82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어르신들은 그래도 올림픽 성공을 바라시네요

ㅇㅇ 조회수 : 960
의외로 단일팀에 부정적인 말씀은 안하시네요..이왕 이렇게 된거 올림픽 잘 치뤄야지 어쩌겠냐고..자유당이 자꾸 엄한 소리하는거 듣고는 쟤들은 왜 저러냐고 ㅋㅋ 나름 뿌듯하네요..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희
    '18.1.20 10:24 PM (110.70.xxx.45)

부모님도 종편만 보시는데
    너무 티나게 까대니
    다 똑같은 놈들이라고 오히려 짜증내시던데요?

• 2. 정상적인
    '18.1.20 10:30 PM (211.229.xxx.30)

어르신들도 많아요.
    나라를 진정으로 생각 하시는 분 들이
    진정한 애국자.

나라 망하면 지 자식들도 망하는 줄 모르고
    매국노들에게 휩쓸려서 입 터는 늙은 이도 계심.

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.20 10:32 PM (223.33.xxx.94)

너무 까도 심하게 까니까 이상하다? 생각하시네요.근데 올림픽보다는 이명박 언제 구속되냐고 거기에 더 관심을 ㅋ

• 4. 나경원 오늘 한짓거리가
    '18.1.20 10:34 PM (122.37.xxx.115)

분란을 일으켰지,
    단일화논란은 온라인에서 며칠 떠들었을뿐
    개의치않아요.
    당사자인 선수들이 이해한다 그랬는데 왜 기사꺼리 만드나 몰라요.

• 5. 음..
    '18.1.20 11:02 PM (14.34.xxx.180)

기레기와 자한당이 너~무 난리부르스윌리스를 치니까 종편보는 노인들도
    1절만 했을때는 그런가부다~할텐데 요때다~싶어서 2절 3절하니까
    눈치를 채는거죠.

너무 한쪽으로 몰아부치니까

노인들도 눈치채면 또 다른 프레임으로 난리부르스윌리스를 치고
    또 눈치채고
    또 다른걸로 난리
    이러다보니 자한당 지지율 또 빠지고
    언론 기레기들~하면서 손가락질하고
    대통령 지지율 올라가고

계속 공격하다가 지지율 빠진다 싶으면 난리부르스윌리스
    신나게 1절 부르다 무리해서 2절 3절
    노인들 눈치채고
    자한당 지지율빠지고
    대통령 지지유 오르고

이런 사이클이 계속 되는 느낌이예요.

• 6. ...
    '18.1.20 11:06 PM (1.235.xxx.40) - 삭제된댓글

몇년전 올림픽 선정 전부터 반대한 사람입니다 가리왕산도 아깝고 ...
    그치만 결정된거 잘 치뤄야하지 않나요? 나라 얼굴이고 앞으로 경제부분이나 정치적인거 외교 다 걸려 있는데요
    지금 정부가 이거 하고 싶을까 싶네요 어차피 할거 최선을 다하는 느낌입니다 그러지 않아도 작년인가 방송에서 올림픽개최가 적자폭이 클거 같아서 일본과 반반 나누라한거 최랑 박이 독자노산 선택한거 아닌가요? 잘안 되었을 때 그 세금 다 떠안을 건가요?

• 7. ...
    '18.1.20 11:21 PM (61.74.xxx.163)

북한, 통일 관련 이슈는 보수, 진보 보다 세대 차이가 큰 것 같아요
    기성세대는 기본적으로 통일이 되어야 한다는 생각이 있는데 젊은 세대는 통일을 부정적으로 보네요..
    단일팀도 마찬가지구요.

• 8. 지금 당장
    '18.1.20 11:36 PM (211.229.xxx.30)

통일 원하는 사람이 얼마나 될까요
    혈육이 자유로이 만나고.
    중국에 우선으로 넘어가고 있는 광물자원도
    확보 하면서, 인력과 신기술로 교류도 하고.
    차츰차츰 경제적으로 좁혀 나가는게.

어느날 갑자기 통일은 대박 이라고
    박근혜대통령이 말했을때 뭔가 했음.