 PM (61.75.xxx.65)

그쵸? 네이년에나 갈 것이지 다음엔 왜 몰려와갖구

• 19. 네이버에
    '18.1.25 6:17 PM (118.36.xxx.125)

쌍욕 쓰는 알밥들 어쩌다 열려있는 댓글보기
    한번 눌렀다가 기함 했잖아요.
    처음부터 끝까지 지난 댓글들이 홍어, 문재앙,
    문죄인. 특히 홍어는 열개의 댓글이라면 여섯,
    일곱번을 사용. 저 알밥들 정상인 아니에요.