82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 평창 기사에 댓글들.. 화력지원요청

연어알 조회수 : 1,064
처음 단일팀 나오고 한반도기 든다는 기사뜨고서
네이뇬은 뭐 말할것도 없지만 다음 기사에도
어투비슷한 댓글들이 인정사정 없이 새벽 1시 넘어서도
달리더라구요.
일베용어도 많구요. 논조는 다 선수들 불쌍하다. 마식령 스키장 가는것에 대해 공동주최냐. 등 그런내용들이었어요.
그런데 다음날 아침 뉴스공장에서 나모씨가 계속 평창 얘기하자고 했잖아요
그러면서 말하는 내용이 딱 댓글들 내용인것에 좀 이상했거든요
그리고는 게시판에도 반대얘기가 쑥 내려가는듯하다가
새기사만 뜨면 또 같은 논조의 댓글들.
제가 다음은 댓글 달다가 제한이 되서 이제 못올리네요.
속이 부글 부글 합니다. ㅜ
http://v.media.daum.net/v/20180120212652025?f=m
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자운영
    '18.1.21 12:58 AM (180.66.xxx.47)

정신 바짝 차려야겠어요.

• 2. 연어알
    '18.1.21 1:00 AM (122.38.xxx.11)

방금 선정적인 댓글 신고했네요.
    논리적인 반대는 충분히 이해하지만
    적반하장도 유분수지.
    누가 나라를 망하게 하려했는지.
    아. 진짜 싫어지네요. 이나라 쓰레기들.

• 3. 전쟁
    '18.1.21 1:02 AM (61.73.xxx.9)

가만보니
    정상댓글은
    접힘상태
    매크로가 아님 저게 가능할까요

• 4. 이미
    '18.1.21 1:03 AM (116.125.xxx.64)

돌고 왔는데 접히고 댓글달고
    근데 여기에서 글쓴 내용이
    댓글과 거의 유사 하다는

• 5. 연어알
    '18.1.21 1:04 AM (122.38.xxx.11)

부대가 움직이는 느낌.
    네이뇬은 머 이미 사람의 능력은 아니죠
    문제는 늘 다음 기사만 봤던지라
    요사이 갑작스런 댓글들. 수준이하의.
    이게 조직적인 느낌이여서요.

• 6. 진주이쁜이
    '18.1.21 1:05 AM (125.190.xxx.213)

먼저 평창에 북한 참여 못 시킬거 같으니
    서한보내서 시켜야한다고 개지랄 떨더니
    북한이 참여한다니 더 지랄발광 떨면서 욕하는고 다시 참여시키지말라고 서한보내고
    참 우리 정부 가지고 놀고싶어 환장한 ㄴㄴ 자유당
    친일매국당 웃긴다 니들
    문정부가 북한을 참여 못시킬줄 알았겠지 ㅋㅋㅋ
    어쩐다냐 잔치는 벌어지고 손님도 온다는데
    막 똥을 싸지르는 미친 개 새끼 생각나는데

• 7. 연어알
    '18.1.21 1:07 AM (122.38.xxx.11)

오늘 기사 댓글 패턴은
    - 애국가도 못부르고 태극기도 못들고. 이게 나라냐
    - 소통외치더니 왜 맘대로 결정하냐
    - 이런다고 통일되냐. 나라 망한다
    - 주사파 정권이 역시. 좌파가 맞네
    등. 이렇네요

• 8. 미친것들
    '18.1.21 1:10 AM (59.30.xxx.248)

댓글들이 거의 비슷하죠?
    쓰는 단어들도 그렇고.
    제가 많이 본것중에 태극기 든 노인네들 심정이 이햐가 간다는 것도 있었어요.
    확실히 어디서 움직이는지 알거같아요.

• 9. 그쵸
    '18.1.21 1:14 AM (116.125.xxx.64)

댓글들 내용이 거의비슷
    근데 옛날에는 화났는데
    지금은 네들은 짖어라
    나는 지금정부 넘좋다 하고 다녀요

• 10. 쓸개코
    '18.1.21 1:22 AM (222.101.xxx.8)

정상적인 댓글에만 추천했어요.

• 11. 연어알
    '18.1.21 1:30 AM (122.38.xxx.11)

추천하실때 비추도 패스마시고 살짝~^^

• 12. 음..
    '18.1.21 1:34 AM (14.34.xxx.180)

개이버에서 정상적인 댓글에는 좋아요
    알바들 댓글에는 싫어요, 접기를 꾹~눌러주세요.

우리 화이팅~합시다

• 13. 화이팅!!!
    '18.1.21 1:46 AM (219.255.xxx.205)

저도 시간 나는데로 열심히 지원하고 있어요

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.21 1:47 AM (175.223.xxx.236)

다음에도 네이버세력이 갑니다
    딱 조작세력 티남

• 15. midnight99
    '18.1.21 4:31 AM (90.209.xxx.167)

아고라 조질 때랑 비슷하네요. 암적인 존재들같으니...