82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔인하지 않은 스릴러영화 추천해주세요.

... 조회수 : 3,261
남편이랑 볼건데요..
잔인하지 않은 스릴러 영화 추천 좀~~
오래된 영화도 좋아요~
얼마전에 브레이크 다운 봤는데..(1997 영화)
너무 재미있게 봤어요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고전중에
    '18.1.27 11:41 PM (1.231.xxx.187)

M
    어두워질때까지

• 2. 추천꾹
    '18.1.27 11:51 PM (112.186.xxx.122)

'베스트 오퍼 ' 꼭 보세용~

• 3. ..
    '18.1.27 11:56 PM (124.50.xxx.91)

셔터 아일랜드
    그 남자는 거기 없었다
    바람의소리

• 4. 줄리아 로버츠
    '18.1.28 12:00 AM (211.244.xxx.154)

출연작 적과의 동침과 펠리컨 브리프 추천합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.28 12:07 AM (182.221.xxx.74)

베스트 오퍼
    녹터널 애니멀스

• 6. 00
    '18.1.28 12:09 AM (211.172.xxx.154)

더 킬링 오브더 새이크리드 디어.

• 7.
    '18.1.28 12:20 AM (114.204.xxx.21)

베스트 오퍼를 스릴러물로 추천해드리면 이미 재미가 훅 꺼질것 같은데요..ㅋㅋ

• 8. 비교적 최근영화
    '18.1.28 12:20 AM (123.193.xxx.63)

인비저블 게스트 추천해요
    첨시작부터 쫄깃쫄깃합니당

• 9. 참나
    '18.1.28 12:21 AM (118.42.xxx.226)

제 목 : 잔인하지 않은 스릴러영화 추천해주세요.

• 10.
    '18.1.28 12:23 AM (114.204.xxx.21)

벤 애플렉 주연 아르고 재밌어요ㅎ

• 11. 혹시
    '18.1.28 1:15 AM (119.198.xxx.240)

오펀 천사의 비밀 보셨어요?
    진짜 재미난데
    나를 찾아줘 보셨어요? 이것도 강추해요

• 12. 초큼잔인
    '18.1.28 1:28 AM (175.115.xxx.92)

'노인을 위한 나라는없다'
    살짝 잔인할 수 있으나,,, 인생영화중 하나.

• 13. 강추
    '18.1.28 1:32 AM (175.223.xxx.248)

미씽 사라진 여자요.

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.1.28 4:46 AM (110.70.xxx.13)

무언의 목격자요.. 긴장감 ㄷㄷㄷ

• 15. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '18.1.28 8:30 AM (116.40.xxx.48)

인지더블 게스트 저도 추천

• 16. ㅅㄷㄹ
    '18.1.28 10:15 AM (113.131.xxx.154)

스릴러영화감사해요

• 17. 가랑비
    '18.1.28 2:06 PM (211.215.xxx.40)

인비저블게스트 겟아웃 무언의목격자 나를 찾아줘
    오펀 이요

• 18. 요즘 핫한 리턴 원작인
    '18.1.28 5:01 PM (211.213.xxx.148)

로프트 추천합니다.
    피가 낭자한 시체 나온 장면 빼면 잔인한 건 별로 없었던 것 같아요.
    2008년 loft가 벨기에 영화 원작, 2010년 loft가 네덜란드 리메이크작, 2014년 the loft가 미국판 리메이크예요.

• 19. 넷플릭스
    '21.8.11 1:08 PM (175.207.xxx.37) - 삭제된댓글

스릴러 저장해요