82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마카오여행 도와주세요

마카오 조회수 : 1,869
홍콩여행중이예요 내일 마카오로 가는데 마카오 맛집 비싼곳 싼곳 상관없이
추천 마구마구 날려주세요~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최고는
    '18.1.25 12:32 PM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

완탕면집 웡치케이 였어요
    강추!
    허유산망고쥬스도 꼭 드시고요

• 2. ㅎㅎ
    '18.1.25 12:40 PM (211.200.xxx.128)

웡치케이 나도 추천.
    완탕도 맛있지만 프라이드 누들 진짜 굿굿.
    오문 레스토랑은 쏘소.
    쉐라톤 1층 딤섬집에 볶음밥.
    팀호완.
    로드스토우 타르트.

• 3. ..
    '18.1.25 12:48 PM (61.74.xxx.90)

에스까도..포르투칼음식점요..바지락요리..
    에그타르트.또 먹고싶어요

• 4. ...
    '18.1.25 12:56 PM (14.175.xxx.121)

세나도 광장에 어묵집이 몇군데 붙어있어요.
    아마 사람들 많이 서있을거에요. 밖에 서서 먹는곳이라.
    카레에 원하는 어묵이랑 야채 넣어서 주는데 맛있어요.

• 5. ㅎㅎ
    '18.1.25 12:58 PM (112.150.xxx.63)

윙치케이 싸고 맛있었어요. 초이삼 볶음도 맛있어요.
    어묵거리의.어묵 맛있더라구요. 비주얼은 그저 그렇게 맛없게 생겨서 기대안했는데..
    베네시안호텔안 로드스토우 에그타르트 뜨거울때 먹음 꿀맛

• 6. ㅎㅎ
    '18.1.25 12:59 PM (112.150.xxx.63)

세나도광장 에스카다? 거긴 예약해야되요.
    원나잇푸드트랩에서 박미선이 맛있게 먹길래 가서 똑같은 메뉴 다 먹어봤는데..
    전 가격대비 그냥 그랬어요. 비싸요

• 7. 고정점넷
    '18.1.25 1:01 PM (112.171.xxx.147)

웡치케이도 좋지만 신무이 굴국수요!!
    굴넣어도 다른 거 넣어도 돼고 선택 가능하고 치킨윙 도 음청 싸고 맛있어요. 전 넘넘 좋았고 진짜 강추요
    로드 스토우는 본점 버스타고 가서 먹었어요.
    베네시안의 north 도 맛있어요.
    윙레이 딤섬 미슐랭 식당도 좋았고
    전 호텔안의 미슐랭 식당들 엄청 다녔어요

• 8. ..
    '18.1.25 1:32 PM (220.116.xxx.208)

마카오맛집 저장해요~

• 9. 신참회원
    '18.1.25 1:43 PM (223.62.xxx.94)

매캐니즈요리는 세나도광장 근처 궁가이(갈로라고도 합니다)
    타이파 쪽은 오산토스 추천입니당.
    위에 말씀하신 신무이는 인생국수집~

• 10. ....
    '18.1.25 2:17 PM (218.153.xxx.117)

저장할께요. 원글님 잘 다녀오시고 후기 부탁합니다

• 11. 마카오
    '18.1.25 2:33 PM (211.184.xxx.199)

언제 갈진 모르겠지만 마카오 맛집으로 저장합니다~^^

• 12.
    '18.1.25 2:41 PM (49.164.xxx.78) - 삭제된댓글

세나도랑 백화점에 안젤라’s 쭈빠빠오 샌드위치 너무너무 맛있어요!

• 13. 빵류
    '18.1.25 2:44 PM (49.164.xxx.78) - 삭제된댓글

세나도광장하고 무슨 백화점에 있는 angela’s(스펠링 모름) 샌드위치 너무너무 맛있어요

• 14. 비싸도상괏없으니
    '18.1.25 2:47 PM (125.187.xxx.19) - 삭제된댓글

베네치안호텔안인가
    미슐랭1스타 중국집인데 맛있었어요

• 15. 카라
    '18.1.26 3:45 PM (125.130.xxx.15)

저도 저장할게요. 댕큐

• 16. 예쁜봄날
    '18.9.13 1:06 PM (117.111.xxx.145)

마카오 담아가요

• 17. vg
    '18.12.2 7:40 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

마카오맛집

• 18. ...
    '20.1.19 1:13 AM (118.176.xxx.140)

마카오 여행