82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미남배우 "정승우"씨는 연예계 떠난건가요??

??? 조회수 : 3,685

아시는 분들 별로 없을텐데 몇년전 채널 돌리다 고봉실 아줌마 구하기란 드라마에서 눈에 확 띄는 미남이 나오길래 그배우 하나 보려고 드라마 꼬박 챙겨봤던 기억 나네요. 천호진씨 비서역할로 나왔는데 제눈엔 울나라 배우들 중에서 젤로 미남배우 였네요. 무지 뜰줄 알았는데 그 드라마 끝으로 영화나 드라마 나온것 하나도 못봤는데 연예활동 접은건가요? 몇년전에 건강식품 광고에 나왔던거 본게 유일했는데... 그렇게 잘생긴 배우가 어떻게 연예활동 안하는지 참 아깝다는 생각만 드네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 배우는
    '18.2.9 2:04 PM (211.245.xxx.178)

모르겠고,저는 달마야 서울가자에 나왔던 어린 스님 역했던 배우가 뜰줄알았는데 지금은 이름도 기억이 안나네요..
    연예인으로 이름 석자 알리는것도 진짜 쉬운게 아니네요.
    뭔들 쉽겠습니까마는....

• 2. ㅁㅁ
    '18.2.9 2:17 PM (60.247.xxx.34)

이 글 보고 찾아봤는데 전 누군지 첨보는 얼굴이네요
    미모가 전부도 아니고...그 바닥이 참 살아남기 어렵나봐요

• 3. 저도
    '18.2.9 2:32 PM (211.48.xxx.170)

눈호강 좀 하려고 찾아봤는데 프로필 사진으로 보기엔 원글님 말씀하시는 미모가 짐작이 안 되어요.

• 4. 요즘 선호하는 얼굴이 아니네요
    '18.2.9 2:40 PM (221.141.xxx.42)

약간 느끼하게 생겼네요

진하게 생긴 얼굴 선호안하자나요

제 스타일은 아니네요

• 5. 찾아봤는데
    '18.2.9 2:47 PM (218.147.xxx.159)

미남소리 좀 들었을것 같은 일반인 정도로 보입니다.

• 6. 유끼
    '18.2.9 2:48 PM (221.154.xxx.156)

올드한 얼굴이라..
    요즘 시대엔 안맞는거 같네요.

• 7. 저도 궁금해서
    '18.2.9 2:54 PM (1.225.xxx.199)

찾아봤어요.
    70~80년대 영화배우 신영일이랑 많이 닮았네요.ㅎㅎ

• 8. 누군지 모르겠네요.
    '18.2.9 6:34 PM (106.102.xxx.229)

검색해 보니
    손호영 누나랑 사귀기도 했네요.

• 9. 레드체리
    '18.2.9 10:07 PM (119.193.xxx.98)

신영일 기억하시는 분이 계시다니 반갑네요^^ 지금은 돌아가신 외가쪽 작은 할아버님이
    영화계쪽 종사하셔서 저 유치원때랑 국민학교때 당대 잘나가던 연예인들 직접 보고 싸인받고
    안아주고 귀여워 해줬던 기억 나는데 지금까지도 최고 미남배우로 꼽는분이 리즈시절 신영일님!!!

작은 외할아버지 돌아가시고 나서는 잊고 있다가 나중에 생각나서 어릴땐 못봤던 영화들
    거의다 섭렵했는데 정승우가 신영일 많이 닮아서 갠적으로 요즘 최고 미남배우로 엄지척한듯^^