82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 반긴다고.. 아베 평창에 온다네요

고딩맘 조회수 : 3,495
아베 "평창서 文 대통령에게 위안부 새 조치 불수용 입장 전달"

http://v.media.daum.net/v/20180124075744363?f=m&rcmd=rn

안와도 된다니까 구지 온다고 ... 일본여론에 떠밀려 오나봄
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.1.24 8:23 AM (221.139.xxx.166)

오지마 절대 오자마시키

• 2. 밸도 없는 놈
    '18.1.24 8:25 AM (103.10.xxx.93)

안온다고 헛소리 하던데 왜 온대요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.1.24 8:28 AM (118.33.xxx.3) - 삭제된댓글

그래도 오는게 좋아요
    각국정상들이 많아야 개회식도 풍성해지고요
    아베가 오고싶어오겠어요?
    안오면 쪼잔해지니까 오죠
    2년뒤에 도꼬올림픽이고 .

• 4. 쥐구속
    '18.1.24 8:28 AM (14.39.xxx.191)

오지마 분위기 썰렁하게.

• 5. 남의 잔치에 와서
    '18.1.24 8:28 AM (124.54.xxx.150)

그딴소리나 할거면 뭐하러 오나?

• 6. ....
    '18.1.24 8:29 AM (66.87.xxx.246)

이방카 온다니까 ...

• 7. 입국하면
    '18.1.24 8:30 AM (124.199.xxx.14)

유아 의자에 앉혀요
    꼭 와요 아베

• 8. 쥐구속
    '18.1.24 8:32 AM (49.164.xxx.11)

자유당이 제일 좋아하겠군

• 9. 유아
    '18.1.24 8:33 AM (211.195.xxx.35)

의자도 아까워요. 목욕탕 의자.

• 10. 이년뒤
    '18.1.24 8:36 AM (175.213.xxx.5)

지들도 올림픽하니 얼굴비춰야 겠쥬
    목욕탕의자 강추

• 11. 의자는 무슨~~
    '18.1.24 8:36 AM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

있는 의자도 뜯어내야 할 판에ㅋ

• 12. 불한당들이
    '18.1.24 8:41 AM (118.218.xxx.190) - 삭제된댓글

남의 잔치에 와서 행패 부리는 꼴이네..전쟁 일으켜 피해 준 주제에
    사과도 못하고 어디서 뻔뻔스럽게 따지러 온대!! 미국과 가까워질까봐 전전긍긍이구나!

• 13. 거기에다
    '18.1.24 8:41 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

문프와 회담도 한답니다 ㅋㅋㅋ

• 14. 저질!
    '18.1.24 8:42 AM (118.218.xxx.190)

남의 잔치에 와서 행패 부리는 꼴이네..전쟁 일으켜 피해 준 주제에
    사과도 못하고 어디서 뻔뻔스럽게 따지러 온대!! 미국과 가까워질까봐 전전긍긍이구나!
    생각하는 의자에 묶어놔야 한다..

• 15. 의자도 아까움
    '18.1.24 8:43 AM (72.253.xxx.139)

그냥 벽보고 서있다 가라고 하고 싶어요

• 16. 의자는 무슨이라니
    '18.1.24 8:43 AM (124.199.xxx.14)

납작한 의자에 꼭 앉혀야지

• 17. 야당탓
    '18.1.24 8:46 AM (39.7.xxx.146)

재 뿌리네
    뭔 저 딴게
    쟤도 얘기 듣고 있으니 기가 살죠
    한국기레기들고ᆞㅏ 야당것들이 올림픽에 재뿌리는거
    그러니 쟤도 활개치는거죠
    으.욕 나오네

• 18. ..
    '18.1.24 8:46 AM (223.62.xxx.22)

왕따시켜야되는데 왜 기어들어온대요?

