82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 '장애인 알몸 목욕' 논란, .. 이런게 "쇼잉" 아닌가요

너가쇼잉 조회수 : 4,535

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1015516&s_no=1015516...

다시 봐도 쇼킹하네요.

저런 인간을 국회의원 시켜주는 지역은 각성하시길.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싸패니언
    '18.1.22 8:28 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1015516&s_no=1015516...

• 2. 나경원 올림픽위원 파면청원, 13만을 향해 달리는 중
    '18.1.22 8:30 PM (14.39.xxx.191)

https://www1.president.go.kr/petitions/105105?navigation=best-petitions

• 3. 헐~
    '18.1.22 8:34 PM (1.231.xxx.215)

다 큰애를 바닥에 눕혀놓고
    목욕시키면서 촬영을 했다구요?
    저 카메라들과 조명들때문에
    목욕탕 문도 못닫고 쇼를 한거네?
    국썅 정신이 있는거야?
    자기딸도 장애아면서 저렿게 생각없이 행동하다니
    진짜 할말이 없다ㅠ

• 4. ...
    '18.1.22 8:35 PM (1.231.xxx.48)

링크 감사해요. 저도 청원하고 왔어요.

• 5. ...
    '18.1.22 8:37 PM (1.231.xxx.48)

저 사건도 예전에 말 많았던 사건이죠.

나경원 사진 찍자고 동원된 저 장애인 아이 너무 안 됐어요.
    장애인은 수치심도 없고 생각도 없는 줄 아나ㅠㅠㅠ
    본인도 장애인 딸 키운다면서
    자기 딸이라면 사람들 앞에서 저렇게 벗겨놓고 노출시킬 수 있을까요?

나경원의 저런 파렴치함과 무신경함, 이기심에 치가 떨립니다.

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.22 8:42 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

슬프고 화난다.
    나경원 사죄 했나요ㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.22 8:43 PM (211.177.xxx.154)

오늘 jtbc 에서 나경원 새눌한국당 말바꾸기 하는거 다 보도해주네요

• 8. richwoman
    '18.1.22 8:44 PM (27.35.xxx.78)

이 일 때문에 난리났었어요. 엄청 욕먹었었는데..
    그리고 나경원은 일본 국왕 생일 때 꼭 참석하더라구요.

• 9. richwoman
    '18.1.22 8:45 PM (27.35.xxx.78)

나경원 딸 부정입학 의혹도 심각했는데....

• 10. jj
    '18.1.22 8:45 PM (175.193.xxx.37)

저 때 다큰 애를 목욕시키는 것도 어처구니 없었지만
    목욕시킬 때 빨간고무장갑 끼고 목욕시켜서 더더
    논란이 됐었지요
    그 아이가 그리도 더러웠나?
    그 모습 보고 아주 기함했었네요

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.22 8:57 PM (211.177.xxx.154)

가만보면 주어없음이란 희대의 유행어까지 남기고 트러블 메이커 같은데 아직까지 의원하고 있는게 신기해요.

• 12. 인간이 아니고
    '18.1.22 9:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

짐승만도 못한 짐승인듯

• 13. 자운영
    '18.1.22 9:17 PM (180.66.xxx.47)

정말 너무하네요.
    본인도 장애인을 둔 엄마이면서....

• 14. ...
    '18.1.22 9:35 PM (218.236.xxx.162)

이런게 "쇼잉"아닌가요 222

• 15. 기가차죠
    '18.1.22 9:39 PM (221.162.xxx.206)

거기다 저 장애아는 유아나 초등저학년도 아니고 당시 기억으로 중1인가 중2 남자애였다는게 더 충격이었죠. 완전 알몸으로 엎드려서 고무 다라이통같은거 있고 저 ㄱㅆ 은 고무장갑 끼고 쇼하는거죠.

• 16. 애가 더러워서
    '18.1.22 9:44 PM (124.199.xxx.14)

고무장갑 끼고 하고
    저사람들 저아이 성기도 다 봤겠죠
    중학생은 정말 거기에 온생각이 다 집중되어 있는 상태인데 죽고 싶었겠네요.

• 17. 화납니다
    '18.1.22 9:59 PM (121.134.xxx.32)

죄송합니다. 욕은 이럴때 쓰는거지요.
    쌍년

• 18. ..
    '18.1.22 10:03 PM (180.224.xxx.155)

아이고 나쁜뇬

• 19. 그런데말입니다
    '18.1.22 10:08 PM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

왜 그냥 두는걸까요?
    정신건강에 안좋은 물건을...
    보기만해도 혈압상승 시키는 놀라운 재주가 있네요
    국쌍
    의원은 무슨....
    국민청원해서 박탈 불가능한건가요?

• 20. 저 정도로
    '18.1.22 11:06 PM (118.176.xxx.191) - 삭제된댓글

상저질일 줄은 몰랐네. 야, 국쌍. 진짜 자한당 의원이 벼슬이다. 이딴 짓거리를 해놓고도 아직도 의원노릇하면서 입 함부로 놀리는 것 보면.

• 21. 저 정도로
    '18.1.22 11:09 PM (118.176.xxx.191)

상저질일 줄은 몰랐네. 심지어는 뭐 고무장갑? 야, 국쌍! 자한당 의원이 벼슬이다. 이딴 짓거리를 해놓고도 아직도 의원노릇하면서 입 함부로 놀리니? 앞으로 그 주둥이에서 쇼라는 말 한번만 다시 해봐.

• 22. 깜찍이들
    '18.1.22 11:39 PM (1.227.xxx.203)

저여자는말할것도 없고 어찌 보육원관계자나 사진기사중에서도 잘못된거라고 제지하는 사람하나 없었을까요
    살인자도 인권이라고 마스크씌우고 난리더만...