82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령아들일에 고발을 하니마니 해요?

밑에 글 이해를 못해서 그러는데
무슨 문제였는데요?

대통령이나 그 가족이 무슨 존엄한 분들이라고
감싸고 돌아요?

아까 문준용씨 평창올림픽 전시 글이
거짓이예요? 사실이라는 거 기사로 봤는데
뭐때문에 흥분하는 건가요?

아니 고발을 하든 고소를 하든
문준용씨가 해야죠.
이유도 모르고 아줌마들 협박용으로
쓰는 카드인지?

애들한테 말 안들으면 경찰아저씨한테
혼내라고 할거야..이런 수준같네요

문준용 이야기
뭐예요? 흥분하는
이유나 압시다
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '18.1.23 12:13 AM (58.236.xxx.49)

흥분은 님이 하신것 같은데요...

• 2. ..
    '18.1.23 12:15 AM (223.33.xxx.191)

왜 감옥갈까 겁나요?

• 3.
    '18.1.23 12:16 AM (49.165.xxx.129)

원글이 알아서 뭐하게

• 4. .ㅇ
    '18.1.23 12:17 AM (120.50.xxx.214) - 삭제된댓글

겁나나 보네 옵충이

• 5. ㅋㅋㅋ
    '18.1.23 12:19 AM (1.229.xxx.143)

겁나면 그냥 찔찔 우세요

• 6. ..
    '18.1.23 12:19 AM (49.1.xxx.158)

왜요 뭐 찔리세요? 이유미 그쪽분이신가보죠?
    허위사실 유포 쫀 하셨나요?

• 7. ??
    '18.1.23 12:20 AM (125.186.xxx.85)

마니 궁금한가보아~~ 안알랴줄건데~~

• 8. 어디다
    '18.1.23 12:21 AM (175.115.xxx.92)

판을 깔어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 9. 쓸개코
    '18.1.23 12:21 AM (218.148.xxx.235)

님은 아까도 글 몇개 올리면서 많이 흥분해있던데 오밤중까지 그러세요?

• 10. 관심
    '18.1.23 12:22 AM (121.154.xxx.40)

두지 마시고 주무세요

• 11. 뭐야
    '18.1.23 12:23 AM (180.69.xxx.123) - 삭제된댓글

댓글들 골 때리네
    문준용이 뭘 했기에 다들
    헛소리만 해?

문슬람들은 역시
    증거도 없이 선동질만 하는거였어

• 12. dalla
    '18.1.23 12:24 AM (115.22.xxx.47)

안 알랴줌.ㅋㅋ
    아카이브 하신분들...리치우먼님이 고발장 내셨다니
    보관용로만 하십시다.
    저짝 얘들이 실쩍 떠 보네요?

• 13. ㅎㅎ
    '18.1.23 12:24 AM (222.101.xxx.249)

꺼져 이 옵션열기야.

• 14. 쓸개코
    '18.1.23 12:25 AM (218.148.xxx.235)

역시 문슬람 안쓰면 문장완성이 안되는 사람이구나..
    아.. 미사일 빨갱이 북한도 있죠.
    하루 몇개씩 악다구니 쓰며 글올려놓고.. 누가 선동하려는지 모르겠네.

• 15. 너 같은
    '18.1.23 12:25 AM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

쓰레기, 이유는 몰라도 돼.

• 16. ㅋㅋ
    '18.1.23 12:25 AM (120.50.xxx.214) - 삭제된댓글

안알랴줌22222

• 17. 올 때가
    '18.1.23 12:25 AM (61.73.xxx.9)

됐는데 했더니 역시나

님이 여지껏 올린 글들이나 다시 되돌아 보시길
    어휴
    베베꼬여서
    여기는 화풀이 장소가 아닙니다.

• 18. ..
    '18.1.23 12:28 AM (223.33.xxx.191)

옵션 표식이래요 문슬람이란 단어 쓰면
    지령을 내렸던데요 문슬람이라고 쓰라고

• 19. 뭐니
    '18.1.23 12:29 AM (14.48.xxx.47)

진심 동조해 줄 뻔.
    문슬람에 빵터짐.

• 20. 쓸개코
    '18.1.23 12:29 AM (218.148.xxx.235)

223님 아까 어디서 글본것같긴 해요. ㅁ ㅈ ㅇ 보다 그표현 쓰라고 지시내린거.

• 21. .....
    '18.1.23 12:30 AM (58.141.xxx.48)

근대 정두언이 강심장도 검찰조사전에는 쫀다고 그러더라.

정두언 이얘기를 벌써 4번이나 들었어..

김현정뉴스쇼 뉴스공장 판도라 정치쇼에 나가 똑같은말 똑같이 하더라..

걱정많이 될꺼다..

• 22. 별 사람들이 다 사는군.ㅋㅋㅋ
    '18.1.23 12:30 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

민주공화국 시민으로서 사회를 유지하는데 필요한 법과 규칙을 무너뜨리려는 범죄자를 고발하고 벌 줘 사회의 안정을 꾀하고 유사사건의 재발을 막는 것은 너무나 당연한 책임이자 의무.
    되려 범죄자 편을 드는 가치가 전도된 개누리 방식은 정말 적반하장도 유분수네.ㅋㅋㅋ

• 23. 암요
    '18.1.23 12:34 AM (175.213.xxx.30)

존엄한 분들(?)이겠죠. 문빠들에게는..
    건드리면 절대 안되겠죠.
    특혜 증거들이 드글드글 해도 절대 특혜가 아니죠.

