82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널A 조작 딱걸림!

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,083
여자 아이스하키팀 울분 토로했다는데 ‘6개월 전 인터뷰’
     채널A 뉴스특급, 반년 전 인터뷰 내보내면서 “여자 아이스하키팀 만났다” “눈빛과 말투 간절해”

금준경 기자 teenkjk@mediatoday.co.kr 2018년 01월 21일 일요일

원문보기:
http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=140902#re_63158#c...

너무하네요.....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.21 3:46 PM (223.62.xxx.147)

종편심사에서 탈락하게 해야함
    어디다가 신고하면 되나요?
    가짜뉴스 생산해내는 채널A 폐쇄하라

• 2. ..
    '18.1.21 3:47 PM (211.105.xxx.116)

가짜뉴스 조작뉴스 이런거 걸리면 방송 폐지해야한다고 봅니다.

• 3. richwoman
    '18.1.21 3:49 PM (27.35.xxx.78)

왜 종편을 그대로 두는건지 이해가 안감.
    쓰레기 프로그램만 하는데 왜 안없애죠?

• 4. 요즘
    '18.1.21 3:50 PM (121.154.xxx.40)

엄청 까대더만 그랬군요
    신고 하면 좋을듯

• 5. 종편아웃
    '18.1.21 3:52 PM (1.231.xxx.215)

채널A- 동아일보
    TV조선-조선일보
    MBN- 매일경제
    다 쓰레기 언론이죠
    종편심사때 다 탈락시킵시다

• 6. .....
    '18.1.21 3:56 PM (221.141.xxx.8)

종편 탈락시켜야해요.
    타비조선도 2월인가 3월에 재심사라더군요.

• 7. ...
    '18.1.21 4:41 PM (119.205.xxx.234)

북한처럼 다 총살했음 좋겠어요 지겹다 지겨워

• 8. 에너지낭비
    '18.1.21 4:46 PM (118.32.xxx.208)

좋은기사 필요한 취재등등 할것도 많을텐데 왜 고급인력들이 다 조작에 이렇게 에너지 낭비를 하는지 모르겠어요. 진짜 열심히 공부시켜 취재같은거 필요없고 조작이나 잘해야 채널에이같은 방송사 취직할 수 있다고 자식들 가르치란 소린가?

• 9. 탈락
    '18.1.21 5:23 PM (175.117.xxx.225)

다 탈락시켜요 .
    채널 돌리다 중간에 쓰레기들 자꾸 걸려서 짜증나요.

• 10. ...
    '18.1.21 5:31 PM (223.33.xxx.69)

종편 탈락시켜야해요
    쓰레기들

• 11. 고딩맘
    '18.1.21 5:46 PM (183.96.xxx.241)

방통위가 가만 있으면 안되죠

• 12. ...
    '18.1.21 5:47 PM (176.26.xxx.10)

그 와중에 민언련 화이팅!!!

• 13. 그거
    '18.1.21 8:11 PM (219.241.xxx.116)

http://www.kocsc.or.kr/01_online/brocast_Useinfo.php

방송심의위원회 방송민원에 민원 넣으세요. ^^
    신고 많이 들어갈수록 누적되니 열심히 가열차게 꼭 필히 보이는 대로 신고 하여주시기 바랍니다.

• 14. 참참
    '18.1.21 8:12 PM (219.241.xxx.116)

http://www.ikpec.or.kr/
    한국신문윤리위원회

https://www.inc.or.kr/
    인터넷 신문위원회

신문은 이쪽으로 신고해주세요. ^^
    기레기들에게 좋은 혜택이 갑니다.