82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엊그제 안경 봉변글요

도움주세요 조회수 : 2,341
글올려주신 분 고마워요 그렇챦아도 저희집도 모두 안경을 새로 해야 되는데 
어디로 가야 하나 하다가 그 안경사한테 연락 해보고 가려고 했었거든요
그 때 마침 올려 주신 글 읽고 식겁했네요 
진심으로 어이 없고  욕이 나오네요 
원글자님 많이 속상하시겠어요

저희 동네에 단골 안경점 사장님이 다른 데로 옮기는 바람에 저희도 미루고만 있는데
댓글중에  ㅠㅠ님이 
남편분 안경 때문에 두통이 있던걸 콕찝어 알아내신 안경사분 얘기 했었죠?
아이피가 223. xxx.xxx. 47 이신 분 
쪽지 보낼려고 했는데 안되네요
거기가 어딘지 알고 싶은데요 
제 맬로 좀 알려 주실수 있을까요? 
hslima @naver.com
미리 감사합니다
혹시 다른 분들도 잘하시는 분 있으시면 알려주세요
서울 분당 수원 용인 됩니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진심...
    '18.1.23 12:30 PM (14.34.xxx.36)

차라리 아는 지인분께 추천을 받으심이..

• 2. ...
    '18.1.23 12:42 PM (61.32.xxx.234)

첫댓글님 말씀대로 아는 분께 추천을 받으셔요
    여긴 누가 누군지도 모르고 절대 믿을 수 없는 곳이예요

• 3. 답답
    '18.1.23 12:44 PM (116.34.xxx.195)

집근처 오래된곳에서 하세요.
    As편하고...

• 4.
    '18.1.23 12:57 PM (210.123.xxx.132) - 삭제된댓글

그분이 선의로 소개해 준다해도 똑같이 만족할 수 없을 수도 있어요.
    가깝고 지인에게 소개 받는 게 최고예요.

• 5. 야당때문
    '18.1.23 1:04 PM (61.254.xxx.195)

저라면 동네 안경점이 여러모로 좋을거예요. 편하게 as받고 지역경제에 같이 공생하고 평판무서워서 함부로 예의없게 대하지도 않고요.
    지역 근처의 안경점 수소문해서 평판 좋은곳으로 정하시는게 어떨까요?

• 6.
    '18.1.23 1:59 PM (211.108.xxx.36)

집 근처나 가기편한곳을 안가봤을까요?
    AS 문제를 왜모르겠어요?
    아이가 어릴때부터 안경을 껴서 많이 다녔죠
    본문에 내용 썼구요 그럼에도 답답하니까 혹시나 글 남긴겁니다
    그 ㅠㅠ 님 글처럼 잘아는 사람이 주위에 찾아봐도 별로 없어요
    답답하다는분 참 답답하시네 도움되지도 않는말은 하지도 마시고 그냥 패쓰하세요

• 7. 혹시
    '18.1.23 3:51 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

혹시 다초첨렌즈 해야 하거나 시력 맞추기 힘든 눈이면
    구글에서 분당 검안학 박사라고 치면 나오는 분 있는 안경점 추천해요.
    진짜 정말 오래 꼼꼼히 검안하는 실력자세요.

• 8. 혹시님
    '18.1.23 4:00 PM (211.108.xxx.36)

감사해요 이런분들 계셔서 혹시나 하고 올려보는 겁니다
    찾아볼께요