82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창 단일팀의 영문 'COR'은???

.......... 조회수 : 814
이 블로그에 있는 글은 뭐죠??
좀 당황 스럽네요.

https://blog.naver.com/hkc0929/221189653853
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '18.1.21 1:31 AM (175.199.xxx.206)

https://blog.naver.com/hkc0929/221189653853

• 2. 네이버 불매중
    '18.1.21 1:33 AM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

블로그도 네이버는 안 봐요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.21 1:41 AM (117.111.xxx.87)

원글 아이피 다들 아시죠?
    블로그 조회수 높여주지 마세요. 제발!!!

• 4. 샬랄라
    '18.1.21 2:07 AM (211.36.xxx.55)

여자 아이스하키 단일팀 'COR' 쓰는 이유는
    http://v.sports.media.daum.net/v/20180121001341297?f=m

• 5. O1O
    '18.1.21 3:25 AM (14.43.xxx.196)

예전부터 인터넷 도메인도 나라별 .kr .jp .uk 등등 사용해왔죠.
    그때부터 통일을 대비해서 cor 을 남겨두었어요.
    갑자기 사용된게 아니예요.

• 6. dalla
    '18.1.21 6:52 AM (115.22.xxx.47)

왜놈들이 c에서 k로 바꿨어요.
    J보다 앞에 있다고.
    지금부터라도 Corea로 쓰면 좋겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609420 이런날씨엔 집에 못있겠네요 ㅡㅡ;; 12:08:02 67
1609419 테니스 치는데 옷이 다 젖을 정도.. 1 운동 12:06:59 98
1609418 [더불어민주당 제20대 대통령 후보 경선]이 있었던  21년6월.. 1 예쁜이00 12:06:57 40
1609417 냥이가 아파서 숨어버렸어요 진주 12:06:16 61
1609416 이탈리아에서 사오면 좋은 엑스트라 버진 올리브 오일 추천해주세요.. 여름여행 12:03:28 64
1609415 절대 먼저 연락안하는 친구.. 18 친구 11:56:38 712
1609414 신종테러인줄 착각 3 ㅇㅇ 11:54:47 364
1609413 중고나라 안전거래 결제는 안전한가요? 중고 11:51:57 36
1609412 사무실에서요... --- 11:51:49 99
1609411 김건희랑 한동훈은 텔레그램 한거였어요? 응? 11:48:53 361
1609410 여름 인견 이불 어떤가요? 3 아름다운삶 11:48:50 233
1609409 현아 결혼하네요 9 11:44:23 1,941
1609408 오늘수박사면 맛없겠죠? 3 ㅇㅇ 11:43:59 263
1609407 허웅 선고소 이유 나왔네요 3 .. 11:42:57 1,695
1609406 남편이 사위가 좋아서 어쩔 줄 모르네요 14 11:41:10 1,416
1609405 쿠팡플레이 영화 추천해요~~ 쿠플좋아 11:38:32 284
1609404 운동할때 차는 손목시계 3 장마 11:37:26 215
1609403 심상정은 무슨생각으로 완주를 12 ㄴㅇㄹ 11:28:32 1,119
1609402 윈도우11, 한컴 오피스 파일에서 1 11:24:49 87
1609401 이런 화법 어떻게 생각하세요? 27 .... 11:20:08 1,208
1609400 강주은 부모님 글 읽고 솔직히 정말 궁금해서요.. 45 토론토 교민.. 11:18:56 2,494
1609399 덥고 습해서 기운 없는 거 맞나요 4 11:18:19 667
1609398 경남 진주에서 조수미콘서트 하네요. 9.3 3 오페라덕후 .. 11:15:44 479
1609397 어른과 같이 가는 여행, 홍콩은? 1 11:15:13 289
1609396 이진숙 성형했나요? 얼굴이 갈수록 이상 4 방통 11:15:09 1,044