82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개념배우 박해진

흥해라 조회수 : 5,616
평소 기부도 봉사도 많이 하는걸로 아는데... 참으로 기특한 청년이네요.

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180125084650592?rcmd=re
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '18.1.25 12:55 PM (121.181.xxx.190)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180125084650592?rcmd=re

• 2. 이미지 세탁에는
    '18.1.25 12:58 PM (124.199.xxx.14)

기부 봉사가 최고죠.
    많이 하세요.

• 3. ..
    '18.1.25 1:00 PM (118.221.xxx.214)

이사람은 싫고좋고가 없이 벨트잡고있는?사진만 생각나요.

• 4. 쓸개코
    '18.1.25 1:01 PM (218.148.xxx.235)

세월호 팔찌도 늘 차고다니는걸로 알아요.

• 5. ...
    '18.1.25 1:01 PM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

이미지 세탁이든
    자랑하려고 하는 거든

기부 봉사 하는 분들 존경합니다.
    모모 씨처럼 전재산 기부하려고 재단 만든다고 언플 했는데 알고보니 기부는 개뿔 이런 놈은 제외.

• 6.
    '18.1.25 1:06 PM (211.105.xxx.44)

살인강도 도박 폭력음주도아닌데 전 이분 좋아요

• 7. 팬아님
    '18.1.25 1:07 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

티 안 나는 봉사나 기부도 오랫동안 꾸준히 했다고 들었어요.
    어쨌든 그걸로 도움 받은 누군가가 있다면 선행 맞죠.

• 8. 이런 글
    '18.1.25 1:10 PM (124.199.xxx.14)

소속사가 쓰고 다니는건 아니죠?
    암튼 어부지리로 봉사 기부가 되니 말리진 않아요.
    근데 벨트 잡은 사진 기억이 사라지진 않아요.

• 9. ...
    '18.1.25 1:10 PM (218.236.xxx.162)

맞아요 꾸준한 세월호팔찌 기억나요

• 10. ...
    '18.1.25 1:10 PM (178.62.xxx.24) - 삭제된댓글

이미지 세탁이라면 방법이 너무 저돌적이고 계산 없는 건데요
    세월호 관련 도끼눈을 하고 지켜보던 503 시절
    계속 세월호 팔찌 차고 사진 찍혀서 내보냈는데
    정부에 찍혀 좋을 거 없는 연예인인데 용감했네요

• 11. 적폐청산
    '18.1.25 1:11 PM (175.116.xxx.62)

저도 좋아하는 배우
    흥하길 기원해요.!!!

• 12. ...
    '18.1.25 1:12 PM (221.139.xxx.166)

정신병력(?)으로 군대 면제 받았죠

• 13. ㅡㅡ
    '18.1.25 1:13 PM (182.172.xxx.23)

저도 구찌벨트 자랑하던 그 사진만 떠오름

• 14.
    '18.1.25 1:14 PM (180.69.xxx.123)

어떤 사람인지 다 아는데? ㅋㅋ
    이렇게 엉뚱한 글이라니..

소속사 작업중이신지?

• 15. 음음음
    '18.1.25 1:25 PM (59.15.xxx.8)

이 사람 기부는 뭔가 구려요..정직한 느낌은 아녀요.

• 16. 아니
    '18.1.25 1:31 PM (211.219.xxx.224)

기부하는데 구리는건 또 뭔가여

• 17. ....
    '18.1.25 1:33 PM (119.192.xxx.1)

저두 이 배우 참 좋아요. 과거야 어찌됐든 소신껏 열심히 성실히 좋은 일 하며 살아 가는것 같아요.
    좋은 일을 해도 안해도 비뚤어지게 보는 사람은 계속 그렇게 보죠. 군대문제나 루머가 족쇄처럼 쫓아다니는게 참 안됐어요. 아무리 해명을 해도 사람들은 보고싶은것만 보고 듣고 싶은것만 듣고 믿고싶은대로 믿으니까요.

