82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원청원 20만되면 어찌되나요?

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,065
청와대가 답하는 걸루 아는데..

위원장직 사퇴 가능한가요??

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.22 6:47 PM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

나경원 저런 짓하는거 모르는 사람 많아요
    더 많이 알려지겠죠
    지역구 타격도 있을거구

• 2. ..
    '18.1.22 6:48 PM (223.62.xxx.129)

나경원이 스스로 물러나아죠
    반성하고 징징 울면서

• 3. 강제력이없으면
    '18.1.22 6:53 PM (61.101.xxx.246)

사퇴안할거 같은데...

• 4. 한여름밤의꿈
    '18.1.22 6:54 PM (121.148.xxx.127)

그렇다고 사퇴는 안하겠지만.. 그래도 좀 뜨끔하지 않을까요? 좀 챙피하고...

• 5. ........
    '18.1.22 6:56 PM (39.116.xxx.27)

사퇴하면 더 좋겠지만
    (낯짝이 강철판이라 스스로 안그만 둘 듯)
    이슈가 되는것만도 의미가 있어요.

• 6. 윗님
    '18.1.22 6:57 PM (61.101.xxx.246)

나씨..그정도 양심 없어요

• 7. 30만이어도
    '18.1.22 6:58 PM (222.117.xxx.59)

눈하나 깜딱 안할꺼 같아요

• 8. ,....
    '18.1.22 7:04 PM (125.129.xxx.179)

정부에서도 어찌할 방법은 없죠. 다만 저 뇬 이슈화 되는 거 일뿐.. 그래봤자 저 여자는 눈 하나 깜짝 안하는 드러운 년

• 9. gmd
    '18.1.22 7:06 PM (222.237.xxx.126)

정부도 어찌할 방도는 없고
    그 녀인도 눈하나 깜짝 안하겠지만

일단 준엄한 경고는 해야겠죠. 강한 분노를 담아 동의 눌렀습니다.

괜히 국썅이 아니여.

• 10. 미디어 이용
    '18.1.22 7:09 PM (222.106.xxx.19)

나경원 행위를 알려 비난 여론을 조성해 자진사퇴하게 했으면 좋겠는데
    자신의 정치생명 유지를 위해 죽을 힘을 다해 버틸 것 같아요.
    특히 일제시대 살았던 노년층에게 알려 보수표가 떨어져 나가게 했으면 좋겠어요.
    무조건 새누리 찍는 노인들도 일본을 싫어합니다.

• 11. ..
    '18.1.22 7:11 PM (121.181.xxx.135)

국썅이 국회의원이라 정부쪽에서 어떻게 할수있는건 없겠지만 여론몰이를 하는거죠

국썅이 했던짓을 다시 환기

• 12. 저 부류는
    '18.1.22 7:11 PM (185.89.xxx.164)

질질 끌려나가는 타입이지
    제 발로 내려오지 않아요.

정상이라면 그네가 대통령 자리에 있지도 않았고?
    탄핵당했을때 저 쓰레기들도 내려왔겠지요

• 13. ..
    '18.1.22 7:12 PM (121.181.xxx.135)

국썅은 본인이 한 멍청한 짓을 국민들이 모르거나 알더라도 잊어주길 원할텐데
    국민 청원 통해서 다시 한번 국썅 인증하는거죠

• 14. ㅇㅇㅇ
    '18.1.22 7:16 PM (120.142.xxx.23)

구케의원 뺏지 가져와야죠 담 총선에선.

• 15. 친일파
    '18.1.22 7:24 PM (125.178.xxx.187)

그동안 정치 끝내일 여러번 있었는데.
    (남편일.딸 부정입학.자위대참석.서울시장탈락....)
    그럼에도 남아있는것보면 눈하나 깜짝 안할거고 설령 스스로 그만둔다해도 보수친일쪽에 그여자만한 상품성있는 인물이 없어요.
    그냥 자한당 이란. 명패만. 달고 있어도 기본은 먹고 들어가는.쭉쟁이일뿐인데 ,그 질긴 뻔뻔하고. 이기적인. 유전자로 계속 홍준표처럼. 긁어댈겁니다.
    총선때 민주당서 공천 제대로 해서. 집으로. 보내도록해야죠.

• 16. 뉴스
    '18.1.22 7:25 PM (183.103.xxx.114)

나경원의 내로남불에 대해 나옵니다.

오늘도 벌써 10만 넘으니 5시 sbs 와 jtbc에 나오네요.

그러 면서 나씨가 여당일때 했던말과 야당일때 달라 진말이 나와요.
    20만 넘기면 더 이슈가 되겠지요.

• 17.
    '18.1.22 8:48 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

눈하나 깜짝안하고 더 뻔뻔스럽게 나올듯
    그게 국썅특기잖아요

• 18. 백만
    '18.1.22 9:47 PM (59.7.xxx.53)

넘으면 강제 사퇴 끌어내지 싶은데.