82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 댓글알바들은 어디서 일당 지원해줄까요?

그래요 조회수 : 992

지금가지 알려진 돈줄은 끊긴것 같은데,

또 다른 물주들이 있는걸까요? 아님 미리 몇년 치 계약이 되어 있는걸까요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '18.1.22 4:40 PM (27.35.xxx.78)

소문에는 자한당쪽에서 일베를 지원한다고 하는데
    이명박 기사에도 알바들이 무더리고 몰려와 수십개씩 댓글 달아요.

• 2. 돈줄 곳은 넘쳤어요
    '18.1.22 4:51 PM (116.121.xxx.93)

아직도 일본 자본이 제일 무서운거구요 자한당 명박이쪽 그네 쪽 또 하나 거대한 세력 개독이 있죠 넘칩니다 저것들하고 정말 다같이 정신차려서 싸워야해요

• 3. 노통때랑 똑같은 짓거리
    '18.1.22 4:54 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

자한당에서 지방선거에서 이길려고 발악중인것같음
    여기에 쥐알바까지 합세해서 전쟁중

• 4. 흠..
    '18.1.22 5:00 PM (112.164.xxx.149)

각종 언론사 생각해보세요. 조중동한경오에 있는 일베들.. 사법부에 있는 일베들.. 의료계에 있는 일베들... 대학가에 있는 일베들...
    추측에 돈세탁한 일본자금이 뿌려지고 있고 일부는 그 돈줄의 젖을 먹은 벌레 말고도 궁지에 몰려서 조만간 돈줄이 마를것같은 벌레까지 자발적으로 ㅂㄷ거리면서 자기까지 오면 안되는 적폐들의 총궐기라 보면 될거같아요.

• 5. ...
    '18.1.22 5:16 PM (61.102.xxx.100)

홍감탱이가 사이버전사
    3000명 만든다고 했고
    이번에 네이버에 융단폭격으로
    댓글부대 동원해서
    문통지지율 떨어지니
    500명 더 충원한다고 했네요
    쥐박이가 나라를 아수라장으로
    만든 책임도 져야합니다
    네이버도 경찰수사 들어가야 합니다

• 6. ..
    '18.1.22 5:17 PM (220.85.xxx.125)

듣기로는 댓글한개당 50원이라던데요.....
    세상에 얼마나 멍청해야 사지멀쩡한데 그런일을 할까요... 요즘 최저시급도 7500원 넘지않나요....

• 7. ..
    '18.1.22 5:18 PM (180.228.xxx.85)

MB주특기니깐요.지금 코너에 몰릴대로 몰려서 돈 뿌리나보죠.지돈도 아니고 어차피 뺏길거

• 8. 너네
    '18.1.22 5:21 PM (180.69.xxx.123)

문빠처럼 하겠지
    문빠가 무료면 그들도 무료고
    문빠가 일당이면
    그들도 일당이고..

너희만 선 이냐?
    이정부에서 이잡듯이 뒤지면
    쉽게 나올테니 뒤를 캐봤겠지.
    아무것도 없으니
    그냥
    알바로 모는 것이지요.

문빠들이 보는 세상과
    문빠제외한 국민들의 건전한 이성을
    같다고
    생각하지 마세요

• 9. 당차원에서
    '18.1.22 5:22 PM (119.69.xxx.101)

댓글부대 운영하면 불법 아닌가요? 왜 조용한지 모르겠네요.

• 10. ....
    '18.1.22 5:29 PM (39.7.xxx.228)

180님은
    상식과 원칙을 좋아하시나요?

좋아한다면,
    명박이의 엄청난 사기행각에 대해
    어떤 느낌이 드나요?

• 11. 쓸개코
    '18.1.22 5:31 PM (218.148.xxx.235)

180.69.xxx.123/ 자빠일까 바빠일까 국빠일까..

• 12. 빠빠빠
    '18.1.22 5:42 PM (175.223.xxx.101)

글헤 문빠가 내주겠지

• 13. ...
    '18.1.22 5:44 PM (112.204.xxx.135)

국정원 퇴직자 모임 양지회에서 자금을 댄다는 소문이...

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.22 5:46 PM (117.111.xxx.87)

명박이 돈 많아요. 지금 구속이 코앞이라 장난아닐걸요.

• 15. 위에 자백했네.
    '18.1.22 5:57 PM (112.184.xxx.17)

아항.
    쥐가 주는거구나????

• 16. ...
    '18.1.22 6:43 PM (58.224.xxx.58)

옵알단처럼 하겠지
    옵알단이 무료면 그들도 무료고
    옵알단 일당이면
    니들도 일당이고..

너희만 선 이냐?
    전정부 이잡듯이 뒤지면
    쉽게 나올테니 뒤를 캐봤겠지.
    아무것도 없으니
    그냥
    알바로 모는 것이지요.

옵알단이 보는 세상과
    옵알단을 제외한 국민들의 건전한 이성을
    같다고
    생각하지 마세요

• 17. 요리왕이다
    '18.1.22 8:55 PM (122.47.xxx.186)

58/꺼져

• 18. ㅁㄴㅇ
    '18.1.22 11:26 PM (84.191.xxx.134)

국정원 퇴직자 모임 양지회에서 자금을 댄다는 소문이...

명박이 돈 많아요. 지금 구속이 코앞이라 장난아닐걸요.