• 18. 사진상으로
    '18.1.25 1:35 PM (221.142.xxx.50)

얼굴이 김현중과 너무 닮았네요.
    그리고 연예인에게 뭘들 바라세요.
    연예인이 뭐 독립군인 줄 아시나본데
    그나마 기부라도 하면 다행인 거죠.

• 19. 뭐가 어쨌든
    '18.1.25 1:39 PM (223.62.xxx.68)

꾸준히 기부를 계속한다는 건 대단한겁니다.

• 20. ..
    '18.1.25 1:46 PM (115.140.xxx.215)

꾸준히 하는 선행에 박수를 보냅니다.
    인생의 한 구간이 아쉽다 하더라도 이후 꾸준히 선행하는건 변화했다는 거죠.
    박수를 보낼 일에는 박수를 보냅시다. 악플은 그만 멈추시고요.

• 21. ...
    '18.1.25 1:50 PM (154.5.xxx.216) - 삭제된댓글

왠만하면 군면제가 힘든걸로 아는데... 정신병력으로 면제받게 된 사람이 저렇게 멀쩡하게 생활할수 있나요?? 정신분열증으로 면제 받은걸로 알고 있는데... 약먹고 다스릴 정도면 군대 갈수 있는거 아닌지... 일상생활 정도가 아니라 드라마 촬영하면 잠도 제대로 못자고 스트레스도 많이받을텐데... 이 배우는 너무 멀쩡해서요...

• 22. 응원하는 분이네요.
    '18.1.25 1:51 PM (182.209.xxx.10)

봉사, 기부...열심히 하는 연기 잘하는 배우
    화이팅 입니다!

• 23.
    '18.1.25 1:53 PM (61.83.xxx.246)

이미지 세탁하는거로밖에 안보여요 사진도 본인확실하던데 아니라고 하구 군문제도 그렇고 별로에요

• 24. 기부라는건
    '18.1.25 2:04 PM (123.212.xxx.200)

쉽지 않은 일인것같습니다.그럼에도 이렇게 늘 선행을 한다는건 당연히 칭찬받아 마땅한 일이라 생각해요.

• 25. 노을빵
    '18.1.25 2:18 PM (122.35.xxx.177)

잘생긴외모에 개념장착 응원합니다.

• 26. 칭찬
    '18.1.25 2:27 PM (1.238.xxx.37)

일단 칭찬할래요.
    디른 의도가 있더라도
    받는 사람한텐 소중할테니까요.
    그래서 이미지 세탁 기부라도 많은 사람이 하면 좋겠어요.

• 27. 한지혜
    '18.1.25 2:28 PM (117.111.xxx.254)

과거가 그랬으나 더 다욱 좋은 일 많이 하는 게 좋아보여요

• 28. ㅇㅇㅇ
    '18.1.25 2:44 PM (125.187.xxx.19) - 삭제된댓글

과거는 과거고 기부는 기부죠
    기부한다고 과거를부정하지말고
    기부했다고 과거를덮어지는것도 아니고요
    ㄴㅅㄹ남편도 세월호 뱃지달고다녔다고 하던데요

• 29. ....
    '18.1.25 2:54 PM (119.192.xxx.1)

솔직히 연예인들중에 박해진 구찌사진같은 그보다 더한 과거 없는 사람 없을거라 봅니다. 왜이리 이사람은 주홍글씨처럼 낙인을 찍고 미워하는 사람들이 많은지 모르겠어요.
    이상민은 화려하게 살고 자기 하고싶은 사업 하느라고 빚지고 파산해서 빚 갚느라 궁상 떠는 설정이 어째서 호감인지? 방송도 많이 하고 광고도 많이 찍는게 이해가 안가요. 화려하게 살때 기부라도 한번 했나요? 연예인의 이미지라는건 참 알다가도 모르겠어요.

