82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현송월 예뻐졌네요 대체 뭘한거죠?

커피 조회수 : 6,935
예전사진 한복입고 노래하는거 찾아보세요
대게 뚱뚱하고 못생겼던데
작년에 국복입고 중국에서 찍은인터뷰보니 오~예뻐졌다 했는데
이번에 머리풀고 정장입고 왔을때 헉 했네요 너무 아름다워져서요
성형했나요? 한복입을때랑 사람 분위기가 180도 바꼈어요
비결이 뭘까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.1.21 11:26 AM (58.123.xxx.23)

낫기는 한복입고 노래부를때가 더 나아보이던데요..

• 2. ...
    '18.1.21 11:28 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

패쓰!!!!
    엮이지 않겠어

• 3. ....
    '18.1.21 11:29 AM (119.205.xxx.234)

볼 때 김혜수 느낌 나더라구요.

• 4. ??
    '18.1.21 11:29 AM (121.182.xxx.90)

도대체 왜 이래요????
    넌 누구냐~~~

• 5. 원글님..
    '18.1.21 11:31 AM (222.236.xxx.196)

진짜 화면 보고 쓰신거에요?
    시간을 30년 전으로 돌려놨던데요

• 6. ....
    '18.1.21 11:31 AM (68.96.xxx.113)

ㅡ.ㅡ 휴우...

• 7. ,,,,,
    '18.1.21 11:33 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    고마해라~~

• 8. ....
    '18.1.21 11:33 AM (221.157.xxx.127)

뭐라도하겠지 저정도 급인데 뭘 안할까요

• 9. 지금도 여전히 못생기고
    '18.1.21 11:34 AM (124.199.xxx.14)

입은 한사발이라 못 박을 때 입으로 박아도 되겠더라구요
    김정은 목숨 걸고 한나라 통치해봤자 동네 서민 노동자처럼 저런 조선족 식당 아줌마같은 여자 끼고 노는거네 싶네요

• 10. 뭐냐
    '18.1.21 11:35 AM (223.62.xxx.118)

내가 더 이뿌다

• 11. 쓸개코
    '18.1.21 11:35 AM (222.101.xxx.8)

댓글님들 ㅎㅎㅎ

• 12. 돈도 많고 하니
    '18.1.21 11:36 AM (125.142.xxx.145)

일본이나 뭐 그런데 가서 시술도 받고 한거 같음

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.1.21 11:42 AM (219.249.xxx.7)

현송월만큼만 생겼으면 좋겠네요.
    노래방 도우미니 조선족 식당 아줌마니
    열폭들 심하시네 ㅎㅎ

• 14. 시술은 마니 받았겠죠
    '18.1.21 11:42 AM (110.70.xxx.39)

인민들은 죽어나는데
    모피라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

북한은
    인민과 지배층을 분리해서 생각해야하는데...
    우리가 북한 도와준다고 인민들에게 그 혜택은 전혀 가지 않는다고 탈북자들이 많이들 말해요...

• 15. 엠비 구속하자~~~~
    '18.1.21 11:58 AM (113.154.xxx.39)

아이고 참말로 평창 올림픽 지들이 유치해 놓고는 정권 바껴서 지들 빼돌릴게 탈로날까봐? 아주 작전세력들 난리네
    ㅉㅉㅉ 이것들 얼굴 보고 싶다

• 16. 관심 꺼요.
    '18.1.21 12:08 PM (14.52.xxx.212)

그 여자 얘긴 왜 이렇게 올라오는 거죠? 이것도 알바에요?

• 17. 사각
    '18.1.21 2:38 PM (121.190.xxx.3)

성형 권하고 싶던더..ㅋ
    턱 좀 깍으라고. 사각턱 넘 심해요
    보면서 성형은 안 했나 보네 했네요