82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 갤럽조사 전화 받았어요.

처음 조회수 : 1,133
처음이네요. 갤럽조사 받는거.
휴대폰으로 받았는데 스팸으로 여러건 등록이 됐던데
받을까말까 하다가 혹시나 하고 받았어요.
지역이 어딘지 연령대가 몇인지 묻더니 시작하더라구요.
지금 문재인대통령이 잘하고 있다고 생각하냐
구체적으로 어떤걸 잘한다고 생각하냐
지지 정당은 어디냐.
지금 국민당 바른당 합당할시는 어느당을 지지할거냐(쓸데없는걸 묻네요)
명절에 여행갈거냐.
새배돈은 얼마줄거냐(슬슬 짜증이 나기 시작함)
그동안 받은 명절선물중 좋았던게 뭐냐(아 왕짜증)
그렇게 별거 다 묻고 끝냈는데
휴대폰을 잘 안받나봐요.
혹시 다음에 전화하면 그때도 답변해 달라고...
맨날 나 빼고 조사하나보다 했는데 이런전화 오긴하네요.
생일축하 여론조사로 대신해 드렸습니다. ^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.24 1:38 PM (1.250.xxx.100)

몇번인가요

전 모르는 번혼 안 받아서ㅠ

• 2. 원글
    '18.1.24 1:44 PM (112.184.xxx.17)

저도 스팸으로 뜨는데 갤럽이라고 보이길래 받았어요.
    02-3702로 시작해요

• 3. 이젠
    '18.1.24 1:54 PM (175.115.xxx.92)

좀 받아보고 싶네요. 모르는 전화를 너무 안받나? ㅋ

• 4. 나한테도
    '18.1.24 2:35 PM (119.194.xxx.176)

나한테도 전화좀 왔으면..

• 5. 전화
    '18.1.24 3:01 PM (59.17.xxx.242)

저도 받고 싶네요 ....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616294 티메프 사태 핵심 ㅇㅇ 04:30:13 133
1616293 눈물이없어서 사는데 고충있어요 16 03:20:23 734
1616292 여름에 경주는 정녕 아닐까요? 11 ... 03:04:20 634
1616291 조언을 구합니다. 실행에 옮기기 전에 부탁드려요. 조언이 절실하.. 9 여러분 03:02:34 541
1616290 에어프레미아 회항 6 아이고 02:54:00 713
1616289 이진숙 "출근했다"더니 '이스탄불행 비행기'‥.. 9 ㅇㅇ 02:28:08 1,076
1616288 워킹맘의 괴로움 9 누구를위한 02:21:25 888
1616287 캐나다에서 식료품 훔치는 한국인들 20 어글리 02:17:08 2,095
1616286 김예지선수 액션무비스타 같다고 USA Today에도 기사났어요 .. 6 ㅎㅎ 02:14:18 959
1616285 코타키나발루 물가 어떤가요 2 ... 02:13:54 420
1616284 강릉 지금 31도예요 ㅠㅠ 9 ㅇㅇ 02:05:04 1,297
1616283 미국 주식 추천 좀 해주실래요? 6 추천 02:01:21 544
1616282 엔비디아 -8% ㅇㅇ 02:01:18 466
1616281 앞으로 언제까지 요양병원/요양원 에 의지해야 할까요 ?.. 11 궁구미 01:59:47 785
1616280 부탁드려요. 4 oo 01:58:05 295
1616279 우리나라 아이스크림 판매 순위라는데 16 01:38:27 2,138
1616278 ‘은평 살인사건의 비극’ 40대男, 찔린 몸 이끌고 15 01:35:16 3,576
1616277 원진살. . . 1 . . . 01:32:01 432
1616276 요양병원 아버지와 자식들에게 섭섭한 엄마 8 . 01:31:11 1,313
1616275 파리올림픽 좀 이상하지요? 10 난해 01:28:53 2,147
1616274 스스로 손에 아령 묶고 떠나신 분 15 하... 01:22:13 2,937
1616273 성매매 자체가 범죄 신고하세요 7 ㅡㅡㅡ 01:17:29 705
1616272 미장 엄청 떨어지네여 2 01:13:21 1,376
1616271 3 00:58:20 651
1616270 새끼발가락 골절인데 13 처음 00:54:26 713