82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한비야보니 나이 60에도 웨딩드레스를 입네요.

... 조회수 : 8,265
여자들은 누구나 웨딩드레스에 대한 로망이 있는건지..
나이들어도 60이 넘어도 다들 웨딩드레스 입는걸 소망하나보네요.
한비야가 웨딩드레스 입은 모습이 좀 의외여서요.
그런 형식에 별로 구애안받을줄 알았는데..
나이 60에 웨딩드레스...흠
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.22 12:03 PM (112.204.xxx.135)

희대의 사기꾼 한비야...

• 2. 그래도
    '18.1.22 12:04 PM (110.70.xxx.113)

젊어보이던데요 60으로 안보이고 드레스 어울리더라고요

그런데 왜 한비야가 사기꾼이예요?

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.22 12:04 PM (223.62.xxx.60)

입고 싶으면 입는거지 뭘... 40대는 입어도 되고요?

• 4. ........
    '18.1.22 12:05 PM (110.47.xxx.25)

'일단 유명해져라. 그러면 사람들은 당신이 똥을 싸도 박수를 쳐줄 것이다.'가 진리라는....

• 5. ....
    '18.1.22 12:10 PM (211.193.xxx.209)

90살 이든 100살이든 입고 싶으면 입는 거지 별걸 다 트집이네

• 6. ....
    '18.1.22 12:11 PM (222.110.xxx.135)

그럼 뭘 입을까요?
    나이 60이면 아직 젊습니다.90-100까지 살수도 있는 세상이예요.
    한비야에 대해 잘 모르면서 너무 과하게 독한 댓글들이 많은것 같네요.

• 7. ^^
    '18.1.22 12:14 PM (39.112.xxx.205)

요즘 60 이 옛날 60하고 안같아요.

• 8. ㅎ ㅎ
    '18.1.22 12:14 PM (121.181.xxx.143)

20대가 웨딩 드레스 입은게 젤 아름답다는 ㅎ ㅎ 40대이상은 신부인지 어머님인지

• 9. ..
    '18.1.22 12:16 PM (124.111.xxx.201)

이미 결혼하고도 나이 70~80에 리마인드 웨딩이라고
    웨딩드레스 또 입어보는데
    한비야가 60에 입는건 어린이죠.

• 10. ..
    '18.1.22 12:16 PM (1.253.xxx.9)

한비여 책 거의 다 사고 많이 읽었는데
    과장이 많이 심하죠
    그걸 나중에 알아서....
    이 여자도 무르팍도사 버프도 받았죠

• 11. ...
    '18.1.22 12:17 PM (139.59.xxx.223) - 삭제된댓글

저도 똑같이 생각했어요
    한비야 성격에 웨딩드레스는 뭔가 안어울리는..

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.22 12:19 PM (125.252.xxx.6)

저도 똑같이 생각했어요
    한비야 성격에 웨딩드레스는 뭔가 안어울리는..22222
    왠지 등산화에 모자 쓰고 결혼식 해야할것 같은...

• 13. 야당때문
    '18.1.22 12:27 PM (61.254.xxx.195)

정말 촌스럽고 어울리지않더라구요.
    결혼은 축하!!

• 14. 듣기로는
    '18.1.22 12:37 PM (125.177.xxx.55)

자기 외모에 엄청 신경쓴다던데..사진촬영할 때 자기는 이쪽 얼굴이 더 잘 나온다고 사진가에게 요구

• 15. //
    '18.1.22 12:43 PM (180.66.xxx.46)

나이가 몇살이든
    남의 웨딩도 아니고 자기 웨딩에 웨딩드레스 입는게 뭐가 어때서요....

• 16. 라라라
    '18.1.22 12:57 PM (39.113.xxx.94)

결혼때 웨딩드레스 입는게 뭐가 이상한거죠???

• 17. ㄹㄹ
    '18.1.22 1:01 PM (152.99.xxx.38)

입으면 안되나요?

• 18. ..
    '18.1.22 1:09 PM (118.39.xxx.210)

한비야가 60이나 됐어요? 세월무상하네요

• 19. 볼륨이 좋아 깜놀
    '18.1.22 1:19 PM (211.177.xxx.4)

전 앞판이 완만한 구릉의 평지에 가까워서 ㅜㅜ

• 20. ..
    '18.1.22 1:20 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

드레스야 80도 입어도 되죠..허언증,사기냄새나서 싫을뿐

• 21. ...
    '18.1.22 1:22 PM (99.228.xxx.165)

웨딩 드레스 입는데 나이제한이 어디있어요.
    본인이 입고 싶으면 입는거죠.

• 22. 결혼
    '18.1.22 1:43 PM (175.121.xxx.207)

할 때 입는 옷이 웨딩드레스
    드디어 결혼하셨네요.
    축하드립니다. 한때 당신의 글을 읽고 삶의 희망을 다지던
    때가 있었어요. 많은 힘이 되었죠. 우리 아이들도 열심히
    읽었던 그 책들 지금도 소중히 간직하고 있습니다

• 23. ..........
    '18.1.22 2:43 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

결혼식에서 드레스 입는게 뭐가 어때서요?
    결혼 축하해요~

• 24. ..
    '18.1.22 3:58 PM (211.36.xxx.91) - 삭제된댓글

한비야 책 거의 다 읽었고
    82에서 얘기하는 사기꾼 스러운부분도
    있지만
    셰계 여행이 지금처럼 넉넉치 않었던 시절
    젊은 우리들에게
    세계 여행의 꿈을 키워졌죠.
    그 부분이 다른 문제점보다
    긍정적인 면으로 부각되어야 할것도 같아요.
    셰계 오지여행의 꿈과 희망을 주었죠.

• 25. ㅌㅌㅌ
    '18.1.22 6:05 PM (39.7.xxx.208)

별로에요 ㅠㅠㅠㅠ

• 26. ...
    '18.1.23 11:20 AM (112.216.xxx.43)

남이사 무슨 상관이세요. 나이에 대한 혐오가 보이는 글, 특정인에 대한 혐오가 보이는 글이네요. 요즘 말로 젠더감수성이 부족하다고 해요. 부끄럽지 않으세요?