82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 뉴스 댓글들 너무해요. 도를 넘었네요

어이없다 조회수 : 1,488
현송월 방남 뉴스 댓글들 보는데 눈을 의심하겠어요.
저도 북한을 무작정 신뢰하기 어려워서 지금의 이 평화 제스처도 조심스럽지만
어쨌든 전쟁은 막아야 하니 최대한 이 분위기를 잘 유지해야 한다고 봐요.
그런데 그 댓글 단 사람들(봇들?) 대체 뭔지
전쟁 나면 자기들이 나가서 싸울 건지 아무 소리나 막 지껄이고
문대통령 지지자에 대한 성적 모욕까지 서슴지 않네요.
앞으로 이 정권에서 네이버와 댓글부대들 최대한 털기 바랍니다.
네이버 아주 악랄해요. 국민들의 생명과 명운이 걸린 문제에 이따위로 굴다니...천벌 받을 것들
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tranquil
    '18.1.21 12:35 PM (125.132.xxx.98) - 삭제된댓글

쓰레기 집단이에요. 그린일베?라고 불렸던 듯요
    네이버 아이디 다 삭제하고 네이버페이도 불매합시다. 병신들에겐 먹이를 주지 않는게 상책

• 2. 그 작자들은
    '18.1.21 12:36 PM (121.50.xxx.227)

순술이가 통치하던 시절을 그리운가 보죠 뭐.
    마당쇠놈들

• 3. ...
    '18.1.21 12:36 PM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

네이버 아이디는 삭제하면 안 되죠.

• 4. ㄷㅈ
    '18.1.21 12:36 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

카보드앞에 바퀴벌레들 앉아있는 느낌이에요 진짜 댓글 너무 저질이죠

• 5. 바로
    '18.1.21 12:38 PM (223.62.xxx.64)

그것이 민심입니다

문빠들이 계획세워 댓글달던
    시대는 이제 끝.

민심의 무서움을 아직도 모르는
    파란 기와집주인은
    정신을 차려야 할 텐데..

• 6. ...
    '18.1.21 12:38 PM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

http://naver.me/IDJhuGba

이거 좀..

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.21 12:40 PM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

댓글알바도 물론 있겠지만 때는 이때다 하고 본색 드러내는 머저리들 있어요
    소위 보수라 자처하는것들이 나라 망치는줄도 모르고 정치보복하지말라고 하고 북한에 퍼준다 난리에요.
    제 주위에 그런 인간 있어서 정리했네요

• 8. 그렇다고
    '18.1.21 12:41 PM (27.177.xxx.243)

탈퇴는 안돼요
    엠비때 그렇게 탈퇴운동해서
    다음으로 다 옮겨가고 네이버는 일베한테 먹혔죠
    매크로도 돌리겠지만
    원래 네이버에서 놀던 일베 애들 잠시 숨죽였다
    기회다싶어 다시 활개치는거에요
    포기하지말고 신고도 하고 댓글도 계속 달아요 우리

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.21 12:43 PM (39.7.xxx.237)

일베충소굴이에요
    옵션충 놀이터고요
    매크로까지
    조회수보다 추비추가 더 많고
    조회수와 근접한 추비추합
    말도 안되죠

네이버아이디 삭제는 노노
    바퀴벌레는 소탕해야죠
    9년 피했더니 저래요
    바퀴소굴은 폭파후 청소

뉴스는 계속 가즈아~~

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.21 12:43 PM (39.7.xxx.237)

아...추비추가 동일한 댓글들.까지
    ㄷㄷ

• 11. 정도가 넘 심해서
    '18.1.21 12:45 PM (222.233.xxx.7)

살의가 느껴질 정도예요.
    진심 세스코 불러다가 박멸하고픈 악의 소굴....
    댓글 읽다보면,
    너무 비루해서 벌레보다 못한 그 인생들 불쌍할지경.
    Mb구속까지~
    아자~
    그 와중에 혈혈던신으로 댓글 투쟁하는 분도 계시구요.
    우리라도 그냥 두면 안되겠더라구요.
    댓글 달때도 그들과 다름을 보여줘야해요.
    똑같이 진창에 뒹구는 건 그들이 바라는 바이구요.
    네이버~반드시 퐈이아~

• 12. 82에도
    '18.1.21 12:45 PM (110.47.xxx.25)

커밍아웃하는 무식한 아줌마들이 널렸네요.
    저렇게 문해력이 바닥을 치는 아줌마들이 82 게시판에는 왜 들어올까요?
    연예인 악담이나 지인들 욕하려고?

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.21 12:46 PM (39.7.xxx.237)

맞다.다음날 어제기사 가보면 댓글삭제 천개이상
    어떤건 5천개 댓삭튀
    ㄷㄷㄷ

• 14. 진짜
    '18.1.21 12:46 PM (175.223.xxx.159) - 삭제된댓글

네이버 손 안보면 민주당은 직무유기하는거임

• 15. lexx
    '18.1.21 12:50 PM (125.186.xxx.68)

일베충 버러지 소굴

• 16. ㅇㅇ
    '18.1.21 12:58 PM (172.56.xxx.179)

저건 프로그램 돌려서 댓글 만들고 있어요.
    도대체 이랗게 올리는 댓글 인간인디 기계인지 알고 싶어요.
    정말 이상해요. 일본에서 지령 받은 것 아닐까요?
    한반도가 전쟁해야 일본이 돈을 벌텐데, 하나가 되어 통일 된다면 싸들고 말려야 할 것 같아서 발악하는 것 같아요.

아님 일본과 결탁한 친일 세력?
    일봄에서 태어난 일본태생 이명박?

• 17.
    '18.1.21 1:20 PM (223.62.xxx.126)

대통령 성적 모욕은 지난 정권에 더 심했죠
    선택적 시력상실이 오셨나

• 18. 네이버
    '18.1.21 1:25 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

철저조사하고 세무조사도 해봐야할듯

• 19. ..
    '18.1.21 1:26 PM (183.100.xxx.191)

정원이 알밥들 대체 얼마나 받고...ㅉㅉ

• 20. 마지막 발악
    '18.1.21 2:27 PM (121.142.xxx.95)

매를 버네요,, 가만히 있어도 수사받을텐데.
    파국을 앞당기고 싶나 봄.

• 21. 원글
    '18.1.21 3:18 PM (175.223.xxx.73)

223.62.xxx.126님, 제가 지난 정권에 대통령이 여자라고 어떻다한 사람들이 잘했다고 했어요? 그리고 그 사람들이 지지자들을 성적으로 모욕했어요? 그 사람들 행동 잘한 거 아니지만 그 때 댓글 몇천개씩 조직적으로 올렸어요? 선택적 시력상실은 님 자신을 좀 되돌아보세요.

• 22. 원글
    '18.1.21 3:21 PM (175.223.xxx.73)

223.62.xxx.64님, 그런 수준 이하 댓글들이 민심이라뇨. 봇심이거나 알바심이겠죠. 박근혜, 이명박을 벌하려고 일어선 게 민심인데 아무데나 민심 갖다붙이지 마세요.