82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 대통령 '바람앞 촛불지키듯 대화 지키는데 국민 힘 모아달라'

쥐구속 조회수 : 1,725

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1015431&s_no=1015431...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0009828805&...

네이버 기사 댓글에는 알바들이 이미 점령했네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐구속
    '18.1.22 4:45 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1015431&s_no=1015431...

• 2. 쥐구속
    '18.1.22 4:45 PM (14.39.xxx.191)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0009828805&...

• 3. 네이버뉴스.오늘안갔는데
    '18.1.22 4:46 PM (175.223.xxx.149)

이 기사엔 간다

• 4. richwoman
    '18.1.22 4:48 PM (27.35.xxx.78)

네이버 기사에 알바들이 1분에 올리는 글이 어마어마함.

• 5. richwoman
    '18.1.22 4:49 PM (27.35.xxx.78)

노통을 살해한 자한당과 검사들, 기레기들 잊지 않겠다.

• 6. 개이버아웃
    '18.1.22 4:49 PM (1.231.xxx.215)

쓰레기 네이버
    아주 욕설난무한 글들
    신고 기능도 없고
    알바들 놀이터로 판을 깔아주고 있으니
    악질한 놈들이죠
    네이버 수사하라

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.1.22 4:50 PM (203.251.xxx.119)

네이버는 댓글알바와 일베들이 이미 점령했음
    쓰레기

• 8. ..
    '18.1.22 4:50 PM (220.85.xxx.125)

네이버 문제많네요 쓰레기 댓글올리는것들은 기계인가요 사람인가요? 1분에 올리는 글이 어마어마할정도면 사람아닐수도 있겠네요

• 9. 문재인
    '18.1.22 4:51 PM (222.67.xxx.143)

문재인 대통령님과 김정은 위원장의 한반도 평화를 위한 대화 지지합니다
    트럼프와 자한당이 방해 안하면 김정은 위원장도 좋은 결단 내릴 것이라 생각해요
    김정은이 진짜 사이코패스였으면 문재인 대통령님이 김정은과 대화를 하겠어요?

문재인 대통령님만 믿습니다

• 10. 빨리 쥐부터박멸
    '18.1.22 4:52 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

네이버가 매우 비정상적으로 가동중인것같네요. . 기가막힐만큼 막말과 욕설과 살기가 판치네요. 네이버가 어느새 언론장악한듯

• 11. 초승달님
    '18.1.22 4:58 PM (14.34.xxx.159)

기함할정도로 네이버댓글이 시궁창이에요.
    헐.......
    어제부터 아예 안갔는데 이렇게 심한댓글은 처음봐요.
    소름끼치고 네이버는 영원히 버려야할듯.

• 12. richwoman
    '18.1.22 5:00 PM (27.35.xxx.78)

사방에서 적들이 난리치니 문통님 힘드시겠어요 ㅜ_ㅜ.
    기레기들도 올림픽 망하길 원하는듯한 기사를 쓰고
    나경원은 대놓고 망하라고 발광이니....

• 13. dd
    '18.1.22 5:05 PM (61.77.xxx.184)

이렇게 더러운 기사 댓글은 처음봐요.
    네이버 정말 장난아니네요. 다 접기요청 했더니 볼 수있는 댓글이 없어요.
    너무 심하네요.

• 14. 쓸개코
    '18.1.22 5:13 PM (218.148.xxx.235)

옵알단 정말 쓰레기댓글이네요.
    네 대통령님 힘모으겠습니다.!

• 15. 네이버 기함해요
    '18.1.22 5:22 PM (121.173.xxx.20)

욕이 대부분 헐..

• 16. ...
    '18.1.22 5:24 PM (218.236.xxx.162)

믿고 지지합니다
    네이버를 수사하라

• 17. 진짜
    '18.1.22 5:26 PM (223.38.xxx.208)

촛불이 왜 문재인꺼냐구요..

자기를 위해 든 줄 알고 있어서
    심각하게 걱정 되네요

문재인을 위해 들었으면
    득표율이 80은 넘었어야지
    빨리
    깨달았으면 좋으련만..

• 18. 바닷물
    '18.1.22 5:27 PM (175.223.xxx.171) - 삭제된댓글

퍼내는 기분으로 비추천 접기요청 눌렀더니 중간에 비정상적인 접근이라고 숫자 입력하라고 나오네요 댓글83프로가 남자, 50대이상이 35프로네요 정말 막말 저주 너무 심하네요 순시리네 어디서 굿하는건 아닌지 걱정될 정도

• 19. 네이버 조사 청원
    '18.1.22 5:30 PM (1.225.xxx.199)

https://www1.president.go.kr/petitions/101349

청원이라도 빨리 해야할 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
    답답해서 원 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20. 진짜님
    '18.1.22 5:44 PM (121.128.xxx.117)

댁은 누굴 위해 촛불 들었나요?????
    올림픽 폭망하고
    북하고도 냉전을 바라나요?

• 21. 네이버
    '18.1.22 5:44 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

망하기를 기도해야겠네요.
    죄값 받기를

• 22. 쓸개코
    '18.1.22 5:57 PM (218.148.xxx.235)

223.38.xxx.208/ 문재인 대통령 위해 든거 아닌데요.

• 23. 쓸개코
    '18.1.22 5:58 PM (218.148.xxx.235)

댁이 누굴 지지하는지는 모르겠는데 그보다 월등하니 그쪽 걱정이나 하세요.

• 24. 괜찮아요
    '18.1.22 6:17 PM (59.11.xxx.200)

네이버 댓글 첫페이지는 알바 매크로 점령이지만 그 다음 페이지부터 정상적이에요. 삭제 댓글이 많은게 웃기네요. 열심히 비추하고 접기하고 추천하고 있습니다.

• 25. 일하는 대통령
    '18.1.22 6:26 PM (27.131.xxx.4)

문재인 대통령 보면
    스트레스를 얼마나 많이 받고 계신지
    건강 걱정이 됩니다
    산적해 있는일들이 너무 많아서 인줄은 알고 있지만
    며칠전 모습뵈니 정말 안쓰러웠어요
    찍어드리진 못했지만
    최고의 대통령이십니다
    국민된 입장으로선 축복이지만
    국가와 국민을 위해 노심초사 하시는
    대통령님이 건강하시길 기원합니다

• 26. 일하는 대통령
    '18.1.22 6:29 PM (27.131.xxx.4)

저도 문재인 대통령을 위해서
    촛불든건 아니었지만
    일 잘 하시는 대통령모습을뵈니
    제촛불도 드립니다
    표도 안드렸지만 저같이 우려스러운 눈으로 본
    국민도 안심하고 응원하게 정치해주셔서 감사합니다

• 27. 성희롱욕설들.일베소굴
    '18.1.22 7:18 PM (175.223.xxx.99)

신고기능을 없애버렸어요
    개이버가

나쁜ㅅㄲ들이에요
    세상에

• 28. gfsrt
    '18.1.22 8:58 PM (211.202.xxx.83)

문통께서도 힘드신가..
    안쓰럽네요.
    거의 국민에게 읍소한거 아닌가요.
    도와달라고.
    네이버.기레기 청산 촛불 들고싶다..
    누가 판 좀 깔아주면 좋을텐데.

• 29. 촛불 참
    '18.1.22 10:10 PM (61.98.xxx.171) - 삭제된댓글

많이도 울궈먹는다.. 뭐하면 맨날 촛불타령

• 30. 문프님!
    '18.1.23 3:01 AM (178.190.xxx.184)

우리가 있잖아요! 걱정마세요, 끝까지 함께해요!