• 19. .,
    '18.1.24 8:48 AM (49.182.xxx.242)

목욕탕 의자에 가시방석 추가요! ㅋㅋ

• 20. 고딩맘
    '18.1.24 8:50 AM (183.96.xxx.241)

소녀상 옆자리에 무릎 꿇려서 기념샷 남기고 싶음

• 21. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '18.1.24 8:51 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

아베 생각하는 의자에 묶어놔야 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.24 8:52 AM (49.1.xxx.158)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아베 의자에 묶으래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 초승달님
    '18.1.24 8:52 AM (14.34.xxx.159)

오고 싶어서 오는거임.
    관심받고 지지율올려야하는데 안올리가~
    오지마~~~

• 24. 안 와도 된다니까!!!
    '18.1.24 8:53 AM (223.62.xxx.240) - 삭제된댓글

청와대에 아베 방한 불허 청원 올릴까요? 하룻만에 20만명 돌파하는 신기록을 세울 것 같아서리.^^
    그럼 나자위가 자기의 신 기록 깬데 대해 매우 기분 나빠하겠죠?

• 25. ....
    '18.1.24 8:55 AM (24.36.xxx.253)

우리 대통령님 바쁘신데 그딴 소리하려면 오지마!!!

• 26. ...
    '18.1.24 8:59 AM (39.7.xxx.194)

아베 꼴보기 싫지만 올림픽에 도움은 될겁니다.

• 27. ..........
    '18.1.24 8:59 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

올림픽 참가도 안 한다메
    멋하러 와?
    서한 그 자리에서 쪽쪽 찢어 줬으면 좋겠네.

• 28. 진짜
    '18.1.24 9:03 AM (210.96.xxx.161)

배기싫어!

• 29. ..
    '18.1.24 9:05 AM (1.253.xxx.9)

안 온다고 난리치던 일베랑 자유당은 입 닫겠네요

• 30. 발정 홍준표
    '18.1.24 9:10 AM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

번호표 타서 인사 해야지?
    아베 횽아 온다잖아ㅋㅋ

• 31. 결국 올거라고 예측됐잖아요
    '18.1.24 9:11 AM (73.52.xxx.228)

일본올림픽땜에요. 아무튼 헛소리하는 기레기,야당,개돼지들이 문제예요.

• 32. ㅇㅇ
    '18.1.24 9:13 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

아베 북한, 꼴통들 이용해 장기집권

• 33. 나무이야기
    '18.1.24 9:18 AM (49.195.xxx.77)

오지못하게할 청와대청원 합시다

• 34. 아베~자한당~조일보
    '18.1.24 9:21 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

남북을 대치시켜 권력유지

• 35. ..
    '18.1.24 9:33 AM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

생각하는 의자에 묶어 놓으라고.. ㅋㅋㅋ 아 웃겨.. ㅋㅋㅋ
    오은영 샘이 가서 다리도 꼭 붙들고 있음 좋겠네요.

• 36. 자유한국당
    '18.1.24 9:44 AM (175.223.xxx.108)

바쁘겠네~
    주인님 오신단다~~~~~
    개 ㅆ ㄹㄱ 들

• 37. phua
    '18.1.24 9:49 AM (211.209.xxx.24)

 자유한국당 바쁘겠네~
    주인님 오신단다~~~~~
    개 ㅆ ㄹㄱ 들 2222

• 38. ㅋㅌ
    '18.1.24 9:51 AM (223.62.xxx.43)

올줄알았음지가 별수 있나 아베 쌤통

• 39. 미쳐
    '18.1.24 9:56 AM (125.180.xxx.153)

생각하는 의자..ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 40. 쓸개코
    '18.1.24 9:59 AM (218.148.xxx.235)

생각하는 의자 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    굳이 왜 시끄럽게 하고 오는지. 왕따기분 느낀건지요.

• 41. ..
    '18.1.24 10:03 AM (218.148.xxx.195)

입국반대는 안되나요 에효 밉상

• 42. ㅋㅋㅋ
    '18.1.24 10:06 AM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

오은영샘이 다리 꽉 잡으래 ㅋㅋㅋㅋ