82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박!!! 국정원으로부터 100억이 넘는 돈을 삥뜯은 김윤옥.. 이거 왜 뉴스 안나오나요?

아마 조회수 : 6,334
국정원으로부터 100억 원 넘는 돈을 삥 뜯은 MB부부 
방법은 당시 국정원장 원세훈과 그 마누라로부터 김윤옥을 통해 전달받음.. 이건 뭐 부부 범죄단이라 해야 하나요?
https://www.podty.me/episode/9617015 (0:25:22부터)

오늘 아침에 보고 기다려봤어요.
어디선가 나오겠지..
그러나 '다스뵈이다'에서 주진우기자가 특종을 터뜨렸건만 어느 한군데 다루지를 않고 어떤 신문엔 김윤옥특활비가 논두렁시계랑 판박이라는 개소리나 하고 있네요. 정말 큰 일입니다. 우리 이겨냅시다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.20 6:21 PM (175.115.xxx.92)

진짜면 이건 크다!

• 2. 기레기
    '18.1.20 6:24 PM (175.223.xxx.219)

우린 한번을 경험했어요.
    절대로
    예전에 기레기들 선동에 넘어가지 말자구요.
    적폐들이 사라지는날까지
    다시 살아나지 못하게 사그리 없애버리게 해야죠.
    평범한 저같은 가정주부들도 분노로 정치에 동참하게 만든 그들에게 고맙다고는 못하지만
    적어도 지난번처럼 지지는 않을거라..이번만은 당하지 않고 끝까지 해야죠~!!!

• 3. jtbc에 나오려나?
    '18.1.20 6:25 PM (122.37.xxx.115)

기다려보죠.
    믿을곳은 뉴스륨뿐이라.
    그쵸.
    쥐부부가 고작 일 이억으로 만족하겠어요
    몇백은 되야지......

• 4. ....
    '18.1.20 6:28 PM (112.173.xxx.168)

우리나라는 정녕 언론인이 없나요??

와...진짜 너무너무 화납니다.
    썩어도 너무 썩었어요

• 5. 철덕궁합
    '18.1.20 6:29 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

안경 쓴 얼굴이 우스워 보이는 게 둘이 완전 똑 같........

• 6. 어쩜
    '18.1.20 6:33 PM (210.96.xxx.161)

이런 세상이 놀랄만한 일을 보도하는게 기자인데 어쩜 잠자코 있을까요?
    진짜 쓰레기기자들이네요
    하기야 노통 죽음ㅈ으로 가게 한것도 기레기들이지요.

• 7. ...
    '18.1.20 6:33 PM (58.233.xxx.150)

가족 도적단
    도둑질 유전자만 갖고 있나 봐요.

• 8. 이제시작
    '18.1.20 6:34 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

추악한것운 것들 둘다 구속되어야합니다. 국민을 얼마나 우습게알았으면..

한국일보 안아람 oneshot@hankookilbo.com
    쓰레기 기레기도 팩트 확인하고 조사 들어갔으면 합니다.

• 9. ..
    '18.1.20 6:39 PM (39.117.xxx.59)

완전 부부사기단이네요..

• 10. 해도해도
    '18.1.20 6:44 PM (211.211.xxx.186)

너무 해 먹어서
    시궁창 쓰레기부부한테 나라를 맡겼으니
    악취가 납니다
    자손 3대 까지 뿌리를 뽑아버려야지

• 11. 빵빵부
    '18.1.20 6:44 PM (175.117.xxx.225)

한식세계화 사업도 의심가요..

• 12. ...
    '18.1.20 7:00 PM (121.133.xxx.18)

부부사기단 헐...
    딱 맞는 말이네요

• 13. 그럴줄 알았어요.
    '18.1.20 7:11 PM (1.246.xxx.168)

이가 갈리도록 빼먹을수 있는데선 샅샅이 빼먹은 것들,우린 저것들의 딸년,아들놈 다 샅샅이 추적해서 그것들의 자식들마저 추적해서 얼굴을 못들게 만들어야겠습니다.

• 14. ...
    '18.1.20 7:29 PM (218.147.xxx.147)

저렇게 밝혀져서 다스가 mb껄로 확정되면, 경제적인 면에서는 mb 가족에 축복아닌가요.
    아들한테 합법적으로 물려 받을 수 있으니까. mb는 벌금 내고, 감옥 다녀오겠지만..

• 15. ...
    '18.1.20 7:29 PM (218.147.xxx.147)

다스를 몰수 할 수 있는 것도 아니고, 망신은 당하겠지만. 거짓말 한거 드러난다고 꿈적도 안할 듯.

• 16. 수사물을 너무 봤나
    '18.1.20 7:30 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

쥐-롯데,심마담-롯데 리**매장,
    순실이 꼬끼오 가방-리**
    쥐 재임 2008년 ~ 2013년, 2010 리**설립

• 17. 수사물을 너무 봤나
    '18.1.20 7:32 PM (218.39.xxx.114)

쥐-롯데,심마담-롯데 리**매장,
    순실이 꼬끼오 가방-리**
    쥐 재임 2008년 ~ 2013년,
    리**설립 2010

• 18. 멩바기도
    '18.1.20 7:52 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

골빈 국민들이 찍어줘서 된겁니다.십만원 받고 태극기 들고 난리 치는 꼴친들 투표권 박탈 했으면 합니다.

• 19. ..
    '18.1.20 7:56 PM (223.38.xxx.223)

그래놓고 적반하장
    고소한다고 지랄
    완전 부부 도둑단이네요
    이거 베스트로 보내
    촛불듭시다
    완전 도적놈 소굴이네요
    경악을 금치못하네요
    503이 갑자기 애잔해지네요

• 20. ....
    '18.1.20 8:31 PM (39.7.xxx.228)

사이트마다 이 사실이 널리널리 퍼지길...

• 21. ㅇㅇ
    '18.1.20 9:03 PM (211.177.xxx.154)

일본에 배당금 내는 롯데도 무럭무럭 키워주신 mb

• 22. 눈팅코팅
    '18.1.21 3:22 AM (125.187.xxx.58)

엠비 아바타로 불리는 인간도

부부 쌍쌍바로 구라쳐서 대학교수 여기저기 해쳐먹은 사람 있어요

• 23. phua
    '18.1.21 9:34 AM (211.209.xxx.24)

주기자 수고 많이 했따~~~~~~