82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알장조림 비법 있으세요?

쉬운듯 조회수 : 919
아이가 모처럼 주문한 반찬이 알장조림인데
저는 제 맘에 들게 맛있게 안되네요
맛난 방법이 있을까요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.22 1:41 PM (124.111.xxx.201)

저는 달걀뿐만 아니라 메추리알도
    히트레시피의 부드러운 달걀 장조림처럼 끓이지않고
    하는데요. 저희집은 이게 더 환영받네요.

• 2. 지나다가
    '18.1.22 1:43 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

키톡 요조마님 레시피 추천

• 3. 히트레시피를 애용합시다
    '18.1.22 1:57 PM (1.224.xxx.99)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=10&num=107874&page=1&searchType=searc...

• 4. ....
    '18.1.22 2:35 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

간장소스가 맛있어야해요.
    통후추(밥숟가락 한숟갈)랑 청양고추1개 혹은 말린빨간고추 1개 그리고 생강 약간
    꼭 넣으심 입에 착 붙습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618803 유료고속도로 미납통행료 오류 01:19:22 1
1618802 연예인 음주운전으로 난리 8 01:12:18 246
1618801 남자배구 준결승전 미국대 폴란드 5세트 합니다 .. 01:07:58 66
1618800 그러거나 말거나 아무도 관심 안 가짐 1 거니복터져 01:05:16 209
1618799 슈가가 탔다는 전동 킥보드 이런거 아닌가요? 17 ㅇㅇ 00:59:51 564
1618798 아이유 엄청 가냘프네요 11 ㅇㅇ 00:47:48 946
1618797 어릴때 학대한 부모도..늙네요. 4 .. 00:36:53 837
1618796 나는솔로 -지자체에서 억대 광고 협찬 8 ........ 00:36:02 845
1618795 보름밥 먹는 아기.. 이것도 기질일까요? 7 ㅇㅇ 00:30:17 805
1618794 미국 82님들 해리스가 선택한 부통령후보 어떤가요?? 2 팀월즈 00:25:05 553
1618793 넷플릭스에 한끗차이 ㅓㅎㅇ 00:23:00 414
1618792 순자 쿨녀 그자체 1 ... 00:15:34 1,131
1618791 내일 오전에 대장내시경 하는데요(살짝 더러움 주의) 3 궁금 00:13:44 316
1618790 언론과 민주당은 필리핀 이모들 왜 반대안하나요? 26 궁금 00:06:18 1,067
1618789 블랙핑크8주년 라방하네요 ㅇㅇ 00:06:15 577
1618788 인스타에 아역배우 계정 4 mi 00:04:51 786
1618787 발 245 이상도 레이스 양말 신고싶어요 4 레이스 00:03:50 281
1618786 신임 독립기념관장 보니 생각나는 외교관 3 매국노척결 00:00:36 330