82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 노래중에 타이틀곡 아니었던곡이나 예전노래중 뭐가 제일 좋으세요?

방탄 조회수 : 1,715
저는

어디에서 왔는지

진격의 방탄

ma city좋아요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.19 9:39 PM (175.115.xxx.182)

best of me
    house of cards

• 2. .....
    '18.1.19 9:40 PM (222.101.xxx.27)

first love. let me know. 흥탄소년단.

• 3. ..
    '18.1.19 9:40 PM (221.140.xxx.107)

베스트오브미 ㅎㅎ
    맨날들어요

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.19 9:43 PM (182.211.xxx.227)

버터플라이 세이브미요. 안무랑 같이 보면 더 좋아요

• 5. 다 좋지만
    '18.1.19 9:44 PM (112.118.xxx.107) - 삭제된댓글

최고는 House of Cards 구요, 님 말씀하신 진격의 방탄도 안무연습 영상 보면
    반하게 되더라구요.
    고엽도 좋고 이번에 Best of Me 안무 넣어 처음 공개한 영상 보고
    완전 깜놀. 보고 또 봐도 또 보고싶은!
    역대급 코레오 역대급 매력이더라구요.
    마이크 드롭 찜쪄먹을 엄청 섹시하고도 중독성있는 안무 ㅠㅠ 힘들어요.

• 6. 세이브 미 ᆢ진짜좋음
    '18.1.19 10:14 PM (119.198.xxx.240)

젤 첫 전주부분 넘넘좋고
    노래가 노래가 눈물 날 정도로 좋아요

지민이 부른 '세렌디피티' 들어보셨는지 ᆢ
    Rm 이 곡도쓰고 작곡한건데
    정말 넘좋아요
    저는 지민이 부른것보다 알엠이 부른게 그렇게
    좋더라구요

• 7. .....
    '18.1.19 10:24 PM (222.101.xxx.27)

저도 rm 노래 부르는 거 정말 좋아요. 저 개인 취향으로는 rm랩은 그냥 평범한데 노래 부르면 분위기가 정말 좋아서 rm 보컬 연습해서 보컬했으면 좋겠다 생각도 했어요.

• 8. ,저는
    '18.1.19 10:46 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

바다,고래52??진 솔로곡 awake ,이사,둘셋
    pied piper ,the best of me 좋아요
    그리고 뷔가 부른 4시에서 rm이 하는 랩과 노래?부분이 넘 좋아요
    베스트옵미는 이번에 안무 나온만큼 25일날 하는 서울가요대상에서 무대로 보길 ..소원?이예요~~

• 9. 그리고
    '18.1.19 10:48 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

봄날~~~이노래는 안무도 그렇고 최고로 좋아하는노래예요
    운동할때는 아니쥬,상남자,낫투데이 ,노모어드림이 최고네요

• 10. ..
    '18.1.19 10:53 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

위 댓글과 안겹치는 곡중에
    hold me tight
    lost
    tomorrow
    like it .pt2
    jump
    converse high
    안들은거 있으면 들어보세요.
    너무 좋아요

• 11. Yyy
    '18.1.19 10:56 PM (119.64.xxx.164)

얘들이 왜 이리 좋은 노래가 많은지 ㅠ

요며칠
    Wings에 꽂혔어요

• 12.
    '18.1.19 11:02 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

rain 들어보세요
    어마어마하게 좋아요

• 13. 저도
    '18.1.19 11:10 PM (119.149.xxx.129)

세렌디피티 rm버전이 훨씬 더 좋아요 . 글구 세이브 미는 뮤직비디오가 정말 좋은것 같아요. 화려하지않고 오로지 자연과 춤과 노래로 구성된 단순한 뮤직비디오..

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.19 11:28 PM (110.13.xxx.70)

슈가랑 RM믹스테잎 다 좋구요
    흥탄소년단 고엽 이사 Wings등등
    안좋은 곡이 없는거같아요

• 15. RM보컬 느낌좋아요
    '18.1.20 12:06 AM (39.7.xxx.52)

저는 솔직히 지민이 세렌 좀 오글거려서 그런데(죄송) RM게 좋아요

• 16. ~~
    '18.1.20 12:29 AM (121.170.xxx.156)

네시(4 o'clock) RM&뷔
    mama j-hope
    완전 좋아요~~

• 17.
    '18.1.20 2:08 AM (121.143.xxx.186)

save me, 고엽, 네시, best of me
    버터플라이, 둘셋, 렛 미노우, 로스트...등등
    그외 너무 많은데^^

• 18. oo
    '18.1.20 3:23 AM (39.115.xxx.179)

나온 노래 다 좋지만
    coffee 좋아요
    없길래 올려놓아요.

• 19. 노래
    '18.1.20 6:18 AM (173.35.xxx.25) - 삭제된댓글

좋은데 확실히 많아요.
    감탄스럽다는..

• 20. 노래
    '18.1.20 6:19 AM (173.35.xxx.25)

좋은게 확실히 많아요.
    감탄스럽다는..

• 21. 역시
    '18.1.20 12:35 PM (175.197.xxx.98)

저도 세이브미, 버터플라이 제일 좋구요,

요즘은 정국이의 풋풋했던 초기 뮤비 졸업, beautiful, 뷔의 커버곡 아델의 someone like you 무한반복해서

듣습니다.

• 22.
    '18.1.21 9:30 AM (110.10.xxx.157)

세이브미 로스트 베스트오브미 21세기소녀 호르몬전쟁 외 20곡쯤;; 그냥 아무거나 찍어들어도 한 곡 들을때마다 와 최고네 싶을 정도로 노래들이 하나같이 좋더군요ㅡ

• 23. ....
    '18.1.21 11:24 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

제가 즐겨듣는 bts ballad playlist에요~^^

https://youtu.be/p1fEoV3qcF0

• 24. 저는
    '18.1.29 8:12 AM (110.12.xxx.142)

한참 House of cards . Pide piper 에 빠져있다가 Save me .young forever 듣고 눈물이 ... 우울할땐 흥버젼 뱁새. 고민보다 go 도 듣고요. 슈가곡도 좋고 RM이 작사한봄날이 최애곡이에요 노래라기보다 예술이란 생각.