• 30. ㅇㅇㅇ
    '18.1.25 3:06 PM (125.187.xxx.19) - 삭제된댓글

이상민은 빚진거인정하잖아요
    근데 ㅂㅎㅈ은 안그런척 하니까
    기부도 이미지세탁용아닌가 하는거죠
    특히 자꾸 이사람만기부 어쩌구 하면서 기사가 나오니까요

• 31.
    '18.1.25 3:08 PM (211.226.xxx.175)

이베우 좋아하지도않치만.
    왜 기부용이 세탁용이라고생각하시는지요??
    과거에 얽매여서 사람을 그런식으로보는것도 좋치는않네요

• 32. ..
    '18.1.25 3:49 PM (223.38.xxx.127)

눈빛이 음울해보인다고나 할까 그래서그런지 박해진 드라마는 솔직히 안보게되요 그 벨트사건은 넘어가더라도 너무나 건강해보이는데 정신병사유로 군면제받은거땜에 안티들이 많은거아닌가요

• 33. ....
    '18.1.25 3:55 PM (119.192.xxx.1)

참 사람들이 못됐네요.

• 34. ㅇㅇ
    '18.1.25 4:21 PM (223.62.xxx.24)

연기로 승부하는게 아니라 너무보여주기식언플이 과해 거부감생겨요

• 35.
    '18.1.25 4:32 PM (61.74.xxx.196) - 삭제된댓글

중국에서 추자현처럼 자가발전하니 그덕 보겠다고 주연으로 정해놓고 피디랑 서씨소속사가 주연을 쩌리로 만들었던 기억이 생생한데 무슨 연기타령입니까
    연기를 어찌 더 잘하라구요

• 36. 아무리ᆢᆢ
    '18.1.25 5:24 PM (220.87.xxx.226)

이미지 개선하려고
    기부한다 해도 마음 없으면
    저리 꾸준히 오랫동안 하지 못해요
    루머가 사실인지 아닌지는 모르겠지만
    설사 사실이었다해도
    살인을 한것도 아니고 죽을죄를 지은것도 아니고
    오랫동안 묵묵히 좋은일에 동참하는
    연예인 많이 못봤어요ᆢᆢ
    톱스타 연예인들중에도
    기부하는 일은 생각보다 드물고 없는거 같아요
    박해진님
    항상 건강하고 좋은일에 앞장 서주면
    감사하겠네요
    더불어 주체를 못할정도로 돈 많이
    벌어ᆢ건물을 샀네 아파트를 샀네
    매번 기사에 나오는 톱스타들도
    기부좀 많이 하면 좋겠어요

• 37. 나쁜사람들
    '18.1.25 6:53 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

참 많네요.
    윗님 글에 공감합니다.

• 38. . . .
    '18.1.25 7:46 PM (211.201.xxx.23)

사람이 못마땅한 이유가 눈빛이 왠지 음울해 보이고, 봉사나 기부도 보여주기식인것 같고.. 그냥 주관적인 선입견으로 그냥 얘는 구릴것 같아~그냥 싫어~네요? 참 나쁘네요~

• 39. 안수연
    '18.1.25 8:30 PM (223.38.xxx.237)

과거야 어쨋든.!
    지금의 선행까지 싸잡아서 욕하는건 아닐듯...
    기부 아무나 하는건 아니니까요!!

• 40. ..
    '18.1.25 9:23 PM (223.62.xxx.18)

전 박해진씨 참 좋습니다. 응원하고 싶네요!

• 41. ..
    '18.1.25 11:32 PM (222.106.xxx.138) - 삭제된댓글

정신병력(?)으로 군대 면제 받았죠. ㅋㅋ

• 42. ...
    '18.1.26 10:23 AM (211.201.xxx.23)

ㄴ222.106 당신이 정신병자같네요. 기부 기사에 남의 약점 꺼내며 ㅋㅋ라니...
    악마같아요.악플러들은 정말 악마같아요.
    악플 쓰다보면 정신이 썩나봐요