82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태리, 이보영같은 각진턱이 예뻐보여요

성형천국 조회수 : 9,463
요즘 하도 외계인 얼굴형들이 많아서.

김태리 이보영같은 각이 있는 얼굴을 보니

확실히 고급진? 있어보이는 이미지가 있네요

도도해보이고.

진짜 심각하게 성형들 하는 것 같아요.

드라마 마더 보는데. 이혜영도 나와요.

그리고... 요즘 80년대 스타일 유행하는거 맞죠?

각진 박시한 라인, 밑위 긴 청바지. 앞머리 구르프로 말고

일자로 머리자르고 층 없이.

좀 촌스럽다는..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루비
    '18.1.24 10:19 PM (112.152.xxx.220)

앞으론 더더 이뻐보일듯 해요
    그동안 너무 무턱들만 봐와서ᆢ

• 2. ㅠㅠ
    '18.1.24 10:21 PM (211.225.xxx.219)

김태리, 이보영 얼굴이 각진 건가요? 한번도 각졌다고 생각해 본 적이 없어서..

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.24 10:25 PM (39.116.xxx.164)

너무 성형을 해대니 요샌 김태리같이 약간
    촌스러운듯 자연스러운얼굴이 훨씬 더 이뻐보여요
    순수미가 귀해보이네요

• 4. ㅁㅁㅋ
    '18.1.24 10:27 PM (103.43.xxx.15)

이보영 지금은 각 없어요

• 5. 저도..
    '18.1.24 10:29 PM (58.229.xxx.136)

먼가 귀족적이고 고급스러운 맛이 있지요.. 전 김현주의 각진턱이 너무 좋더라구요. 김현주의 분위기를 만들어줘요..

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.24 10:35 PM (218.51.xxx.164)

각진턱 이쁘죠..
    저는 내추럴본 개턱인데요 그래도 개턱 욕하진 말아주세요.ㅠ

• 7. ....
    '18.1.24 10:41 PM (1.230.xxx.142)

귀족적이죠 저도 그렇게생각해요!!!

• 8. ...
    '18.1.24 10:43 PM (180.224.xxx.155)

자연스럽고 이뻐요. 이보영 이쁘네요

• 9. 촌스러워요.
    '18.1.24 10:50 PM (1.233.xxx.36)

이보영 예뻐요.
    김현주 예뻐요.

그런데 김태리는 정 안가고 촌스럽게 생겼어요.

• 10. 사람 눈은 제각각
    '18.1.24 10:53 PM (121.160.xxx.69)

전 이보영은 예쁘다생각해본적없는데
    김태리는 넘 예뻐요
    김현주도 매력있는데 예쁜얼굴이란 생각은 안들고

물론 연예인이니깐요~
    셋 다 객관적으로는 미인이죠^^

• 11. ........
    '18.1.24 11:10 PM (222.101.xxx.27)

정확히 말하자면 정면서는 갸름한데 측면에서 귀밑각이 살아 있는 얼굴형이죠. 앞턱쪽으로 턱선은 갸름해야 예쁘고요.

• 12. ...
    '18.1.24 11:12 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

귀밑턱을 살리면 떨어지는 브이 라인이 정말 이쁜거죠
    지금껏 그런게 안되니

사진발 받는 턱치기나 한거고
    그게 실제로는 진짜 이상하고 그래서 보완으로 복숭아같이 턱밑에 넣는 수술까기
    이제서야 사람들이 심미적인 부분이 조금씩 올라가는듯

귀밑턱 쳐서 억지 브리라인은 결코 미인이 될수 없어요

• 13. ...
    '18.1.24 11:15 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

귀밑턱을 살아 있고 폭이 좁게 떨어지는 브이 라인이 정말 이쁜거죠
    지금껏 그런게 안되니

그게 실제로는 진짜 이상하고 그래서 보완으로 복숭아같이 턱밑에 넣는 수술까기

귀밑턱 쳐서 억지 브리라인은 결코 미인이 될수 없어요.

브이라인 선호는 작은얼굴형을 선호하다보니 나온거고
    턱이 있어도 브이라인 나오는 미인은 따로 있습니다.
    턱치기 브이는 순간은 이뻐도 얼큰이들 위한 수술이네요

• 14. 얼큰이수술
    '18.1.24 11:16 PM (1.235.xxx.248)

귀밑턱을 살아 있고 폭이 좁게 떨어지는 브이 라인이 정말 이쁜거죠
    지금껏 그런게 안되니

귀밑턱 쳐서 억지 브리라인은 결코 미인이 될수 없어요.
    브이라인 선호는 작은얼굴형을 선호하다보니 나온거고
    턱이 있어도 브이라인 나오는 미인은 따로 있습니다.

턱치고 볼치고 그건 얼큰이들 위한 수술이네요

• 15. 김현주씨는
    '18.1.24 11:19 PM (42.82.xxx.158)

저보다 몇 살이나 많은데 귀여워요.
    어려보이는거랑 상관없이 귀엽고 사랑스러운 느낌이 있어요.
    그리고 각진턱은 나영희, 이미숙씨가 최고라고 생각했는데 두 명 다 갸름해졌네요. ㅡㅡ

• 16. ...
    '18.1.24 11:27 PM (220.120.xxx.207)

정채연도 예뻐요.
    브이라인보다 훨씬 매력있고 각진 턱이 나이먹어도 쳐지지않아서 좋아요.

• 17. 턱하면
    '18.1.24 11:29 PM (119.195.xxx.189) - 삭제된댓글

공리 아줌마죠.