미친듯이 감추고, 대선전까지 숨도 못쉬던 문준용이 대선 끝나자마자 등장 ~
    쌩쇼가 따로 없드만 ㅋㅋ

• 24. 주갤에서
    '18.1.23 12:34 AM (5.168.xxx.68)

문슬람, 문베충 들먹이며 몰아세우라고 했다던데 엠팍이나 오유만큼 82도 당신들 분탕질에 쉽게 넘어가지 않아요.
    나라 망하길 학수 고대하는 적폐들과 그 지지자들 ...한심하기 짝이 없다.

• 25. 이 사람이 쓴 글 제목들
    '18.1.23 12:35 AM (61.73.xxx.9)

문재인은 홍준표에게는 절대 못이겨요
    보름전쯤 문재인이 홍준표 놔둬서 뒤통수 맞을거라 했죠
    오래된 회원인 나는 여기 문재인빠들의 수준이 후보와 같다고 본다
    문재인정부도 다 똑같은 것들이야

내용은 제목 수준과 같습니다.

• 26. 됬고
    '18.1.23 12:36 AM (14.48.xxx.47)

잘못을 저질렀으면 죄를 받아야지.
    그런각오도 없이 지령받나?

• 27. ㅇㅇ
    '18.1.23 12:36 AM (211.216.xxx.217)

경원이니???!

• 28. dalla
    '18.1.23 12:38 AM (115.22.xxx.47)

풉~ 궁금해 넘어가는 옵션들...
    넘겨집기하면 갑갑해 알려줄까봐?
    쫄리냐? ㅋㅋ

• 29. 앞으로
    '18.1.23 12:40 AM (210.97.xxx.249)

앞으로도 글 많이 써주세요.
    앞에글은 그냥 신경쓰지 않아도 됩니다.

이제까지처럼 활발하게 활동 해주세요.^^

• 30. 진심
    '18.1.23 12:49 AM (58.233.xxx.76)

글에서 흥분하는 이유가 뭐라고 물어보는데
    나는 왜 원글인이 흥분했다고 느껴질까????
    굉장히 궁금해 한다는 것도 느껴지고

음............

• 31. 에혀..
    '18.1.23 12:57 AM (1.236.xxx.13)

글 수준이 너무 모자라니 화도 안나네..
    글쓰기 공부 더 하고 오세요

• 32. 원글님
    '18.1.23 1:08 AM (73.193.xxx.3)

본인이 명예훼손이나 거짓 뉴스글 쓰지않았다면 그냥 이런 일은 조용히 지켜보시면 될 일 같습니다.
    그 글 쓴 당사자나 그런 류의 글을 생각없이 혹은 일부러 퍼뜨렸던 사람아니면 불필요한 호기심같네요.

고소장접수하신 리치우먼님의 행동하는 모습이 정말 고마운 저는 왜 원글이 버럭거리는지 솔직히 이해가 전혀 안됩니다.

• 33. 뭐 또 다른 일 있나요?
    '18.1.23 1:15 AM (220.73.xxx.20) - 삭제된댓글

궁금하네요

• 34. Sati
    '18.1.23 1:19 AM (14.47.xxx.165)

범인은 반드시 범죄 현장에 나타난다던데...?
    흠~^^

• 35. 궁금하네요
    '18.1.23 1:27 AM (220.73.xxx.20) - 삭제된댓글

그러게 뭔일인데 고소하고 난리래요??

• 36. ^^
    '18.1.23 1:28 AM (39.112.xxx.205)

하여튼 꼬라지들 부리고 있다

• 37. ..
    '18.1.23 1:49 AM (180.224.xxx.155)

응. 너같은 인간에 비하면 존엄하지
    뭘 이유를 묻나? 잘못하연 고발당하는거지
    떳떳했어봐..이리 파닥거리나 ㅎㅎ

• 38. ...
    '18.1.23 2:10 AM (1.231.xxx.48)

ㅋㅋㅋ
    뭣때문에 고발당했는지 엄청 궁금한가 보네요.
    계속 슬슬 자극하면서 떠보는군요.

하긴 그래야 대책을 세울 텐데,

왜 고발했는지 이유를 알려주지 않으니
    그 동안 써 왔던 수많은 허위사실 중에서
    어떤 게 걸려든 건 지 알 수가 없어서 답답하겠지.

계속 답답해하고 궁금해하며 기다려 봐라.
    곧 소장 날라 갈테니까.

• 39. ㅎㅎㅎ
    '18.1.23 3:22 AM (178.190.xxx.184)

안알랴줌 3333
    약오르지? 메롱~

• 40. 룰루랄라♡
    '18.1.23 3:57 AM (175.223.xxx.229)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ

• 41. 나도
    '18.1.23 5:34 AM (121.183.xxx.13)

더불어..안알랴줌~~~444444444444

• 42. 건강한
    '18.1.23 5:49 AM (59.6.xxx.151)

시민 의식이라 그렇단다 ㅎㅎㅎㅎ
    넌 길에서 이유없니 줘맞는 사람보면
    뭐 존엄한 존재라 내가 말리랴 신고하랴 하니?

경찰 아저씨가 어흥 할지 잡아갈진 그 사람들 업무니 신경 끄세
    님 일도 아니자나?
    뭐 존엄한 존재라 그런 인간 싸고 돌거 아니면 말이지.

• 43. 부끄러운줄도 모르고 인증하네.
    '18.1.23 6:47 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

대통령 아들 떠나서 가짜뉴스는
    엄벌해야 한다. 그정도
    사리분별도 못해?

• 44. 부끄러운줄도 모르고 인증하네
    '18.1.23 6:48 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

사리분별도 못해?

그리고 영감탱이나 좋아하는 틀딱이는 니네 놀이터에서 놀아.
    내가 너 따위 상대하고 싶겠니?

• 45. 부끄러운줄도 모르고 인증하네
    '18.1.23 6:49 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

사리분별도 못해?