82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통생신 축하 타임스퀘어 광고 현지 촬영본

...... 조회수 : 2,604
직접 보면 또 다른 느낌이겠지만
촬영본이라도 같이 봐요.

문재인 대통령 생신 축하 타임 스퀘어 광고 현지 촬영본

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201801230013061932&select...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅈ
    '18.1.23 9:27 AM (61.101.xxx.246)

방금트윗에서 광고봤는데ㅜ넘감동적이네요ㅜ
    정치인들은 수준이 떨어지지만 우리국민들 넘나 센스있고 .
    대한민국 국민임이 자랑스러워지네요

• 2. 고딩맘
    '18.1.23 9:34 AM (183.96.xxx.241)

와우 감동이네요 영상만 봐도 이렇게 떨리는데 직접 보면 심장이 터질 듯 ㅎ 천연털실뜨개모임?? 감사해요 !

• 3. 빵 터졌어요
    '18.1.23 9:42 AM (211.179.xxx.129)

천연 털실 뜨개모임~
    대단해요 ^^
    82보다 회원 많진 않을 텐데...
    우린 뭐 안하나요?

• 4. 푸른시절
    '18.1.23 9:43 AM (116.39.xxx.163)

못 봤어요!! 눈물땜에 진정 좀하고 이따 볼께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '18.1.23 9:51 AM (119.71.xxx.61)

천연털실뜨개모임 빵터지네요

• 6. ....
    '18.1.23 9:52 AM (218.52.xxx.189)

아 눈물나....

• 7. ....
    '18.1.23 9:52 AM (218.52.xxx.189)

우리가 언론이네요

• 8. ....
    '18.1.23 9:53 AM (218.52.xxx.189)

동영상 찍으신분의 감탄에 덩달아 뭉클해요.
    그마음 알것같아서...

• 9. ....
    '18.1.23 9:54 AM (218.52.xxx.189)

우리 문대통령도 보시겠죠?

• 10. 고품격 문대통령
    '18.1.23 10:01 AM (222.104.xxx.209)

저 아이디어내고
    일 진행하신 분들
    대단하고 고맙네요~

• 11. 짝짝짝~~~
    '18.1.23 10:05 AM (112.150.xxx.194)

대단하세요. 뭉클하네요

• 12. ....
    '18.1.23 10:07 AM (112.173.xxx.168)

음....조으다^^

• 13. 쓸개코
    '18.1.23 10:09 AM (218.148.xxx.235)

아니 이게 뭐라고 이리 뭉클해지는지 모르겠어요.ㅎ후ㅡ

• 14. ........
    '18.1.23 10:16 AM (39.116.xxx.27)

감동입니다..ㅜㅜㅜㅜ
    대통령님 생신 축하드려요~~~~
    우리 대통령 되어주신거 감사합니다.
    오래오래 건강하세요♡♡♡

• 15. 우와~~
    '18.1.23 10:16 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

열대과일 동호회에 이은
    천연털실뜨개모임
    멋집니다. 그리고 고맙습니다. ^^

• 16. 감사합니다
    '18.1.23 10:31 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

천연털실뜨개모임~ 짱입니다!!!

• 17. 엄훠나
    '18.1.23 10:38 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

언제 또 저런 광고를 기획했답니까. 제발 공유 좀 해주시지.. 천연털실뜨개모임 대박이에요 ^^

• 18. 홍영감탱이 때문이다
    '18.1.23 10:39 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

천연털실 뜨개모임~ 열대과일 이름 정말 이쁘다~
    문프도 보실까요? ♥

• 19. 이름 이쁘다
    '18.1.23 10:45 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

천연털실 뜨개모임~ 열대과일 이름 정말 이쁘다~
    문프도 보실까요? ♥

• 20. ....
    '18.1.23 12:37 PM (125.186.xxx.152)

광고 넘 이쁘고 세련되게 잘 만들었어요.
    보는 사람도 자부심들게요.
    봐라, 문파가 이렇게 세련된 사람들이다!
    문프도 보셨겠지요.
    쑤기여사님이 먼저 보셨을거 같아요.
    아마 문프가 공적으로 언급은 안하실거에요.
    그래도 어떤식으로든 국민이 지지해주는 표현인데 마음에 힘이 되시겠지요.

• 21. 코코리
    '18.1.23 12:43 PM (39.112.xxx.143)

보는내내 감동의눈물이 나네요
    국민이 사랑하는 대통령~
    늘건강하시고 사랑합니다
    저도 천연털실 뜨개모임에서 빵~ 터졌네요

• 22. phua
    '18.1.23 12:54 PM (211.209.xxx.24)

우리가 언론이네요 2222

• 23.
    '18.1.23 1:20 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

넘 세려되고 멋져요
    한장면 한장면 감동입니다

• 24.
    '18.1.23 1:21 PM (218.236.xxx.162)

넘 세련되고 멋져요
    한장면 한장면 감동입니다

• 25. 정말
    '18.1.23 2:38 PM (182.215.xxx.36)

감동 감동~~
    멋집니다

• 26. O1O
    '18.1.23 5:53 PM (14.43.xxx.196)

하이구야~~~ 잘 봤심더!
    감동이네여!