82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령님 타임스퀘어 생일축하 영상 광고 보셨어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감격 조회수 : 2,304
https://www.youtube.com/watch?time_continue=87&v=r6BdIU--qdU

저 막 보고 울컥해서 82 달려왔어요. 
해충 같은 댓글단 달려 들겠지만 그래도 굴하지 말고 포기하지 말고 힘차게 나갈 힘을 얻었네요. 
천연털실뜨개모임 분들 감사해요. 진행하시느라 너무 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '18.1.23 2:25 PM (175.223.xxx.59)

저도 어제보고 울컥ㅠ 내일이시네요 생신 축하드립니다♡

• 2. 아쿠아
    '18.1.23 2:25 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

뭐라고 나오는지 내용알아서 그냥 보면되겠지 했는데..
    문대통령 얼굴 뜨자마자 눈물이 주르륵..
    감동입니다.

• 3. 문재인
    '18.1.23 2:26 PM (222.67.xxx.143) - 삭제된댓글

문재인 대통령님 사랑합니다 만수 무강하세요
    김정숙 여사님도 화이팅!!!!!!!!!!!!!

• 4. 쓸개코
    '18.1.23 2:26 PM (218.148.xxx.235)

저도 봤어요. 축하광고일 뿐인데 뭉클..ㅜㅡ

• 5. 가입하고 싶네요.
    '18.1.23 2:32 PM (124.5.xxx.71)

천연털실 뜨개모임

• 6. ...
    '18.1.23 2:32 PM (58.226.xxx.197)

노통도 나오시네요 ㅠㅠ

• 7. 생신축하
    '18.1.23 2:37 PM (211.248.xxx.46)

천연털실에서 너무 구수해서 빵 터졌어요 ㅎㅎ(죄송)
    천연털실 뜨개모임 고마워요~

문통님 끝까지 지켜드릴게요!!

• 8. ..
    '18.1.23 2:39 PM (182.226.xxx.163)

감동..ㅠ.ㅠ

• 9. ..
    '18.1.23 2:42 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

우리 82도 분발해야겠어요

• 10. .....
    '18.1.23 2:44 PM (218.237.xxx.170)

감동입니다 ㅜㅜ

• 11. 왜ㅠㅠ
    '18.1.23 2:45 PM (39.116.xxx.164)

노통님은 볼때마다 눈물이 날까요ㅠㅠ

• 12. 올려주셔서 감사해요~
    '18.1.23 2:46 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

천연털실 뜨개모임
    이름 진짜 소박하고 이쁨...문프에게 잘 어울림^^

• 13. 눈물나요
    '18.1.23 2:46 PM (221.161.xxx.36)

천연털실뜨개모임 정말 고마워요!
    좋은분이 이나라 대통령이시고 우리 국민들도 대단하세요~^^
    싸뢍합니다♡♡♡

• 14. ㅠㅠ
    '18.1.23 2:51 PM (112.170.xxx.54)

왜 울컥하는걸까요? ㅠㅠ

• 15. 아니 왜 눈물이 나~
    '18.1.23 3:04 PM (211.253.xxx.34)

하면서 봤는데 ㅠㅠ
    눈물나게 감동이네요..

• 16. 저도
    '18.1.23 3:22 PM (49.143.xxx.96)

눈물나네요ㅠㅠㅠ
    훌륭하다는 말이 꼭 어울리는
    세계 어디에 내놓아도 잘생긴 우리 대통령!!
    자랑스럽습니다~~

• 17. ㅇㅇ
    '18.1.23 3:26 PM (58.233.xxx.45)

감동이네요
    세계 어디에 내놔도 자랑스러운 대통령을 가졌다니~
    문프 두 내외분도 뿌듯하시리라 믿어요
    어려운 현상황 헤쳐나가시는데 큰힘이 되었스면 좋겠네요
    기획 실행하신분들 ~ 고맙습니다!!!

• 18. ㅇ.ㅇ
    '18.1.23 3:35 PM (175.115.xxx.92)

항상 느끼지만
    표정이 차암~ 예뻐요.. 주어는 마음대로^^

• 19. ....
    '18.1.23 3:41 PM (175.223.xxx.94)

난 문빠가 절대 아닌데
    왜 저 광고를 보고
    목이 메이고 코끝이 찡!

대한민국 국민들, 이승만 박정희 전두환 노태우 이명박 박근혜
    그리고 썩은 조선 방가일가, 온갖 부정부패에
    상처받고 살아온것에
    연민의 마음이 들고 안쓰럽고 고생많았다 싶어요

서로에게 위로가 되고 가슴 따뜻한 세상이 되길....

• 20. 감동
    '18.1.23 3:51 PM (175.197.xxx.98)

3분 넘게 잘 만든 생일광고판이 가슴 뭉클하게 합니다.

광고해주신분들 고맙습니다. (__)

• 21. 바램
    '18.1.23 3:59 PM (124.53.xxx.131)

미담,선행
    이런 일들이 많아지면 좋겠슴돠
    우리 82회원님들
    길가다 사람들과 눈 부딪히면
    잠시잠깐 미소짖기 할까요?
    문통님 기간동안
    우리 해볼까요?
    대신
    이상한 남성에겐 히죽이면 클나니 조심하고요.

• 22.
    '18.1.23 4:55 PM (116.124.xxx.148)

천연털실 뜨개 모임.
    이름처럼 되게 따뜻하고 포근한분들일듯요.
    문재인 대통령님 생일 축하드려요.
    저는 얼마전 대만 여행 천등 날릴때 천등의 한 면에 살포시 문재인 대통령님의 행복을 빌었죠^^

• 23. 감동감동
    '18.1.23 5:01 PM (14.39.xxx.191)

중간에 눈물도 핑 돌았어요. 감동주셔서 감사합니다.

• 24.
    '18.1.23 7:51 PM (121.147.xxx.170)

저도 저영상 보는데 눈물이 또르르
    감동입니다

• 25. ..
    '18.1.23 8:31 PM (116.47.xxx.134)

아. 뭉클하네요. 또르륵.