82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클래식 음악 제목 좀....아까부터 미치겠어요...ㅠㅠ

음악 조회수 : 2,121

아까 갑자기 아들 입으로 연주를 했는데 둘 다 곡명을 몰라 답답해 죽을 지경이예요.

뭐라 해야 되나 경쾌한 곡이구요,

밤이라서 피아노를 쳐볼수도 없고...

'빠라람 빠라람 빠라람 빰빰빰~ 빠라람 빠라람 빰빰빰~

(아마도 트럼펫? 소리가 좀 크게 나는듯요...아닌가...)

이런 건데...죄송해요.

뭐 저렇게 쓰는 사람이 있나 했더니 저도 이러고 있네요 ㅠ

혹시 알아채실 분 계시려나요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거 그대로
    '18.1.24 11:16 PM (116.127.xxx.144)

네이버 지식인에 넣어보세요
    서너개 나올텐데 그중에 분명 있을겁니다.

저도 전에.....차마 82에 못올리고
    저런식으로 네이버 지식인에 검색해봤더니
    세상에
    저런것도 곡명을 알려주더라구요 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.1.24 11:16 PM (1.231.xxx.187)

라데츠키 행진곡이요

• 3. 혹시
    '18.1.24 11:17 PM (61.74.xxx.169)

라데츠키 행진곡이요?

• 4. 저도혹시
    '18.1.24 11:18 PM (113.199.xxx.85) - 삭제된댓글

https://youtu.be/gFYnRqV4p4w

• 5. 어머,
    '18.1.24 11:18 PM (175.209.xxx.57)

ㅋㅋㅋ 님, 맞네요!!!!!!!! 아들이 감사하다고 전해달래요!!! 정말 감사해요~~~^^

• 6. 우와
    '18.1.24 11:18 PM (211.63.xxx.76)

대박 ㅋㅋㅋ

• 7. 뒷북이지만
    '18.1.24 11:21 PM (211.244.xxx.154)

이건 차라리 쉽네요 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.24 11:22 PM (175.145.xxx.74)

베를린필에서 연초에 연주한다는 그곡인가요?
    관중들 박자에 맞춰 박수치고

• 9. 아마....
    '18.1.24 11:23 PM (1.231.xxx.187)

비엔나필일겁니다
    라데츠키가 오스트리아 장군이라더라구요

• 10. 건강
    '18.1.24 11:41 PM (14.34.xxx.200)

아..나도 조금 일찍 봤음
    맞췄는데 아까비

• 11.
    '18.1.25 12:23 AM (211.109.xxx.76)

위엣님 링크 들어가봤는데 너무 잘봤어요. 지휘자가 재미있으심^^

• 12. 저도
    '18.1.25 12:34 AM (211.201.xxx.168)

정말 잘봤어요.
    우리가 너무 잘 아는 음악이네요^^
    독일 여행중 베를린 필하모닉 연주를 봤거든요.
    비엔나 필 꼭 가서 보고싶네요