82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12시에 축하해요문재인 실검 ~~

레몬즙 조회수 : 1,646
올립시다!!!!
요이땅!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.24 11:56 AM (218.52.xxx.189)

갑니다...

• 2. 궈궈
    '18.1.24 11:59 AM (108.240.xxx.100)

축하해요 문재인

• 3. 음..
    '18.1.24 11:59 AM (14.34.xxx.180)

네~~저도 갑니다

• 4. 음..
    '18.1.24 12:00 PM (14.34.xxx.180)

검색할때 직접 타자로 쳐서 올려야 합니다~~

• 5. 건튼맘
    '18.1.24 12:00 PM (223.62.xxx.74)

가즈~아!!!!!

• 6. 갑니다
    '18.1.24 12:04 PM (58.233.xxx.76)

몰랐는데 이런 이벤트도
    소소하게 참 재미있네요.
    오늘은 맘껏 가봅니다
    그런데 평화올림픽 앞에
    평창평화올림픽이 어떨까요?
    평화하고 평창하고 연결되면
    평양올림픽이라는게 반대의 이미지를 갖게 되지 않을까요?

• 7. 고마워요 문재인
    '18.1.24 12:04 PM (211.204.xxx.131)

아녔어요??

• 8. ㅅㅈ
    '18.1.24 12:08 PM (61.101.xxx.246)

테니스가ㅜㅜ

• 9. ...
    '18.1.24 12:08 PM (218.52.xxx.189)

다음도 갑시다

• 10. ....
    '18.1.24 12:09 PM (218.52.xxx.189)

다음엔 평화올림픽이 1위

• 11. 윗님
    '18.1.24 12:10 PM (211.204.xxx.131)

안그래도 1위가 테니스길래
    개이버답다고 생각하는 중...

• 12. ..
    '18.1.24 12:13 PM (218.50.xxx.172)

평화올림픽 하기로 했었죠.
    분산 되는것 보다 평화올림픽!으로 집중했으면 좋겠어요~^^

• 13. ...
    '18.1.24 12:16 PM (218.52.xxx.189)

12시에만 축하해요문재인이예요
    나머지시간엔 평화올림픽

• 14. ...
    '18.1.24 12:16 PM (218.52.xxx.189)

평양 올리던것들 나가 떨어졌나봐요
    질긴자가 이긴다. 아직 평화올림픽은 살아있어요
    종일갑시다

• 15. ...
    '18.1.24 12:22 PM (112.173.xxx.168)

그랍시다^^

• 16. 218님
    '18.1.24 12:38 PM (211.204.xxx.131)

그래서 저도 10시엔 평화올림픽 하고
    12시에 고마워요 하다가 축하해요 로
    바꿨는데,많이 안 알려졌나 봅니다요.

• 17. ..
    '18.1.24 12:40 PM (218.50.xxx.172)

아 글쿤요

• 18. 참나
    '18.1.24 12:48 PM (112.150.xxx.63)

다음은 평화올림픽이 계속 1위인데
    네이버는 아예 순위에 없네요. 조작이 분명해요