82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구 핸드폰이 꺼져있어요.

불안 조회수 : 5,570
여자들 몇명 있는 스쿠버 다이빙 같이 했던 모임 간다고 해놓고
전화해보니 폰이 꺼져있어요.

불안하고 피가 말라요. 폰이 왜 꺼져있을까요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '18.1.21 12:33 AM (211.172.xxx.154)

피가 왜 말라요? 밧데리 나간나부죠

• 2. 남자들
    '18.1.21 12:35 AM (221.160.xxx.244)

스스로
    떳떳하지 못할때 전원 끄더라고요

• 3. ..
    '18.1.21 12:35 AM (24.200.xxx.213)

1. 스쿠버 준비하다가 폰이 물에 빠졌다
    2. 동아리 여자와 눈이 맞았다
    3. 그냥 배터리가 나갔다

어떤 답을 해도 일어난 일은 바뀌지 않고 님이 아무리 걱정해봤자 달라지는 일은 없어요.
    그럴꺼라면 지금 그냥 남친 믿어주고 배터리 나갔다고 생각하는게 마음의 평화를 위해서 좋지 않을까요

• 4. 놀다보면
    '18.1.21 12:36 AM (110.14.xxx.175)

핸드폰이야 꺼질수도있죠
    노력하셔서 취미생활을 같이하시든가
    그래도 24시간 같이 있을수있는것도 아니고
    남친한테 신뢰가 안생기면 헤어져야죠

• 5.
    '18.1.21 12:39 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

신경끄고 푹ㅈㅏ요
    살아있으면 내일 전화와요
    신닌게 노는데 김샐까봐 전원 껐나보죠

• 6. ...
    '18.1.21 1:01 AM (211.58.xxx.167)

가보세요..

• 7. ...
    '18.1.21 1:09 AM (221.157.xxx.127)

밧데리없겠죠 머

• 8. ...
    '18.1.21 1:21 AM (121.124.xxx.53)

통화가 언제가 마지막이었나요?

• 9. 앞으로도 그럴텐데요.
    '18.1.21 1:30 AM (42.147.xxx.246)

그렇게 피를 말릴 사람이라면 님은 수명이 짧아질 것 같아요.
    님 남친이 여자들하고 문제를 일으킬 사람 같으면
    다시 생각하세요.
    연애라면 몰라도 결혼은 무리네요.

• 10. 물로보는거죠
    '18.1.21 2:04 AM (39.118.xxx.74)

왜보냈어요ㅡ 피가마를정도면

• 11. dfgjikl
    '18.1.21 2:19 AM (223.33.xxx.34)

피 마르게 하는 사람은 갖다버리세요
    내내 그래요ㅡ경험자

• 12.
    '18.1.21 3:05 AM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

동아리 여자와 눈이 맞아서 지금 모텔에 있은거 확실합니다.

• 13. 입수하니
    '18.1.21 5:40 AM (59.6.xxx.151)

끄나 보죠
    딴 짓한다고 꽹가리 치게 표나는 행동할 정도 모지리인지 모르겠지만,,
    군대 말고 남자끼리 있는곳은 없어요
    잡을 일 생긴 후에 걱정하시고 지금은 물 속에 있나 보다 하세요

• 14.
    '18.1.21 9:00 AM (85.1.xxx.234)

핸드폰도 끄고 다른 여자들이랑 노는 남자를 왜 사귀나요.. 님 어디 많이 쳐지나요...