82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 인테리어 업체를 찾으려면

리모델링 조회수 : 1,118

어디로 가야 하는지요?

30년된 아파트의 리모델링을 올수리가 아닌

화장실과 도배 장판 베란다 페인트칠등 기타 등등을 하려고 합니다.

아파트상가에 인테리어 업체에 턴키로 하기보다는

화장실이나 거실등 시공사례로 잘된 업체를 찾아서 하고 싶습니다.

어디서 주워들었는지 모르지만

을지로? 방산시장 같은데 가면 되나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '18.1.23 1:22 PM (42.82.xxx.89)

저는 무조건 검색합니다
    사시는 동네이름 적고 하실것 적고 검색하면
    근처 동네시공사례와 전화번호 주르륵 떠요
    저는 그것보고 비교해서 결정했어요

• 2. 아파트
    '18.1.23 2:25 PM (210.205.xxx.26)

아파트단지랑 가까운 인테리어업체에 하시는게 좋아요.
    아니면 단지 상가에 있는 업체도 좋고.
    왜냐면 그아파트에 대해서 가장 잘 알고 애프터서비스 받기도 수월할테니까요.

• 3. ,,,
    '18.1.23 3:05 PM (121.167.xxx.212)

30년 됐고 세대수 많으면 주변 찾아보면 인테리어 업체 두세군데는 영업 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618839 내일 대장내시경인데 김밥 먹었어요 질문 14:47:00 40
1618838 명품백 짝퉁 잘 들고다니는 사람이 부럽네요(?) .. 14:46:27 86
1618837 요즘 후무사 맛있나요 .. 14:45:12 53
1618836 인사동 저녁먹을 곳 추천 부탁드립니다. 4 인사동 14:43:51 60
1618835 평범한 집은 재능있는 자식한테 늘 죄인이네요ㅜㅜ 5 봄날 14:43:45 200
1618834 주변에 골드미스 이모.ㆍ고모 있으면 12 14:41:15 379
1618833 필리핀 가사도우미 관련 기사 읽다가 ㅋㅋㅋ 5 코미디하나 14:40:18 337
1618832 BTS 슈가 공식입장 전문이예요 3 ........ 14:38:42 748
1618831 콩국수 비법 좀 알려주세요~~~ 4 Aaaaa 14:37:14 139
1618830 전동 퀵보드와 전동 스쿠터는다르지않나요? 17 조심해 14:31:26 508
1618829 엄마가 뭔데? 라고 하는데 13 .... 14:25:19 883
1618828 맥도날드 아아 천원이네요~~ 22 쉬었다감 14:24:24 840
1618827 요새 자꾸 뭘 깨네요 2 ………… 14:23:46 200
1618826 여름에 살찌는분 계신가요? 2 14:23:30 192
1618825 걷기가 허리통증 줄여주나요? 14 clㅇ 14:17:15 736
1618824 근데 김대중 대통령 3남이 팔수도 있는거 같은데요? 23 14:17:09 1,018
1618823 음주운전은 분명 잘못이지만 유독 연예인한테만 높은 잣대 35 .... 14:12:20 1,019
1618822 부모 말투 별로인데 자식은 말 예쁘게 하는 12 말투 14:11:21 635
1618821 부모님 돌아가시고 사망신고 전에 꼭 해야할일이 있을까요? 10 소낙비 14:10:26 902
1618820 연예인들은 왜 술먹으면 택시를 안타요? 7 14:05:58 1,280
1618819 주말에 어린이 물놀이장 갑니다. 5 14:04:47 225
1618818 [매불쇼]유시민의 인물분석_어리석음&사악함 5 ㅇㅇ 14:00:06 790
1618817 사우나와 무더위는 다를까요 7 123 13:57:08 591
1618816 ‘대체복무’ BTS 슈가, 술 취해 전동스쿠터 몰아…면허취소 수.. 24 ..... 13:55:02 2,537
1618815 아가베시럽은 한식에도 잘어울릴까요? 1 ㅇㅇ 13:53:06 194