82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달순이랑 윤재랑...

... 조회수 : 904
입술?입매?가 닮았어요.
드라마에 몰입해야는데
입만 의식하고 보게되는 이유가
달순이랑 윤재는
분명 이쁜 얼굴들인데
입때문에 못생겨 보이는 케이스라
그런가 봐요.
그나저나
전개가 느림보 거북이라 지루해요.
송연화는 한태성한테 꼬리밟힐꺼 같아요.
만날 복수의 칼날만 갈고
속시원하게 응징하는 건 없고
저번 반도호텔 앞에서 들킬뻔 했을 때 받은
전단지 코트주머니에 넣은걸로 들킬듯..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.24 9:41 AM (182.228.xxx.137) - 삭제된댓글

에고...전단지 때문이 아니고
    조심안해서 들켰네요.ㅠ

• 2. ...
    '18.1.24 9:43 AM (182.228.xxx.137)

에고...전단지는 없앴는데 조심을 안해서
    들켰네요. 예고보니
    오히려 한태성이 모른척하며 정신병동에 가두겠어요.

윤재는 왜 저러는지..

• 3. 처음에 드라마 보고
    '18.1.24 10:16 AM (124.53.xxx.190)

입이 똑같이 생겨서 놀랐어요.
    저도 좀 그래서. . . 몰입이 어렵더라는ㅋ
    지금은 하도 눈에 익어서요^^
    한태성 머리는 진짜 좋은 놈이네요.
    송실장 어쩌나요?????ㅠ
    달순이 서서히 기억이 되살아 나는 듯 하죠?
    윤재랑 홍주 못 봐주겠어요.
    홍주의 그간의 죄들은 어찌 이리다 퉁치고 가는지. .
    홍주 걷게 됐는데 숨기고 못 걷는 척 하다가 윤재한테 들킬 것도 같은데. . .
    이 드라마는 엿들어서 알게되고 하는게 없더라구요?
    고비서와 한태성 사이도 그렇고. .
    홍주가 밀고한 것도 그렇고. .

• 4. ..........
    '18.1.24 8:42 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

뭐 다 잘 되겠죠.
    어차피 결과는 뻔하니까요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637329 미워할래야 할수없는 시어머니 ㅎㅎ 12:40:25 49
1637328 채소 요즘 뭘 사야할지 6 야채 12:31:47 205
1637327 “ 강남 매장 갔더니 김명신 있었다“ jpg 3 12:29:45 743
1637326 해외 여행에 신발 몇 개 가져가시나요 5 ㅇㅇ 12:29:15 187
1637325 구글시트는 어떻게 저장을해요? 1 123 12:29:07 59
1637324 KTV 공연 김건희 황제 관람 1 ㅁㄴㅇㄹ 12:27:44 163
1637323 저도 3년 된 삼성식세기 배수 고장인데요 1 식세기 12:25:31 132
1637322 국경 없는 의사회 믿을 수 있는 기관인가요? 4 궁금 12:24:57 319
1637321 중국주식이 전세계 1 ... 12:21:14 345
1637320 시계 둘 중 딱 골라주세요 (백화점에서 고민중) 4 결정장애 12:19:13 281
1637319 김거니..직접거래 '상대방이 모친인지 몰라' 4 ... 12:18:21 306
1637318 친정아버지 팔순기념 가족사진에 메이크업 어떻게하셔요? 1 팔순 12:18:03 191
1637317 지하철안에서 3 아이고 12:18:01 259
1637316 스파게티면에 올리브유가 없어요 6 워쪄 12:15:25 374
1637315 애들 공부 잘 해서 사람들 안 만나기로 했어요 5 12:14:16 927
1637314 계속 심장이 뛰고 불안한데요 5 00 12:11:12 341
1637313 운동신경 좋으면 써핑 레슨 안 받아도 할 수 있을까요 2 써핑 12:09:17 128
1637312 치아에 금이 가면 임플란트 하는 게 맞나요 14 .. 12:07:10 580
1637311 가스 3구 중 한 개만 불이 켜집니다. 고장인가요 6 문의 12:06:22 267
1637310 불고기 익힐때 거품? 안나게 하는 방법이 있을까요 2 띠링띠링요 12:06:04 111
1637309 신도림역 동문 디 이스트 청약할까요? 1 아파트 12:01:53 338
1637308 김치에도 다시다 넣나요? 11 ,,,, 12:00:36 606
1637307 자녀 폰관리 앱중에 시간관리만 되는 앱 2 ㅣㅣㅣ 11:58:07 114
1637306 교포, 정치무관심, 예술종사자 운운하던 7 문준용 수준.. 11:55:18 350
1637305 '김봉현 술접대' 전·현직 검사들 유죄 취지 파기환송 4 굿뉴스 11:54:40 326